Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
есть слово "имитатор". ваш Кэп

рекомендую эту колонку почитать. так, чисто для себя)

Спасибо.

Я знаю что у меня есть такая проблема....

Учусь

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо.

Я знаю что у меня есть такая проблема....

Учусь

ну хоть это хорошо)))

ты мне навеял) сегодня барышни на тренировке вспомнили актуальный прикол с тегом из инстаграма "сказочноебали" (имелся в виду остров Бали). у меня первая реакция была "так название острова Бали - мужского рода, а не среднего".

Опубліковано:
Да ему, прямо, памятник нужно ставить, что он в 65 лет еще девочек хочет ))). Чаще всего - вино, кино и домино, а потом - клистир и теплый сортир ))).Думаю, это последствия бокса ))), вон Виталя уже в 40 лет жжет по полной, а тому - 65 )))...
Val,

Думала приду домой и накатаю.)))А пришла и поняла,что не хочу совсем.Обсуждать какого-то Локтионова и его телок.))))Смотреть и слушать я тоже не хочу его,я лучше тебя послушаю с большим удовольствием и почитаю...)))

Опубліковано:
А мне все надо! И писечку, и сисечку, и попку, и чтоб в голове не опилки ))

Ха!))Так все хотят!Ты еще наверняка и личико хочешь красивенькое...))))

Вспомнила.)))Как-то встретила знакомого,рассказал,что с такой девочкой познакомился....Супер!Фигурка....Встретились на пляже,он ко мне ,чтобы показать ее.))Ну да,стройняшка,высокая и худая...Но лицо-это полная катастрофа.((Ну мы приятели с ним,могу прямо сказать.))Сказала...Он смеется:"Да не проблема вообще!Чем угодно накрыть можно..."Посмеялись...)))

Опубліковано:
ого, прям странно))) вам реально интересно, или это снова прикол какой-то?)

Так на ДР или 8-е марта можно знания применить ). Лучше на ДР, думаю... Праздник имени Кларки Цеткин мелковат для такого подарка ))).

Val,

я лучше тебя послушаю с большим удовольствием и почитаю...)))

ОК. Махнешь платочком, когда мне начинать вещать в прямом эфире ))).

Опубліковано:
ОК. Махнешь платочком, когда мне начинать вещать в прямом эфире ))).
Val,

))))Да ты всегда можешь,хоть сейчас.

Опубліковано:
Так на ДР или 8-е марта можно знания применить ). Лучше на ДР, думаю... Праздник имени Кларки Цеткин мелковат для такого подарка ))).

можно, конечно) если даме точно надо такой подарок и она будет ему рада

Опубліковано:
или эпилятором
my_fair_lady,

а какое принципиальное отличие в действии фотоэпилятора от обычного что от него нет вросших волосков?

Опубліковано:
my_fair_lady,

а какое принципиальное отличие в действии фотоэпилятора от обычного что от него нет вросших волосков?

Выжигает, как напалм ))). До самых корней ))).

Опубліковано:
можно, конечно) если даме точно надо такой подарок и она будет ему рада

Таня, а какой размер окошка у твоей модели ? А то я уже отзывы почитал, - некоторые дамы, мабуть особенно волосистые в некоторых местах ))), жалуются, что процедура уж очень длительной получается, и именно из-за маленького рзмера фотоэлементного окна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...