Elgreg Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Устоявшихся пар у бомжей не бывает. Так что это просто групповуха в лучшем случае. Amen. Да вот я тоже не уверен что бомжи не женятся, может не расписываются но гражданским браком живут, они же все таки люди....
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ну у них гражданский брак "все со всеми" обычно. Либо временные пары. Да у них же и текучка невероятная, сегодня здесь завтра там. Вообще говоря, если под гражданским браком понимать "сожительство", как мы это привыкли делать, то фактически они все друг с другом сожительствуют на улице.
Elgreg Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ой, только не обобщай, - "нам"... Вам, старикам, может быть, а я тут не при чем ). После 40 жизнь только начинается ). Ты первый начал насчет фантазий :Laie_22: Нифига себе сравнение. Да ты - чудом сохранившийся динозавр в сексуальных отношениях ))). В смысле что я до сих пор считаю что можно трахаться не бухая и наоборот. Ну да -в первом случае. Во втором-нет))), я не пью...
Elgreg Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ну у них гражданский брак "все со всеми" обычно. Либо временные пары. Да у них же и текучка невероятная, сегодня здесь завтра там. Я не особо знаю жизнь и быт бомжей, но это ровным счетом ничего не меняет, и что свингеры что бомжи трахающиеся под мусоркой для меня почти то же самое. Сорри если обидел чьи то чувства и убеждения... :al:
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 для меня Стереотип, субъективизм и предубеждение :bt: Ну да бог с ним. Я (пока что по крайне мере) к свингерам не отношусь, так что мое дело сторона ) Оцениваю поступки людей с точки зрения золотого правила морали. И поэтому не вижу ничего плохого в свингерах. По б..дям тайком от жены гораздо хужее, ибо ежели разузнает, то ей будет... нехорошо.
Cardopusher Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 На другую реакцию и не рассчитывал, ну да ладно. Каждому своё)) Как на протяжении почти 20 лет мне нравится моя жена? Абсолютная схожесть интересов во всём, включая силовые виды спорта. Люблю спортсменок, а распутных спортсменок и того больше)) Порадовала аналогия с помойкой, действительно - какая грязь, хуи разные понимаешь)) Ну для кого то это так наверное выглядит, и хрен с ним... Мляя... как же мне этого не хватает )) Это наверное залог счастливого брака. Так же, чтобы у каждого был свой отдельный кайф от жизни. А вообще красава))
Дагот Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Стереотип, субъективизм и предубеждение :bt: По б..дям тайком от жены гораздо хужее, ибо ежели разузнает, то ей будет... нехорошо. По ушам получит за любопытство? :ag:
Elgreg Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 По ушам получит за любопытство? :ag: А если бы свинговали получилабы удовольствие :Laie_22: Стереотип, субъективизм и предубеждение :bt: . Субъективно, не спорю
Дагот Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Мляя... как же мне этого не хватает )) Это наверное залог счастливого брака. Так же, чтобы у каждого был свой отдельный кайф от жизни. А вообще красава)) Я с сексшопа разнообразить начал , если что .Помогает. В принципе от жены имею почти все , чего хотел бы от мира секаса . Так что пока лады . К сфингерам не готов : я собственник . Но не прочь попользоваться чужим ! :ag:
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 имею почти все Пусть все будет, но чего-нибудь не хватает.. навеяло :) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=ShIXVTFjHQE
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти