Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я (пока что по крайне мере) к свингерам не отношусь, так что мое дело сторона ) Оцениваю поступки людей с точки зрения золотого правила морали. И поэтому не вижу ничего плохого в свингерах. По б..дям тайком от жены гораздо хужее, ибо ежели разузнает, то ей будет... нехорошо.

не согласен) Мужчине свойственно чувство собственничества, а женщина должна быть моногамной, это заложено в нас природой, когда при тебе еб*т твою жену это уже не брак, а х*й знает что, сори за мой французский) А вот по девочкам чисто и аккуратно сходить налево это нормально и естественно для здорового мужчины. И он сделает так, что жена никогда не узнает)

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

И на счет "фу что б другой мужик ей", неужели все взяли в жёны девственниц во всех местах? Например ваша жена/девушка до вас с кем то встречалась, была в браке, она уже испорченная, потому что в нее другой мужик пихал свою ялду? Если да, тогда нужно только не целованную девственницу в жены брать. Иначе тоже не феншуй. Ведь если она с кем то целовалась, а этот кто то целовался с другими барышнями, а они возможно в своих сладкие уста брали чужие ялды...

И про свингерство, что в нем такого ужасного? Возможно те кто осуждают "свингерство" просто бояться что жене с другим мужчиной понравиться больше?

Опубликовано
Пусть все будет, но чего-нибудь не хватает.. навеяло :)

Это да ! ))) Должен же я еще на что то раскручивать жену ! Это интересная игра ! И умные женщины делают ее бесконечной !

Опубликовано
Я с сексшопа разнообразить начал , если что .Помогает. В принципе от жены имею почти все , чего хотел бы от мира секаса . Так что пока лады . К сфингерам не готов : я собственник . Но не прочь попользоваться чужим ! :ag:

На страпон, рискнул?? оО

Опубликовано
не согласен) Мужчине свойственно чувство собственничества, а женщина должна быть моногамной, это заложено в нас природой, когда при тебе еб*т твою жену это уже не брак, а х*й знает что, сори за мой французский) А вот по девочкам чисто и аккуратно сходить налево это нормально и естественно для здорового мужчины. И он сделает так, что жена никогда не узнает)
Ну, твое мнение я в принципе уже знал ) Только не совсем понял, с чем из цитаты ты не согласен? С золотым правилом морали?

Я вот с тобой не согласен про "заложено природой". Нихрена подобного природой, если что, не заложено это раз. И второе - мы уже несколько далековато от природы.

Все что было заложено природой относительно секса, так или иначе связано с размножением. У человека вопрос размножения на двадцать восьмом месте. Предположим, ты проживешь 50 лет сексуальной жизни (что неплохо) и будешь тр@хаться в среднем 2 раза в неделю. Итого 1303 акта. Положим, у тебя 3е детей. Итого, ты 3 раза тр@хнулся для размножения и 1300 - для удовольствия. Удовольствие одинаково свойственно испытывать и женщинам и мужчинам. Объяснять женщинам, что их не должно тянуть потр@хаться, потому что это "в них природой не заложено", хотя она отчетливо чувствует желание - верх маразма. Раз уж она хочет, значит наверняка заложено.

Твоя песня, увы, банальное оправдание самого себя. Превентивная индульгенция возможных грешков. И одновременно эгоизм - отказывать другим людям в том же самом. Нет уж, ни в индульгировании, ни в эгоизме я ничего хорошего не вижу. Правила, установленные в семье, либо для всех, либо ни для кого. Если ты считаешь позволительным сходить налево, значит для жены то же самое позволительно в такой же самой степени.

ЗЫ Еще забыл добавить про самоуверенность и апломб насчет "никогда не узнает". Как можно быть уверенным...

Опубликовано
Ведь если она с кем то целовалась, а этот кто то целовался с другими барышнями, а они возможно в своих сладкие уста брали чужие ялды...
Круговорот ялды в природе.

ЗЫ тоже навеяло :)

Показать
Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырял

между зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу:

- Васька, б^я...

- Слушаю, Ваше благородие!

- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с

месяц уж как закончилось...

- Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова

были...

- Ну и...

- Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней...

- Угу...было такое...помню...и что?

- А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.

- Ну и ... а при чем здесь Пьер?

- Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в ж*пу трахнул, за то

что тот все малиновое варенье в доме съел...

Опубликовано
И на счет "фу что б другой мужик ей", неужели все взяли в жёны девственниц во всех местах? Например ваша жена/девушка до вас с кем то встречалась, была в браке, она уже испорченная, потому что в нее другой мужик пихал свою ялду? Если да, тогда нужно только не целованную девственницу в жены брать. Иначе тоже не феншуй. Ведь если она с кем то целовалась, а этот кто то целовался с другими барышнями, а они возможно в своих сладкие уста брали чужие ялды...

дружище, сразу сори за резкость, но какие вопросы, такие и ответы) Так вот, что было до, то было до, но после того, как я выбрал ее, а она меня, все - сексуальный рынок закрыт. Теперь женщина принадлежит только одному мужчине, с которым решила связать свою судьбу, это природа, биология. Если она не в состоянии обеспечить верность, значит эта баба бракованная, она *лядь. И ты не получаешь от нее главного: продолжения рода, ты будешь воспитать детей от соседа дяди Васи. Так понятно? И неуверенность тут не причем совершенно)

И про свингерство, что в нем такого ужасного? Возможно те кто осуждают "свингерство" просто бояться что жене с другим мужчиной понравиться больше?
ок, я рад что ты такой уверенный в себе мужЫг, приводи ко мне завтра свою жену, я развлекусь с ней, тебе по твоей логике точно нечего бояться;)
Опубликовано
На страпон, рискнул?? оО

Не , самолюбие не позволяет эту херню цеплять ! Свое все рабочее ! Нах этот страпон ! А хочешь удлиннить-шире сделать - есть насадки . Я купил обну , напялил - только поржали с женой , начали пихать -говорит дохрена , не мое . Так и валяется без дела .

А вот жужжалки клиторальные , которые на писюн одеваются - на ура пошли , всем хорошо .

Короче там есть с чего разогнаться , главное взаимопонимание.

Опубликовано
Не , самолюбие не позволяет эту херню цеплять ! Свое все рабочее ! Нах этот страпон ! А хочешь удлиннить-шире сделать - есть насадки . Я купил обну , напялил - только поржали с женой , начали пихать -говорит дохрена , не мое . Так и валяется без дела .

А вот жужжалки клиторальные , которые на писюн одеваются - на ура пошли , всем хорошо .

Короче там есть с чего разогнаться , главное взаимопонимание.

страпон, то не тебе одеваеться :ag:

Опубликовано

Не берите в голову, у Кардопушера страпон больное место :) Мож попробовать хочет, но никак не решится :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...