Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фуфь :good3:

здоровье не позволяет%) ну и впихнуть график подготовок в теперешний рабочий график малореально. решила просто как потеплеет, бегать в свое удовольствие в ритме черепахи на стадионе возле дома)))

еще и полумарафон перенесли на более ранний срок. может быть дубак или дождь (надеюсь, хоть не снег, как в день марафона)))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
здоровье не позволяет%) ну и впихнуть график подготовок в теперешний рабочий график малореально. решила просто как потеплеет, бегать в свое удовольствие в ритме черепахи на стадионе возле дома)))

еще и полумарафон перенесли на более ранний срок. может быть дубак или дождь (надеюсь, хоть не снег, как в день марафона)))

Раньше бегала по утрам вдоль моря просто так.))Но давно уже этим не занимаюсь.Хватает мне нагрузок с головой и кардио тоже.)

Опубліковано:

я отдельно в кардиозону не хожу и специально не уделяю на это дни. сейчас вообще еле три тренировки в неделю впихнула. но на улице мне намного приятнее бегать. а лучше так вообще на велике покататься.

Опубліковано:
я отдельно в кардиозону не хожу и специально не уделяю на это дни. сейчас вообще еле три тренировки в неделю впихнула. но на улице мне намного приятнее бегать. а лучше так вообще на велике покататься.

Мне приходится это делать.)Велик для меня пройденный этап.)Ролики тоже.)Виндсерфинг тоже.))Даже мотороллер был.))Для пляжа только,правда.))

Опубліковано:

ну если б мне нечем было заняться по работе, кроме тренировок, то тоже уделяла бы отдельные дни)))

Опубліковано:
ну если б мне нечем было заняться по работе, кроме тренировок, то тоже уделяла бы отдельные дни)))

Ну как бы да!))))Тем более,что я в зале каждый день.))Кроме воскресенья.)

Опубліковано:
Кроме воскресенья.)
мари клер, в воскресенье ты с зеркальцем?)

Опубліковано:
Нашла вот такой вариант.
очень даже, особенно если и на нижних фотках она.

Опубліковано:
мари клер, в воскресенье ты с зеркальцем?)

Олег,я каждый день с ним.))) Не могу без него никак.))))

Опубліковано:
очень даже, особенно если и на нижних фотках она.

Нет,на нижних-это не она.(( Эта девочка посуше ,чем Paige.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...