Cardopusher Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 есть слово "имитатор". ваш Кэп рекомендую эту колонку почитать. так, чисто для себя) Спасибо. Я знаю что у меня есть такая проблема.... Учусь
my_fair_lady Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Спасибо. Я знаю что у меня есть такая проблема.... Учусь ну хоть это хорошо))) ты мне навеял) сегодня барышни на тренировке вспомнили актуальный прикол с тегом из инстаграма "сказочноебали" (имелся в виду остров Бали). у меня первая реакция была "так название острова Бали - мужского рода, а не среднего".
мари клер Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Да ему, прямо, памятник нужно ставить, что он в 65 лет еще девочек хочет ))). Чаще всего - вино, кино и домино, а потом - клистир и теплый сортир ))).Думаю, это последствия бокса ))), вон Виталя уже в 40 лет жжет по полной, а тому - 65 )))... Val, Думала приду домой и накатаю.)))А пришла и поняла,что не хочу совсем.Обсуждать какого-то Локтионова и его телок.))))Смотреть и слушать я тоже не хочу его,я лучше тебя послушаю с большим удовольствием и почитаю...)))
мари клер Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 А мне все надо! И писечку, и сисечку, и попку, и чтоб в голове не опилки )) Ха!))Так все хотят!Ты еще наверняка и личико хочешь красивенькое...)))) Вспомнила.)))Как-то встретила знакомого,рассказал,что с такой девочкой познакомился....Супер!Фигурка....Встретились на пляже,он ко мне ,чтобы показать ее.))Ну да,стройняшка,высокая и худая...Но лицо-это полная катастрофа.((Ну мы приятели с ним,могу прямо сказать.))Сказала...Он смеется:"Да не проблема вообще!Чем угодно накрыть можно..."Посмеялись...)))
Valery Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 ого, прям странно))) вам реально интересно, или это снова прикол какой-то?) Так на ДР или 8-е марта можно знания применить ). Лучше на ДР, думаю... Праздник имени Кларки Цеткин мелковат для такого подарка ))). Val, я лучше тебя послушаю с большим удовольствием и почитаю...))) ОК. Махнешь платочком, когда мне начинать вещать в прямом эфире ))).
мари клер Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 ОК. Махнешь платочком, когда мне начинать вещать в прямом эфире ))). Val, ))))Да ты всегда можешь,хоть сейчас.
my_fair_lady Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Так на ДР или 8-е марта можно знания применить ). Лучше на ДР, думаю... Праздник имени Кларки Цеткин мелковат для такого подарка ))). можно, конечно) если даме точно надо такой подарок и она будет ему рада
sheff Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 или эпилятором my_fair_lady, а какое принципиальное отличие в действии фотоэпилятора от обычного что от него нет вросших волосков?
Valery Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 my_fair_lady, а какое принципиальное отличие в действии фотоэпилятора от обычного что от него нет вросших волосков? Выжигает, как напалм ))). До самых корней ))).
Valery Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 можно, конечно) если даме точно надо такой подарок и она будет ему рада Таня, а какой размер окошка у твоей модели ? А то я уже отзывы почитал, - некоторые дамы, мабуть особенно волосистые в некоторых местах ))), жалуются, что процедура уж очень длительной получается, и именно из-за маленького рзмера фотоэлементного окна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз