yobilovus Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 покажи совместное фото - оценим, что то посоветуем))) ЗЫ: а если мы тут скажем брось это дело - бросишь? ИМХО: это вообще не проблемма, разве что может в 69 быть неудобно, а все остальное пох. там еще ГЮГО писал роман, где косвенно были затронуты проблемы роста главного героя
Арис Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) физически1 рост выше на 5-7 см... и накинуть еще на каблы)) Если девушка стройная и за 185см , а ты масивней (по спортивному) и чуть ниже очень даже эффектно смотриться. Плечи и шея должны быть мощьными у парня, тогда пофиг какого она роста. Понятно что он не 160 а она не 205. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Арис
Scythe Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 еще плюс каблуки..так что.. нормуль! небыло комплексов по поводу ее роста? ну попервам....когда только начинал с высокими.. С чего тут комплексам быть?)) Не, ну если б я был дрыщом с 60 кг веса, то может немного и комплексовал... Хотя, когда мы с ней встречались 13 лет назад (ща как бы второй заход))) ), я почти таким дрыщом и был - ну хде-то 65 весил, у мну тогда был абсолютно бесспортивный период жизни - и ничего, никаких комплексов)
Nik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 покажи совместное фото - оценим, что то посоветуем))) ЗЫ: а если мы тут скажем брось это дело - бросишь? ИМХО: это вообще не проблемма, разве что может в 69 быть неудобно, а все остальное пох. там еще ГЮГО писал роман, где косвенно были затронуты проблемы роста главного героя я рассуждаю, а не ищу совета :ad: столкнулся с разными мнениями и комплексами друзей и знакомых... вот и решил тут запостить... что народ думает по этому поводу.... меня вопрос разного роста не волнует! если девушка нравится - это не имеет значения... ну крроме крайностей конечно)))рост парня 150см а девушки 180 )) С чего тут комплексам быть?)) Не, ну если б я был дрыщом с 60 кг веса, то может немного и комплексовал... Хотя, когда мы с ней встречались 13 лет назад (ща как бы второй заход))) ), я почти таким дрыщом и был - ну хде-то 65 весил, у мну тогда был абсолютно бесспортивный период жизни - и ничего, никаких комплексов) я провсяк выпадок уточнил! ))) конечно нех там комплексовать...тем боле спорцмену..
yobilovus Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 лично я бы этим совсем бы не заморачивался
vlad_leo Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 NIK пусть тебе завидуют. что с такой моделью ходишь)))) забей... это все предрассудки.... главное что б тебе нравилась....
Nik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 NIK пусть тебе завидуют. что с такой моделью ходишь)))) забей... это все предрассудки.... главное что б тебе нравилась.... яи не парюсь)) прочитай предпосылки вопроса)))
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 7см + шпилька 12 итого на голову выше может быть :) Вообще рост дело второстепенное конечно. Но некоторые неудобства создать может... Не только в 69 я имею в виду :)
Арис Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 7см + шпилька 12 итого на голову выше может быть :) Вообще рост дело второстепенное конечно. Но некоторые неудобства создать может... Не только в 69 я имею в виду :) Шпилька 12 это уже круто, пусть 10 ограничется. Шучу
Егорычъ Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Вообще рост дело второстепенное конечно. Но некоторые неудобства создать может... Не только в 69 я имею в виду :) согласен.моя если на каблуках то выше меня.и нечего нормально все.ну разве что мелкие неудобства есть)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти