my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 тебя бесплатно исправляют, и только вопиющие ошибки (в последнем сообщении от негодования у тебя куча опечаток, но видно ж, что просто опечатки)))) обычно я за такое беру денег, и не очень мало, так что не благодари, конечно :to_become_senile:
Vladik Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 В работе ошибок я не допускаю. Я завидую(...
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 Я завидую(... нет смысла завидовать идеалу)))))) Показать
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 тебя бесплатно исправляют, и только вопиющие ошибки (в последнем сообщении от негодования у тебя куча опечаток, но видно ж, что просто опечатки)))) обычно я за такое беру денег, и не очень мало, так что не благодари, конечно :to_become_senile: Покажи где ты меня исправила?? Ты только упрекнула в неграмотности. Где в этом сообщение исправление? И сделала какое-то дибильное предложение. Наверно то чем сама занимаешься. Пушер, тебе с такой грамматикой повышение в любом случае не светит))) потому возьми и ты переспи с каким-то начальником для этих целей А я тебя просил этого не делать. Так как знаю о своей проблеме. Сучка)) Испортила мне настроение утром. Не беси меня больше) Я завидую(... Просто делай то что любишь))
Дагот Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 Ребята , есть же болячки серьезные , аграфии разные , ты хоть все правила орфографии выучи, а ошибки будут ,потому как так устроен мозг. И как то на это сильно тыкать оппоненту в интернете ... как безногих упрекать в медленном передвижении.
Vladik Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 Ребята , есть же болячки серьезные , аграфии разные , ты хоть все правила орфографии выучи, а ошибки будут ,потому как так устроен мозг. И как то на это сильно тыкать оппоненту в интернете ... как безногих упрекать в медленном передвижении. Вин дизель читать не может вон... так что есть болячки серьезные, да... а есть фигня всякая)...
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 а есть люди которым просто удобно не видеть своих недостатков))) еще и пениться и скатываться в оскорбления при этом. это даже забавно, как беснующийся хомячок, в которого ради смеха прутиком потыкал, а он с ума сходит.
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 а есть люди которым просто удобно не видеть своих недостатков))) еще и пениться и скатываться в оскорбления при этом. это даже забавно, как беснующийся хомячок, в которого ради смеха прутиком потыкал, а он с ума сходит. Глупая. .Я тебе написал что знаю о своих недостатках и вижу их.. И просил лично тебя не обращать на это внимание. .Ты мне не исправила ошибку? Если ты реально исправила я бы был благодарен. И больше этого не делал. Но нет. Ты меня упрекнула в моей неграмотности. И предложила переспать с кем то. Ты считаешь свое поведение нормальным?? Да скажу честно. Я вспылил и перегнул. Так как с утра не задалось. А в интернете можно выплеснуть)) Еще раз напомню. Если увидишь ошибку в моих сообщениях, прошу не реагировать. Тему закрыл.
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 капитаноочевидностное слово - "медИцина") ну нельзя так жить и писать взрослому адекватному человеку, иначе его воспринимают не как взрослого и адекватного%) ЗЫ. видимо, тролль из меня неплохой, раз ты до сих пор пенишься :to_become_senile:
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 Когда тебя твой каблук начнет удовлетворять)) ? Угомонишься и от других мужчин отстанешь) :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз