OlegRO Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 шото ты всех баб сгреб и сжёг так и до эвропы дойдём) на тебе Вику-Сову на ночь
MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 OlegRO, просто меня бесит, что ламповый ютуб пытаются заваливать всякие шепотуны, сто слоев прокладок и прочего говна челлендж, всякие потаскухи вроде дианы шкурыгиной и т.д. и т.п. Я считаю что их надо предавать правденому огню! есть проще выход, не смотреть, не переходить по таким ссылкам. Стараюсь так делать. А то все хотят денюжку заработать по-модному, вот и извращаются.
MrGreenZ Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 есть проще выход, не смотреть, не переходить по таким ссылкам. Стараюсь так делать. А то все хотят денюжку заработать по-модному, вот и извращаются. MaJ0r, да откуда я знаю, что там очередное говно по ссылке) Буду знать, что по асмр нельзя переходить) Лучше бы хована запостили, или немагию какую-то. Я люблю смотреть нормальных пацанских блоггеров. Правда пидоры с немагия совсем охуели и вместо ламповых обзоров начали петь. А у них петь получается так же круто, как у этой дуры сексуально шептать...
MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 MaJ0r, да откуда я знаю, что там очередное говно по ссылке) Буду знать, что по асмр нельзя переходить) Лучше бы хована запостили, или немагию какую-то. Я люблю смотреть нормальных пацанских блоггеров. Правда пидоры с немагия совсем охуели и вместо ламповых обзоров начали петь. А у них петь получается так же круто, как у этой дуры сексуально шептать... я вообще видосы не часто смотрю. Читать ту же информацию быстрее, чем смотреть. А длинные обучающие видео - вообще не пойму, концентрация тупо теряется или вообще заснуть можно. Единственное что еще можно из длинных обучалок смотреть, когда одновременно пробуешь, что в видео на втором мониторе или ноуте. А сомнительных роликов тут на форуме валом, хотя конечно и полезные(интересные) тоже есть в достаточном количестве.
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 тема-то про тиолочек или немагию какую-то. на тебе немагию, токо успокойся https://youtu.be/FOh_WKrecfk
MrGreenZ Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Читать ту же информацию быстрее, чем смотреть. А длинные обучающие видео - вообще не пойму, концентрация тупо теряется или вообще заснуть можно. MaJ0r, кто ж смотрит видосы для обучения) Я люблю включить на фоне какие-то попи*делки и работать.
MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 MaJ0r, кто ж смотрит видосы для обучения) Я люблю включить на фоне какие-то попи*делки и работать. я так сериалы смотрю. Дожился что рутину по-другому выполнять не могу, а у меня в работе ее большинство.
my_fair_lady Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 еще можно постить автоблогеров типа Академика))) или обзоры еды от Славного Друже
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 та хоть куда, для разнообразия))))) там мальчики симпатичные бывают, кстати ЗЫ. сегодня опять на йоге был жаждущий познакомиться. но вел себя вполне прилично)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз