мари клер Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 да, пардон. Мог бы и сам догнать. Мой маршрут: Показать И тоже Черное море... Ну,Игорь,хорошо бегаешь.)))Я сейчас с этим завязала,в зале кардио у меня.)Трачу 350-370 ккал за 30 минут.))
xx07xx Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=11720872&id=456240120&hash=580c7eaa8f50a6bf" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Veles Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 я канєш добре відношусь до дівчат не тількі фітнесисток,але й білдерш) Дана Байлі..наприклад)але це..на сурового дужепошановувача..
xx07xx Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 ты лучше посмотри , что у нее между ног
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 ) Cardopusher, я тебе сотрудницу подобрал )
MrGreenZ Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Cardopusher, я тебе сотрудницу подобрал ) OlegRO, тебя не раздражает смотреть этих шепчущих дур?) Меня вот этот шепот пиздец как бесит...
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 что значит "раздражает"? я ж для юмора выложил меня вечером вообще мало что раздражает) прикольно же посмотреть как "актриса" старается монетизироваться на ЮТ Написал ей пожелание, обещала выполнить)) есть вообще ураганные видосики
MrGreenZ Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 что значит "раздражает"? я ж для юмора выложил OlegRO, да я просто не первый раз вижу этих шепчущих дурочек именно на форуме. Правда не помню ты их обычно выкладываешь или кто-то другой) Вообще не понимаю, что они пытаются сделать, на ютубе проходит только массовый развлекательный контент. А это я так понимаю в эротику пытается играть. Типа вот она такая вся сексуальная шепчет на камеру. Но выглядит убого. Может каких-то фетишистов и заводит, но что бы их монетизировать, это надо на какие-то рунетки идти и вместе с шепотом одновременно пизденку показывать)
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Но выглядит убого MrGreenZ, ну смешно же .. какой-то ты.. пктшный) с шепотом одновременно и такое есть Вообще не понимаю, что они пытаются сделать прогугли асмр
MrGreenZ Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 MrGreenZ, ну смешно же .. какой-то ты.. пктшный) OlegRO, просто меня бесит, что ламповый ютуб пытаются заваливать всякие шепотуны, сто слоев прокладок и прочего говна челлендж, всякие потаскухи вроде дианы шкурыгиной и т.д. и т.п. Я считаю что их надо предавать правденому огню!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз