Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покажи совместное фото - оценим, что то посоветуем)))

ЗЫ: а если мы тут скажем брось это дело - бросишь?

ИМХО: это вообще не проблемма, разве что может в 69 быть неудобно, а все остальное пох.

там еще ГЮГО писал роман, где косвенно были затронуты проблемы роста главного героя

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
физически1 рост выше на 5-7 см... и накинуть еще на каблы))

Если девушка стройная и за 185см , а ты масивней (по спортивному) и чуть ниже очень даже эффектно смотриться. Плечи и шея должны быть мощьными у парня, тогда пофиг какого она роста. Понятно что он не 160 а она не 205.

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
еще плюс каблуки..так что.. нормуль!

небыло комплексов по поводу ее роста? ну попервам....когда только начинал с высокими..

С чего тут комплексам быть?)) Не, ну если б я был дрыщом с 60 кг веса, то может немного и комплексовал... Хотя, когда мы с ней встречались 13 лет назад (ща как бы второй заход))) ), я почти таким дрыщом и был - ну хде-то 65 весил, у мну тогда был абсолютно бесспортивный период жизни - и ничего, никаких комплексов)

Опубликовано
покажи совместное фото - оценим, что то посоветуем)))

ЗЫ: а если мы тут скажем брось это дело - бросишь?

ИМХО: это вообще не проблемма, разве что может в 69 быть неудобно, а все остальное пох.

там еще ГЮГО писал роман, где косвенно были затронуты проблемы роста главного героя

я рассуждаю, а не ищу совета :ad:

столкнулся с разными мнениями и комплексами друзей и знакомых... вот и решил тут запостить... что народ думает по этому поводу....

меня вопрос разного роста не волнует! если девушка нравится - это не имеет значения... ну крроме крайностей конечно)))рост парня 150см а девушки 180 ))

С чего тут комплексам быть?)) Не, ну если б я был дрыщом с 60 кг веса, то может немного и комплексовал... Хотя, когда мы с ней встречались 13 лет назад (ща как бы второй заход))) ), я почти таким дрыщом и был - ну хде-то 65 весил, у мну тогда был абсолютно бесспортивный период жизни - и ничего, никаких комплексов)

я провсяк выпадок уточнил! ))) конечно нех там комплексовать...тем боле спорцмену..

Опубликовано

лично я бы этим совсем бы не заморачивался

Опубликовано

NIK пусть тебе завидуют. что с такой моделью ходишь))))

забей... это все предрассудки.... главное что б тебе нравилась....

Опубликовано
NIK пусть тебе завидуют. что с такой моделью ходишь))))

забей... это все предрассудки.... главное что б тебе нравилась....

яи не парюсь)) прочитай предпосылки вопроса)))

Опубликовано

7см + шпилька 12 итого на голову выше может быть :)

Вообще рост дело второстепенное конечно. Но некоторые неудобства создать может... Не только в 69 я имею в виду :)

Опубликовано
7см + шпилька 12 итого на голову выше может быть :)

Вообще рост дело второстепенное конечно. Но некоторые неудобства создать может... Не только в 69 я имею в виду :)

Шпилька 12 это уже круто, пусть 10 ограничется. Шучу

Опубликовано

согласен.моя если на каблуках то выше меня.и нечего нормально все.ну разве что мелкие неудобства есть)))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...