Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Устоявшихся пар у бомжей не бывает. Так что это просто групповуха в лучшем случае. Amen.

Да вот я тоже не уверен что бомжи не женятся, может не расписываются но гражданским браком живут, они же все таки люди....

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну у них гражданский брак "все со всеми" обычно. Либо временные пары. Да у них же и текучка невероятная, сегодня здесь завтра там.

Вообще говоря, если под гражданским браком понимать "сожительство", как мы это привыкли делать, то фактически они все друг с другом сожительствуют на улице.

Опубликовано
Ой, только не обобщай, - "нам"... Вам, старикам, может быть, а я тут не при чем ). После 40 жизнь только начинается ).

Ты первый начал насчет фантазий :Laie_22:

Нифига себе сравнение. Да ты - чудом сохранившийся динозавр в сексуальных отношениях ))).

В смысле что я до сих пор считаю что можно трахаться не бухая и наоборот. Ну да -в первом случае. Во втором-нет))), я не пью...

Опубликовано
Ну у них гражданский брак "все со всеми" обычно. Либо временные пары. Да у них же и текучка невероятная, сегодня здесь завтра там.

Я не особо знаю жизнь и быт бомжей, но это ровным счетом ничего не меняет, и что свингеры что бомжи трахающиеся под мусоркой для меня почти то же самое. Сорри если обидел чьи то чувства и убеждения... :al:

Опубликовано
для меня
Стереотип, субъективизм и предубеждение :bt:

Ну да бог с ним. Я (пока что по крайне мере) к свингерам не отношусь, так что мое дело сторона ) Оцениваю поступки людей с точки зрения золотого правила морали. И поэтому не вижу ничего плохого в свингерах. По б..дям тайком от жены гораздо хужее, ибо ежели разузнает, то ей будет... нехорошо.

Опубликовано
На другую реакцию и не рассчитывал, ну да ладно.

Каждому своё))

Как на протяжении почти 20 лет мне нравится моя жена? Абсолютная схожесть интересов во всём, включая силовые виды спорта. Люблю спортсменок, а распутных спортсменок и того больше))

Порадовала аналогия с помойкой, действительно - какая грязь, хуи разные понимаешь))

Ну для кого то это так наверное выглядит, и хрен с ним...

Мляя... как же мне этого не хватает ))

Это наверное залог счастливого брака.

Так же, чтобы у каждого был свой отдельный кайф от жизни.

А вообще красава))

Опубликовано
Стереотип, субъективизм и предубеждение :bt:

По б..дям тайком от жены гораздо хужее, ибо ежели разузнает, то ей будет... нехорошо.

По ушам получит за любопытство? :ag:

Опубликовано
По ушам получит за любопытство? :ag:

А если бы свинговали получилабы удовольствие :Laie_22:

Стереотип, субъективизм и предубеждение :bt: .

Субъективно, не спорю

Опубликовано
Мляя... как же мне этого не хватает ))

Это наверное залог счастливого брака.

Так же, чтобы у каждого был свой отдельный кайф от жизни.

А вообще красава))

Я с сексшопа разнообразить начал , если что .Помогает. В принципе от жены имею почти все , чего хотел бы от мира секаса . Так что пока лады . К сфингерам не готов : я собственник . Но не прочь попользоваться чужим ! :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...