Дагот Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Вот мне не совсем понятно,имея красивую фигуру и хорошее тело,почему я должна за это как-бы извиняться???Много мышц?Для кого-то да,а для кого-то вообще по лайту.)Все относительно.)Мне нравится спортивное тело и спортивная фигура и по-моему,c моим вкусом все нормально.А как я интересно должна выглядеть ,тренируя людей?))Или я должна быть страшной тогда?То есть быть красивой априори мне нельзя???)))Иметь хороший вкус,любить дорогие бренды и аксессуары....Я еще и в этом отлично разбираюсь...Я должна быть страшной бабой -качком?))) Думайте,что хотите,я же не против.Представляйте Сигурни,можете еще кого-нибудь пострашнее найти.)))Кто против то?))) Да ты успагойся )) Я вообще не представляю какая ты!) По твоим рассказам- это одно : и тело и фигура и вкусы и трусы и майки )) А фоты без четкости , обрезаные . Как телофигурувкус оценить?
мари клер Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Да ты успагойся )) Я вообще не представляю какая ты!) По твоим рассказам- это одно : и тело и фигура и вкусы и трусы и майки )) А фоты без четкости , обрезаные . Как телофигурувкус оценить? Да я спокойна.))Понятно.)Тогда придется все отмести.)))Никаких покупок,буду в другом месте обсуждать.И правильно.Тут форум тематический,узконапрвленный,я тут влезла со своей херней...) По-моему,фоток достаточно,лицо я показывать не хочу,это мое право.)
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Это вроде гештег. там история с моделлю Много мышц? мари клер, тут такого не скажут, не придумывай тупо "бьют" в одну точку (что нет лица на твоих фото)
Дагот Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Да я спокойна.))Понятно.)Тогда придется все отмести.)))Никаких покупок,буду в другом месте обсуждать.И правильно.Тут форум тематический,узконапрвленный,я тут влезла со своей херней...) По-моему,фоток достаточно,лицо я показывать не хочу,это мое право.) Вот нечего утрировать ) И в позу становится !) Ты украшаешь форум и очень многим дополняешь .Это правда . Твое право , конечно . Но хочется узнать поболее , если пошло некое откровение )
мари клер Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 мари клер, тут такого не скажут, не придумывай тупо "бьют" в одну точку (что нет лица на твоих фото) Я понимаю.Меня на Доче почти за пять лет мало кто видел,но видели,не скрою.И вживую видели пару человек.)Девочка нашла меня с форума и приехала ко мне в зал за советом.)
мари клер Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Вот нечего утрировать ) И в позу становится !) Ты украшаешь форум и очень многим дополняешь .Это правда . Твое право , конечно . Но хочется узнать поболее , если пошло некое откровение ) Может быть,если я вдруг захочу показать свое лицо,то я сделаю это.Но явно не сейчас.)Я все понимаю,это просто интересно,но пока так.)
Каммерер Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Как тебе сказать....))))) скажи правдиво, как на духу. И подтверди хорошими фото. Что тут такого?
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 я сделаю это.Но явно не сейчас мари клер, и правильно! ещё столько интересных мест не показано)) дался Даготу этот face
мари клер Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 мари клер, и правильно! ещё столько интересных мест не показано)) дался Даготу этот face Именно!)))) Но кажется мне,что не ему одному...)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз