my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 ты еще не пошел за книжками?) адрес ближайшей библиотеки подкинуть?
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 ты еще не пошел за книжками?) адрес ближайшей библиотеки подкинуть? Да. Сбрось пожалуйста.
Valery Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 Во, сцепились )))... И главное, - сразу в 2-х темах одно и тоже трут ). Вы уж, давайте, диалог в одном топике ведите, а то, боюсь, не уследим за развитием событий )))...
Каммерер Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 пользуйся на здоровье я думал, там электронное хранилище типа флибусты, а там реальные библиотеки. Фи, бумага.
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 я думал, там электронное хранилище типа флибусты, а там реальные библиотеки. Фи, бумага. Припечет тебе посрать в чистом поле - грош цена твоей флибусте.
Valery Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 пользуйся на здоровье Ого, сколько библиотек в Киеве... Понравились имени Г. Котовского и Зои Космодемьянской, а также - Чапаева для детей))). Как их до сих пор не переименовали ?, - недоглядели нацики )))...
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 я думал, там электронное хранилище типа флибусты, а там реальные библиотеки. Фи, бумага. электронные надо будет в спецтеме обсудить) сейчас с этим иногда напряженка, я Шантарам, например, где-то типа ВК качала, удалили отовсюду Ого, сколько библиотек в Киеве... Понравились имени Г. Котовского и Зои Космодемьянской, а также - Чапаева для детей))). Как их до сих пор не переименовали ?, - недоглядели нацики )))... может уже и да, просто подборку явно не вчера составляли) сегодня пешком шла домой, столько нового в своем районе увидела - куча улиц с другими названиями.
Каммерер Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 Припечет тебе посрать в чистом поле - грош цена твоей флибусте. так я Kindle своим воспользуюсь, епта
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 так я Kindle своим воспользуюсь, епта На приеме у проктолога. - Вы что, газетами пользуетесь ? - Нет, больше радио.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз