Valery Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 он мне фотоэпилятор подарил же))) отличная штука оказалась Модель - в студию ). Женатые мужики тебе будут благодарны ))). И неженатые тоже, мабуть... ойвавой))) меня всегда интересовал этот философский вопрос - спортсмены так жгут в публичных речах только потому что они спортсмены, или даже если б они не были бы спортсменами, все равно было бы то же самое?) ЗЫ. если что, я против стереотипов) хотя, увы, зная как проходит жизнь проф. спортсменов, понимаю, что им не до книжек и всяческих подобных вещей. Ты уже так долго на форуме... И серьезно отвечаешь на мои посты )))...
Kito Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 он мне фотоэпилятор подарил же))) отличная штука оказалась my_fair_lady, а можно подробней ? Модель ? как работает? Как впечатления?
Cardopusher Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 my_fair_lady, вибрирует? Я тоже сразу прочитал как фалоэмитатор)
my_fair_lady Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Модель - в студию ). Женатые мужики тебе будут благодарны ))). И неженатые тоже, мабуть... my_fair_lady, а можно подробней ? Модель ? как работает? Как впечатления? ого, прям странно))) вам реально интересно, или это снова прикол какой-то?) модель REMINGTON i-LIGHT Essential IPL6250 (гггг, прям по иронии судьбы на оф. сайте фотка мужчины!))) скажем так, пока волоски не перестали совсем расти, но на больших участках тела количество сократилось раз в 8 точно. на ногах очень заметно, что волосков растет совсем мало и как-то медленно. Ты уже так долго на форуме... И серьезно отвечаешь на мои посты )))... уже и пофилософствовать нельзя! а тут такая тема благодатная :connie_pizza-1: Я тоже сразу прочитал как фалоэмитатор) когда-то я брошу в тебя орфографическим словарем))))
Cardopusher Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Тебе лучше знать как это слово пишется)
my_fair_lady Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 есть слово "имитатор". ваш Кэп рекомендую эту колонку почитать. так, чисто для себя)
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 REMINGTON i-LIGHT Essential IPL6250 6,5 килогривен, интересненько, надо будет супруге спрезентовать на 14 февраля)
my_fair_lady Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 6,5 килогривен, интересненько, надо будет супруге спрезентовать на 14 февраля) как-то так и есть, да) у фотоэпиляторов основное различие в лампах, муж разбирался и читал. мне на ДР презентовали, но я давно хотела. потому что есть противопоказания по использованию лазера, плюс некогда ходить на сеансы. тут технология немного другая. ЗЫ. сначала конечно "удовольствие" еще то. будто утюг нагретый к коже прикладываешь. сейчас уже норм.
Каммерер Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 6,5 килогривен, интересненько, надо будет супруге спрезентовать на 14 февраля) охренеть. В смысле- много. Кому надо, кстати- отзовик по этому девайсу: https://irecommend.ru/content/fotoepilyator...ht-hair-removal А возни сколько! тратиться не мало времени (на эпиляцию голеней, подмышек и бикини 1,5 часа, как правило на одну из зон, заряда аккумулятора не хватает, приходится прерывать процедуру еще на 30 минут) и кремы после этого, и процедуры раз в две-четыре недели.... за 30 тыщ рублей. Это ж 500 долларов. нет, не наш выбор. Veet мне раз в два месяца, супруге раз в месяц и все близко к идеалу. Но каждому свое, у богатых свои причуды.
my_fair_lady Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 у меня другой отзыв и времязатраты, например) 45 минут максимум, никакого дозаряда не нужно, у меня кстати сам прибор к базе подключен. ну и плюс я считала, во сколько обойдутся походы на лазерку в салоны, даже по купонам... в общем еще дороже, сейчас за 1 сеанс около 1000 грн выложить нужно в среднем. на кремы и другие химические депиляторы у меня дичайшая аллергия, например. волдыри по телу. восковая эпиляция или эпилятором - дают врастание волосков. в общем, нет в жизни счастья) ЗЫ. а, поняла, по ссылке отзывы на другую модель, судя по всему.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз