my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 фуфь :good3: здоровье не позволяет%) ну и впихнуть график подготовок в теперешний рабочий график малореально. решила просто как потеплеет, бегать в свое удовольствие в ритме черепахи на стадионе возле дома))) еще и полумарафон перенесли на более ранний срок. может быть дубак или дождь (надеюсь, хоть не снег, как в день марафона)))
мари клер Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 здоровье не позволяет%) ну и впихнуть график подготовок в теперешний рабочий график малореально. решила просто как потеплеет, бегать в свое удовольствие в ритме черепахи на стадионе возле дома))) еще и полумарафон перенесли на более ранний срок. может быть дубак или дождь (надеюсь, хоть не снег, как в день марафона))) Раньше бегала по утрам вдоль моря просто так.))Но давно уже этим не занимаюсь.Хватает мне нагрузок с головой и кардио тоже.)
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 я отдельно в кардиозону не хожу и специально не уделяю на это дни. сейчас вообще еле три тренировки в неделю впихнула. но на улице мне намного приятнее бегать. а лучше так вообще на велике покататься.
мари клер Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 я отдельно в кардиозону не хожу и специально не уделяю на это дни. сейчас вообще еле три тренировки в неделю впихнула. но на улице мне намного приятнее бегать. а лучше так вообще на велике покататься. Мне приходится это делать.)Велик для меня пройденный этап.)Ролики тоже.)Виндсерфинг тоже.))Даже мотороллер был.))Для пляжа только,правда.))
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 ну если б мне нечем было заняться по работе, кроме тренировок, то тоже уделяла бы отдельные дни)))
мари клер Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 ну если б мне нечем было заняться по работе, кроме тренировок, то тоже уделяла бы отдельные дни))) Ну как бы да!))))Тем более,что я в зале каждый день.))Кроме воскресенья.)
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Кроме воскресенья.) мари клер, в воскресенье ты с зеркальцем?)
VUBlack Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Нашла вот такой вариант. очень даже, особенно если и на нижних фотках она.
мари клер Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 мари клер, в воскресенье ты с зеркальцем?) Олег,я каждый день с ним.))) Не могу без него никак.))))
мари клер Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 очень даже, особенно если и на нижних фотках она. Нет,на нижних-это не она.(( Эта девочка посуше ,чем Paige.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз