alex211284 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я (пока что по крайне мере) к свингерам не отношусь, так что мое дело сторона ) Оцениваю поступки людей с точки зрения золотого правила морали. И поэтому не вижу ничего плохого в свингерах. По б..дям тайком от жены гораздо хужее, ибо ежели разузнает, то ей будет... нехорошо. не согласен) Мужчине свойственно чувство собственничества, а женщина должна быть моногамной, это заложено в нас природой, когда при тебе еб*т твою жену это уже не брак, а х*й знает что, сори за мой французский) А вот по девочкам чисто и аккуратно сходить налево это нормально и естественно для здорового мужчины. И он сделает так, что жена никогда не узнает)
samuraix801 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 И на счет "фу что б другой мужик ей", неужели все взяли в жёны девственниц во всех местах? Например ваша жена/девушка до вас с кем то встречалась, была в браке, она уже испорченная, потому что в нее другой мужик пихал свою ялду? Если да, тогда нужно только не целованную девственницу в жены брать. Иначе тоже не феншуй. Ведь если она с кем то целовалась, а этот кто то целовался с другими барышнями, а они возможно в своих сладкие уста брали чужие ялды... И про свингерство, что в нем такого ужасного? Возможно те кто осуждают "свингерство" просто бояться что жене с другим мужчиной понравиться больше?
Дагот Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Пусть все будет, но чего-нибудь не хватает.. навеяло :) Это да ! ))) Должен же я еще на что то раскручивать жену ! Это интересная игра ! И умные женщины делают ее бесконечной !
Cardopusher Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я с сексшопа разнообразить начал , если что .Помогает. В принципе от жены имею почти все , чего хотел бы от мира секаса . Так что пока лады . К сфингерам не готов : я собственник . Но не прочь попользоваться чужим ! :ag: На страпон, рискнул?? оО
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 не согласен) Мужчине свойственно чувство собственничества, а женщина должна быть моногамной, это заложено в нас природой, когда при тебе еб*т твою жену это уже не брак, а х*й знает что, сори за мой французский) А вот по девочкам чисто и аккуратно сходить налево это нормально и естественно для здорового мужчины. И он сделает так, что жена никогда не узнает) Ну, твое мнение я в принципе уже знал ) Только не совсем понял, с чем из цитаты ты не согласен? С золотым правилом морали? Я вот с тобой не согласен про "заложено природой". Нихрена подобного природой, если что, не заложено это раз. И второе - мы уже несколько далековато от природы. Все что было заложено природой относительно секса, так или иначе связано с размножением. У человека вопрос размножения на двадцать восьмом месте. Предположим, ты проживешь 50 лет сексуальной жизни (что неплохо) и будешь тр@хаться в среднем 2 раза в неделю. Итого 1303 акта. Положим, у тебя 3е детей. Итого, ты 3 раза тр@хнулся для размножения и 1300 - для удовольствия. Удовольствие одинаково свойственно испытывать и женщинам и мужчинам. Объяснять женщинам, что их не должно тянуть потр@хаться, потому что это "в них природой не заложено", хотя она отчетливо чувствует желание - верх маразма. Раз уж она хочет, значит наверняка заложено. Твоя песня, увы, банальное оправдание самого себя. Превентивная индульгенция возможных грешков. И одновременно эгоизм - отказывать другим людям в том же самом. Нет уж, ни в индульгировании, ни в эгоизме я ничего хорошего не вижу. Правила, установленные в семье, либо для всех, либо ни для кого. Если ты считаешь позволительным сходить налево, значит для жены то же самое позволительно в такой же самой степени. ЗЫ Еще забыл добавить про самоуверенность и апломб насчет "никогда не узнает". Как можно быть уверенным...
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ведь если она с кем то целовалась, а этот кто то целовался с другими барышнями, а они возможно в своих сладкие уста брали чужие ялды... Круговорот ялды в природе. ЗЫ тоже навеяло :) ПоказатьПросыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырялмежду зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу: - Васька, б^я... - Слушаю, Ваше благородие! - Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с месяц уж как закончилось... - Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова были... - Ну и... - Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней... - Угу...было такое...помню...и что? - А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала. - Ну и ... а при чем здесь Пьер? - Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в ж*пу трахнул, за то что тот все малиновое варенье в доме съел...
alex211284 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 И на счет "фу что б другой мужик ей", неужели все взяли в жёны девственниц во всех местах? Например ваша жена/девушка до вас с кем то встречалась, была в браке, она уже испорченная, потому что в нее другой мужик пихал свою ялду? Если да, тогда нужно только не целованную девственницу в жены брать. Иначе тоже не феншуй. Ведь если она с кем то целовалась, а этот кто то целовался с другими барышнями, а они возможно в своих сладкие уста брали чужие ялды... дружище, сразу сори за резкость, но какие вопросы, такие и ответы) Так вот, что было до, то было до, но после того, как я выбрал ее, а она меня, все - сексуальный рынок закрыт. Теперь женщина принадлежит только одному мужчине, с которым решила связать свою судьбу, это природа, биология. Если она не в состоянии обеспечить верность, значит эта баба бракованная, она *лядь. И ты не получаешь от нее главного: продолжения рода, ты будешь воспитать детей от соседа дяди Васи. Так понятно? И неуверенность тут не причем совершенно) И про свингерство, что в нем такого ужасного? Возможно те кто осуждают "свингерство" просто бояться что жене с другим мужчиной понравиться больше?ок, я рад что ты такой уверенный в себе мужЫг, приводи ко мне завтра свою жену, я развлекусь с ней, тебе по твоей логике точно нечего бояться;)
Дагот Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 На страпон, рискнул?? оО Не , самолюбие не позволяет эту херню цеплять ! Свое все рабочее ! Нах этот страпон ! А хочешь удлиннить-шире сделать - есть насадки . Я купил обну , напялил - только поржали с женой , начали пихать -говорит дохрена , не мое . Так и валяется без дела . А вот жужжалки клиторальные , которые на писюн одеваются - на ура пошли , всем хорошо . Короче там есть с чего разогнаться , главное взаимопонимание.
Lwkl82 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Не , самолюбие не позволяет эту херню цеплять ! Свое все рабочее ! Нах этот страпон ! А хочешь удлиннить-шире сделать - есть насадки . Я купил обну , напялил - только поржали с женой , начали пихать -говорит дохрена , не мое . Так и валяется без дела . А вот жужжалки клиторальные , которые на писюн одеваются - на ура пошли , всем хорошо . Короче там есть с чего разогнаться , главное взаимопонимание. страпон, то не тебе одеваеться :ag:
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Не берите в голову, у Кардопушера страпон больное место :) Мож попробовать хочет, но никак не решится :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти