my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 my_fair_lady, забыла, как писала что восхищалась какими-то тренерами и атлетами в зале у себя?) видно зима тебя доконала уже морально)) чот не помню такого совсем%) мне они неинтересны. особенно после того как послушала их разговоры у нас в кафешке фитнес-клуба
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 чот не помню такого совсем%) my_fair_lady, началось.. послушала их разговоры my_fair_lady, можен они сценку репетировали про тупых качков))
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 та не) они себе за жизнь общались, тренировки обсуждали.
мари клер Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Да уж!))Сейчас накатаю...)))) Все мы разные.)Реакции и желания у всех тоже.)Мне нравится быть красивой.Я привыкла к этому.Понятно,что есть исключения некоторых индивидуумов,которым я не нравлюсь,но тут причины уже совсем другие.))) Мне нравятся люди,женщины и мужчины.)По-моему,это нормально хотеть быть сексуальной и ловить на себе взгляды не только мужчин,но и женщин.) Таня явно не совсем откровенна...Было бы похеру,то жопу свою не постила бы.))))))Ну а что?Ведь правда!Ждала же услышать комплименты....))))) И я запросто могу сделать комплименты женщине,если мне она нравится или у нее отдельные части тела очень даже красивые .)По-моему,нормально.))
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 мое желание быть красивое никак не экстраполируется с тем, что я жду того же от окружающих)))) и мое "красиво" и их "красиво" не факт что вообще совпадают а себя я тут постила уже миллион раз, и лицо тоже, и другие части тела) комплиментов наслушалась, равно как и критики. но это не повлияло на мой внешний вид и самооценку никоим образом)
мари клер Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 мое желание быть красивое никак не экстраполируется с тем, что я жду того же от окружающих)))) и мое "красиво" и их "красиво" не факт что вообще совпадают а себя я тут постила уже миллион раз, и лицо тоже, и другие части тела) комплиментов наслушалась, равно как и критики. но это не повлияло на мой внешний вид и самооценку никоим образом) Не факт,согласна!)) Сиськи тоже были???Я пропустила?))) Понятно,что повлиять не может никак,но все-таки тогда зачем?))Показать себя...
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 сисек не было тут народ выкладывает же свои результаты, форум-то тематический, вроде как так принято. ну и старожилы обычно хотят друг друга в лицо знать, общаться не с обезличенным собеседником, а совершенно конкретным.
мари клер Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 сисек не было тут народ выкладывает же свои результаты, форум-то тематический, вроде как так принято. ну и старожилы обычно хотят друг друга в лицо знать, общаться не с обезличенным собеседником, а совершенно конкретным. Странно...Тематический говоришь флорум?)А чего все сиськи просят или я не так поняла?)))Может они про грудные мышцы?))) Я как не покажу мышцы,то как-то все не совсем так.....То сразу вопросы возникают разные...)))Хотя у меня их не так много,как мне хотелось бы.)))Мышцы мои как-то не особо всех интересуют на этом тематическом форуме...)))))
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 ну пусть просят) просить и получить - не одно и то же мальчики в других темах вон свои фотки разные выкладывают, и в труселях тоже. можешь попросить у них тоже фотки чего там тебе интересно))) равноправие же, все дела
Ork Yason Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Обычный мужчина предпочтет Лису Энн, а не убожества из Викториа'с Сикретс Ибо достаточно поискать их фоточки из повседневки шоб понять шо там обычные бабы... даже сиськи из паролона
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз