Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ого, сколько библиотек в Киеве... Понравились имени Г. Котовского и Зои Космодемьянской, а также - Чапаева для детей))). Как их до сих пор не переименовали ?, - недоглядели нацики )))...

Да Котовского вроде переименовали очень давно в какого то то ли азерб. поэта и памятник рядом поставили. Хотя может просто памятник поставили но не логично как то, надо будет не забыть обратить внимание. А так, это на первом этаже дома была и детская и взрослая библиотека - одно направо, другое налево. А вот улицу на которой она находится декомунизировали недавно с Мате Залка на Архипенко.

мат.JPG

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тебя бесплатно исправляют, и только вопиющие ошибки (в последнем сообщении от негодования у тебя куча опечаток, но видно ж, что просто опечатки)))) обычно я за такое беру денег, и не очень мало, так что не благодари, конечно :to_become_senile:

А "мисс орфография" никто не научил заглавным буквам и точкам? :bt:

Опубліковано:
А "мисс орфография" никто не научил заглавным буквам и точкам? :bt:

Андрюха, будь проще ))).

Вот медЕцина писать, и даже не понимать в чем ошибка - вот это страшно, а Пушер, возможно, один из лучших представителей совремнного эстеблишмента Украины...

Опубліковано:
Андрюха, будь проще ))).

Вот медЕцина писать, и даже не понимать в чем ошибка - вот это страшно, а Пушер, возможно, один из лучших представителей совремнного эстеблишмента Уакраины...

.Я понял в каком слове ошибка.

.Но исправить это не мог и не собирался.

.И я не спорил что там ее нет.

.Проблема в том что Таня начала выделываться и писать гадости не обоснованно.

.А это пи*дец как меня взбесило утром.

.Как я говорю своим ребятам: Рожденный работать головой, работать руками нормально не может. Потому я не критикую кого-то за рукожопость если он делает много полезного головой.

.Я знаю что у меня есть проблемы с грамматикой. Хреново учился)) с 13 лет прогуливал школу чтобы работать)) Да и русского у меня не было в школе.

Но мне это не мешает в жизни нормально стоять и зарабатывать деньги.

.Да и я уже писал. Что в документах я всегда проверяю на ошибки. Так как все инструкции, тех карты и обучалки в компании создаю я)

Опубліковано:
Андрюха, будь проще ))).

Вот медЕцина писать, и даже не понимать в чем ошибка - вот это страшно, а Пушер, возможно, один из лучших представителей совремнного эстеблишмента Уакраины...

Та мне то что, читабельно и ладно, мы не на ВНО. А вот ханжество- грех.

B эстеблишмент... Все меняется. Сейчас нормы такие, завтра будут другие. Не хочется скатываться в "а вот раньше и небо было голубее и трава зеленее".

Опубліковано:

щас все хипстеры, истеблишмент, хуеблишмент, кемекс и харио, и киноа с тренингами личностного роста знают, а элементарное - нет)

ЗЫ. чисто в космос - "необоснованно" пишется вместе)

а писать без заглавных букв и каких-то опциональных знаков препинания на форумах - моя прихоть и лень :connie_pizza-1:

Опубліковано:
Проблема в том что Таня начала выделываться
ну, девочка же, что ж ты хотел :cn:

она уже десять раз с утра пожалела

и онадела на соски прищепки в наказанье)

Опубліковано:
А "мисс орфография" никто не научил заглавным буквам и точкам?
Osindi,

А разве не понятно, что данная мисс страдает сильнейшим синдромом "я не такая как все"? Указывание на ошибки это капля в море. Там через пост идут прохладные истории какая она особенная и как отличается от серой массы плебеев, которые разговаривают о тяготах жизни и бесплодии...

Опубліковано:
Osindi,

А разве не понятно, что данная мисс страдает сильнейшим синдромом "я не такая как все"? Указывание на ошибки это капля в море. Там через пост идут прохладные истории какая она особенная и как отличается от серой массы плебеев, которые разговаривают о тяготах жизни и бесплодии...

Это понятно и даже интересно. Девушки и интересная и довольно таки умная и здравомыслящая. Может быть если ей указать на ее ошибки, то она перестанет критиковать других?

а писать без заглавных букв и каких-то опциональных знаков препинания на форумах - моя прихоть и лень :connie_pizza-1:

Так нефиг тогда других упрекать в нарушении орфографии. И, аж интересно стало, а где можно прочитать об "опциональных знаках препинания" в русском языке? )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...