Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тебя бесплатно исправляют, и только вопиющие ошибки (в последнем сообщении от негодования у тебя куча опечаток, но видно ж, что просто опечатки)))) обычно я за такое беру денег, и не очень мало, так что не благодари, конечно :to_become_senile:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В работе ошибок я не допускаю.

Я завидую(...

Опубліковано:
тебя бесплатно исправляют, и только вопиющие ошибки (в последнем сообщении от негодования у тебя куча опечаток, но видно ж, что просто опечатки)))) обычно я за такое беру денег, и не очень мало, так что не благодари, конечно :to_become_senile:

Покажи где ты меня исправила?? Ты только упрекнула в неграмотности. Где в этом сообщение исправление?

И сделала какое-то дибильное предложение. Наверно то чем сама занимаешься.

Пушер, тебе с такой грамматикой повышение в любом случае не светит))) потому возьми и ты переспи с каким-то начальником для этих целей

А я тебя просил этого не делать. Так как знаю о своей проблеме.

Сучка)) Испортила мне настроение утром.

Не беси меня больше)

Я завидую(...

Просто делай то что любишь))

Опубліковано:

Ребята , есть же болячки серьезные , аграфии разные , ты хоть все правила орфографии выучи, а ошибки будут ,потому как так устроен мозг.

И как то на это сильно тыкать оппоненту в интернете ... как безногих упрекать в медленном передвижении.

Опубліковано:
Ребята , есть же болячки серьезные , аграфии разные , ты хоть все правила орфографии выучи, а ошибки будут ,потому как так устроен мозг.

И как то на это сильно тыкать оппоненту в интернете ... как безногих упрекать в медленном передвижении.

Вин дизель читать не может вон... так что есть болячки серьезные, да...

а есть фигня всякая)...

Опубліковано:

а есть люди которым просто удобно не видеть своих недостатков))) еще и пениться и скатываться в оскорбления при этом. это даже забавно, как беснующийся хомячок, в которого ради смеха прутиком потыкал, а он с ума сходит.

Опубліковано:
а есть люди которым просто удобно не видеть своих недостатков))) еще и пениться и скатываться в оскорбления при этом. это даже забавно, как беснующийся хомячок, в которого ради смеха прутиком потыкал, а он с ума сходит.

Глупая.

.Я тебе написал что знаю о своих недостатках и вижу их.. И просил лично тебя не обращать на это внимание.

.Ты мне не исправила ошибку? Если ты реально исправила я бы был благодарен. И больше этого не делал. Но нет. Ты меня упрекнула в моей неграмотности. И предложила переспать с кем то.

Ты считаешь свое поведение нормальным??

Да скажу честно. Я вспылил и перегнул.

Так как с утра не задалось.

А в интернете можно выплеснуть))

Еще раз напомню. Если увидишь ошибку в моих сообщениях, прошу не реагировать.

Тему закрыл.

Опубліковано:

капитаноочевидностное слово - "медИцина") ну нельзя так жить и писать взрослому адекватному человеку, иначе его воспринимают не как взрослого и адекватного%)

ЗЫ. видимо, тролль из меня неплохой, раз ты до сих пор пенишься :to_become_senile:

Опубліковано:

Когда тебя твой каблук начнет удовлетворять)) ?

Угомонишься и от других мужчин отстанешь)

:zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...