Cardopusher Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 А яйца можно?? Там кожа тонкая. Мало ли , еще сожжет моих живчиков)
Valery Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 А яйца можно?? Там кожа тонкая. Конечно можно ). Особенно, когда ты делаешь товарищу ))).
my_fair_lady Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Таня, а какой размер окошка у твоей модели ? А то я уже отзывы почитал, - некоторые дамы, мабуть особенно волосистые в некоторых местах ))), жалуются, что процедура уж очень длительной получается, и именно из-за маленького рзмера фотоэлементного окна. где-то 2,1 на 1,8 см, если верить моей линейке. но вообще в устройстве есть режим серийной вспышки, главное приноровиться правильно прикладывать. у меня на все про все минут 40-45 уходит, точно не больше. my_fair_lady, а какое принципиальное отличие в действии фотоэпилятора от обычного что от него нет вросших волосков? а там совсем разное действие. обычный эпилятор просто выдергивает волоски, как пинцет. а фотоэпилятор действует на волосяную луковицу, и волоски просто перестают расти. А яйца можно?? Там кожа тонкая. Мало ли , еще сожжет моих живчиков) гггг. нельзя, но ты можешь попробовать, конечно)))))))
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 не хочу совсем.Обсуждать какого-то Локтионова ваще нормальная девка :good3:
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Блин, а я и не знал, что "сказочноебали" - это про остров.
мари клер Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 ваще нормальная девка :good3: Ага!)))
$l@ventiy Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Блин, а я и не знал, что "сказочноебали" - это про остров.я тоже)
my_fair_lady Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 о сколько нам открытий чудных...(С)))) и далее по классику
gunR Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Ха!))Так все хотят!Ты еще наверняка и личико хочешь красивенькое...)))) Вспомнила.)))Как-то встретила знакомого,рассказал,что с такой девочкой познакомился....Супер!Фигурка....Встретились на пляже,он ко мне ,чтобы показать ее.))Ну да,стройняшка,высокая и худая...Но лицо-это полная катастрофа.((Ну мы приятели с ним,могу прямо сказать.))Сказала...Он смеется:"Да не проблема вообще!Чем угодно накрыть можно..."Посмеялись...))) Отнюдь не все... Хотя критерии отбора и пределы критериев могут отличаться некоторые "бут кого попало
Valery Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 некоторые "бут кого попало Это не серьезно... (С), х/ф "Операция Ы".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз