Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
my_fair_lady, забыла, как писала что восхищалась

какими-то тренерами и атлетами в зале у себя?)

видно зима тебя доконала уже морально))

чот не помню такого совсем%) мне они неинтересны. особенно после того как послушала их разговоры у нас в кафешке фитнес-клуба

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чот не помню такого совсем%)
my_fair_lady, началось..

послушала их разговоры
my_fair_lady, можен они сценку репетировали про тупых качков))

Опубліковано:

та не) они себе за жизнь общались, тренировки обсуждали.

Опубліковано:

Да уж!))Сейчас накатаю...))))

Все мы разные.)Реакции и желания у всех тоже.)Мне нравится быть красивой.Я привыкла к этому.Понятно,что есть исключения некоторых индивидуумов,которым я не нравлюсь,но тут причины уже совсем другие.)))

Мне нравятся люди,женщины и мужчины.)По-моему,это нормально хотеть быть сексуальной и ловить на себе взгляды не только мужчин,но и женщин.)

Таня явно не совсем откровенна...Было бы похеру,то жопу свою не постила бы.))))))Ну а что?Ведь правда!Ждала же услышать комплименты....)))))

И я запросто могу сделать комплименты женщине,если мне она нравится или у нее отдельные части тела очень даже красивые .)По-моему,нормально.))

Опубліковано:

мое желание быть красивое никак не экстраполируется с тем, что я жду того же от окружающих)))) и мое "красиво" и их "красиво" не факт что вообще совпадают

а себя я тут постила уже миллион раз, и лицо тоже, и другие части тела) комплиментов наслушалась, равно как и критики. но это не повлияло на мой внешний вид и самооценку никоим образом)

Опубліковано:
мое желание быть красивое никак не экстраполируется с тем, что я жду того же от окружающих)))) и мое "красиво" и их "красиво" не факт что вообще совпадают

а себя я тут постила уже миллион раз, и лицо тоже, и другие части тела) комплиментов наслушалась, равно как и критики. но это не повлияло на мой внешний вид и самооценку никоим образом)

Не факт,согласна!))

Сиськи тоже были???Я пропустила?)))

Понятно,что повлиять не может никак,но все-таки тогда зачем?))Показать себя...

Опубліковано:

сисек не было

тут народ выкладывает же свои результаты, форум-то тематический, вроде как так принято. ну и старожилы обычно хотят друг друга в лицо знать, общаться не с обезличенным собеседником, а совершенно конкретным.

Опубліковано:
сисек не было

тут народ выкладывает же свои результаты, форум-то тематический, вроде как так принято. ну и старожилы обычно хотят друг друга в лицо знать, общаться не с обезличенным собеседником, а совершенно конкретным.

Странно...Тематический говоришь флорум?)А чего все сиськи просят или я не так поняла?)))Может они про грудные мышцы?)))

Я как не покажу мышцы,то как-то все не совсем так.....То сразу вопросы возникают разные...)))Хотя у меня их не так много,как мне хотелось бы.)))Мышцы мои как-то не особо всех интересуют на этом тематическом форуме...)))))

Опубліковано:

ну пусть просят) просить и получить - не одно и то же

мальчики в других темах вон свои фотки разные выкладывают, и в труселях тоже. можешь попросить у них тоже фотки чего там тебе интересно))) равноправие же, все дела

Опубліковано:

Обычный мужчина предпочтет Лису Энн, а не убожества из Викториа'с Сикретс

Ибо достаточно поискать их фоточки из повседневки шоб понять шо там обычные бабы... даже сиськи из паролона

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...