OlegRO Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Блин, а я и не знал, что "сказочноебали" - это про остров. я тоже) интересно, что же вы думали на этот интернет-мэм..
мари клер Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Ну...Это такое.)))О вкусах не спорят.)))Нравится им такие варианты''кого попало"...)))И на здоровье!Кто-то ведь должен!)))
Дагот Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Ну...Это такое.)))О вкусах не спорят.)))Нравится им такие варианты''кого попало"...)))И на здоровье!Кто-то ведь должен!))) Осторожно с таки суждениями о людях . Для многих нормальныэ людей и ты похожа на Сигурни Уивер в последнем Чужом)И это не комплимент от этих людей(
мари клер Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Осторожно с таки суждениями о людях . Для многих нормальныэ людей и ты похожа на Сигурни Уивер в последнем Чужом)И это не комплимент от этих людей( Пусть думают,что хотят.))Ничего доказывать не буду.)У каждого своя картинка в голове.)Кто меня видел,у того совсем другие представления обо мне.)
my_fair_lady Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Осторожно с таки суждениями о людях . Для многих нормальныэ людей и ты похожа на Сигурни Уивер в последнем Чужом)И это не комплимент от этих людей( Это какого года?))) А то как по мне, Сигурни шикарная женщина. ЗЫ. Если фильм 1997 года, то Вайнона Райдер там хороша)
Дагот Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Кто меня видел,у того совсем другие представления обо мне.) Здесь тебя никто не видел полностью , потому одни догадки) Фототема есть , а фотов нету .
мари клер Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Здесь тебя никто не видел полностью , потому одни догадки) Фототема есть , а фотов нету . Как тебе сказать....)))))
Дагот Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Это какого года?))) А то как по мне, Сигурни шикарная женщина. ЗЫ. Если фильм 1997 года, то Вайнона Райдер там хороша) Не , Сигурни шикарна в Сердцеедках , а в Чужих 4 как то сильно хорошо в баскетбол играет )) Как тебе сказать....))))) Та ,а как ?) Лучше раз увидеть , чем 100 раз "как тебе сказать")
$l@ventiy Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 интересно, что же вы думали на этот интернет-мэм.. Это вроде гештег... А думать можно всякое)))
мари клер Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Не , Сигурни шикарна в Сердцеедках , а в Чужих 4 как то сильно хорошо в баскетбол играет )) Та ,а как ?) Лучше раз увидеть , чем 100 раз "как тебе сказать") Вот мне не совсем понятно,имея красивую фигуру и хорошее тело,почему я должна за это как-бы извиняться???Много мышц?Для кого-то да,а для кого-то вообще по лайту.)Все относительно.)Мне нравится спортивное тело и спортивная фигура и по-моему,c моим вкусом все нормально.А как я интересно должна выглядеть ,тренируя людей?))Или я должна быть страшной тогда?То есть быть красивой априори мне нельзя???)))Иметь хороший вкус,любить дорогие бренды и аксессуары....Я еще и в этом отлично разбираюсь...Я должна быть страшной бабой -качком?))) Думайте,что хотите,я же не против.Представляйте Сигурни,можете еще кого-нибудь пострашнее найти.)))Кто против то?))) Сейчас кину вам спину "страшную"мышечную.)))Послушать,что это ужасно...))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз