Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мари клер, погрешность будет +-20%

обсуждение ж в контексте секса

вряд ли кто-то захочет ниагарскую дырищу,

поэтому 99% выберут tight

если спросить, чтобы владела вумбилдингом

ещё 99% скажут Да

и так прийдем лишь к перебору цвета волос и интимных стрижек)

Да согласна.))))Как-будто убеждаешь.)))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да согласна.)
интимные стрижки делаешь?
Опубліковано:
интимные стрижки делаешь?

Не люблю я никакие волосы нигде.

Опубліковано:
никакие волосы нигде
мари клер, :JC_doubleup:

Опубліковано:

дополняй: кроме головы

ведь на голове даже не короткая стрижка, а вполне волосистая ))

Опубліковано:

лучшее средство для этого- крем-депиллятор Veet. Все остальное работает плохо. Личный опыт.

Опубліковано:
Олег,спорить не буду.)Некоторым не подходит просто трах с хорошей писечкой,как ты выразился.Им нужно большее,гораздо большее.)

А мне все надо! И писечку, и сисечку, и попку, и чтоб в голове не опилки ))

Опубліковано:
лучшее средство для этого- крем-депиллятор Veet. Все остальное работает плохо. Личный опыт.

главное его не передержать, а то потом кожу вместе с волосам снимешь ))

Опубліковано:

эх, мужчины, лазерная эпиляция - лучшее средство)))))

Опубліковано:
Тело да,отличное,но вот синтол-это перебор уже.)Cразу думаешь,что у него с головой не в порядке.

На фигуре в 61 год, я так понимаю, мы сошлись, что можно и позавидовать ))).

Насчет синтола. Ты учти, что он - бывший выступающий спортсмен, пусть и регионального характера. Если думаешь, что участники Олимпии не используют синтол или что-то аналогичное, то сильно ошибаешься ). Только профи в Штатах его умеют правильно применять, так, чтобы, практически, не бросалось в глаза, а Локтионов, как и все "наши" билдеры - самоучки-экспериментаторы, все "сама, сама, сама..." ))).

Я, конечно, его не ставлю на один уровень с олимпийцами )))...

((Наличие рядом с ним какой-то дуры младше его в половину?А я уверена,что она дура.Нормальная женщина с ним бы не находилась.)Послушала я его...Ну что тебе сказать...Умом он не блещет.((

Ну, полную уверенность дает только страховой полис ))). Это я насчет дуры. Нельзя судить о человеке, абсолютно не имея о нем никакой информации. Да и даже с ней, очень часто, выводы могут быть ошибочными. Девочку что-то привлекло в Валерке ), а скорее всего, ей нравится быть на совсем не плохом содержании, тем более, что и с сексом там совсем не дохло ))). Но таких же - миллионы, и не только в Рашке, а и у нас. И никто их не осуждает особенно, не говорят, что дуры, наоборот - умницы, что так поступили ))).

Локтионов же - не такой глупый мужик, как многие о нем думают. Посмотрят пару-тройку роликов с ним, где он явно эпатирует, взрывает мозг своими суждениями, - и сразу ставят клеймо "старый придурок" с переизбытком тестостерона ). Мне как-то давненько стало интересно, что ж это его так тролят везде. Почитал его персональную тему, кажись на фите, поглядел видео, посвященные тренингу и сушке - очень даже все толково и познавательно, со знанием дела... Не все с ним однозначно в публичном мире, его, скорее, сделали "маразматиком", а он потом понял, что на этом образе можно и бабло зарабатывать, что и успешно делает по сей день ).

Есть у меня один знакомый,бывший боксер,ему под 65 лет.

Да ему, прямо, памятник нужно ставить, что он в 65 лет еще девочек хочет ))). Чаще всего - вино, кино и домино, а потом - клистир и теплый сортир ))).

Думаю, это последствия бокса ))), вон Виталя уже в 40 лет жжет по полной, а тому - 65 )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...