Alexey_ Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 не согласен) Мужчине свойственно чувство собственничества, а женщина должна быть моногамной, это заложено в нас природой, когда при тебе еб*т твою жену это уже не брак, а х*й знает что, сори за мой французский) А вот по девочкам чисто и аккуратно сходить налево это нормально и естественно для здорового мужчины. И он сделает так, что жена никогда не узнает) ты эти убеждения про "моногамность и красивые, анонимные походы налево " расскажи нашим милым дамам. Интересно, что они на думают по этому поводу. (в наш то век развитого фенизма). Кстати, а что мешает второй половинке втихаря "аккуратно" перепихнутся, в разных, так сказать, формах? А потом это всплывет? По поводу разных"заложенностей природой" могу сказать, что на это давно забито. Особенно, учитывая распространенность так называемых "европейских ценностей" которые, мягко говоря, идут в разрез с тем естественным, что природа в нас заложила и обязала выполнять (продолжение рода)
Папандопуло Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Однако осуждать не вижу смысла - мы возвращаемся к золотому правилу морали. В общем случае свингерство никого не делает несчастным, никому не наносит ущерба, не приводит к вырождению человеческой расы, нет пострадавших. Значит, оно допустимо. Логика проста. Если для тебя недопустимо - ну так не занимайся )) Это же личное дело каждого. +++
alex211284 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вот наверное кто живет инстинктами, тому конечно сложнее принять окружающую действительность. написал Кирилл, удовлетворяя свой инстинкт доминирования;) И уж если у женщины есть "инстинкт", значит он заложен природой. Называть ее "бракованной" - фашизм чистой воды, на мой взгляд. Да и женская моногамия (как и мужская) уж точно не инстинкт - в природе практически не встречается вообще. Только у человека. Верность это вообще категория морали, природе не свойственной. Это исключительно высшая нервная деятельность, наш разум, выдуманный нами принцип, некий стереотип поведения, основанный на культурных традициях. Ничего общего с природой. Вообще. меня интересуют конкретно прямоходящие голые обезьяны, известные как хомо сапиенс) Так вот для их самок моногамия это обязательное качество для того, чтобы такая самка была пригодна для создания семьи. Если же этого нет, то она бракованная для этого. Как для тебя так и для меня, неужели не согласен со мной?) То, что для тебя неприемлемо - это окей. Я сам не уверен, что для меня приемлемо. Однако осуждать не вижу смысла - мы возвращаемся к золотому правилу морали. В общем случае свингерство никого не делает несчастным, никому не наносит ущерба, не приводит к вырождению человеческой расы, нет пострадавших. Значит, оно допустимо. Логика проста. Если для тебя недопустимо - ну так не занимайся )) Это же личное дело каждого. да кто их осужает-то?) Мне просто жалко этих недомужчин и их общественных дырок, и уверен, что они глубоко несчастны в душе)
Cardopusher Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Какой-то алекс слишком консервативный . И вроде обиженный )
Дагот Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 В общем случае свингерство никого не делает несчастным, Наверно делает , кто по незнанию в это окунуться решил . Здесь все мульен раз в голове крутануть нужно , если не стопарнет совсем нигде - то и тогда б я стреманулся , я то себя знаю. :ag:
alex211284 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ты эти убеждения про "моногамность и красивые, анонимные походы налево " расскажи нашим милым дамам. Интересно, что они на думают по этому поводу. (в наш то век развитого фенизма). Кстати, а что мешает второй половинке втихаря "аккуратно" перепихнутся, в разных, так сказать, формах? А потом это всплывет? По поводу разных"заложенностей природой" могу сказать, что на это давно забито. Особенно, учитывая распространенность так называемых "европейских ценностей" которые, мягко говоря, идут в разрез с тем естественным, что природа в нас заложила и обязала выполнять (продолжение рода) давай не будем играть в ангелов или в Джима Керри из фильма "Лжец") Все мы прекрасно знаем что и кому можно и нужно рассказывать. А второй половинке ничего не мешает, наша задача выбрать себе достойную девушку, а подобных бл*дей держать для секс онли, все просто) Ну а про европейские ценноси, в плане семьи, это последнее, чему у них стоит учиться. Экономика, социальная политика да, но в семьях там полный ахтунг и феминизм головного мозга.
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 она никогда не будет по-настоящему любить свингерство, как противоприродная хрень проверен тысячелетиями) Прости пожалуйста, но я рискну предположить, что настоящую любовь ты не определишь, даже если на нее ярлык повесить. Слово "свингерство" появилось относительно недавно, но вот то, что за ним скрывается, известно уже давно. И все зависит от культурных традиций. В некоторых племенах до сих пор сохранилась полиандрия, это когда у одной жены несколько мужей. А было время, когда вообще понятий "муж-жена" не существовало, как и постоянных партнеров. И матриархат был. Тебе в те времена за такие рассуждения просто бы раскроила череп какая-нибудь мадам и сожрала, предварительно слегка обжарив на племенном костре. Природа, противоестественно... Откуда вообще это взял?
Дагот Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Какой-то алекс слишком консервативный . И вроде обиженный ) Нет . Есть первобытная правда в его словах . Интересна статистика свинг пар : разводы , суициды , помешательства и норм. доживание до старости.
Alexey_ Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Нам никто не поверит, ведь у качков от протеинов ... Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=sYrzDvge-50 турнички покрашены вниз головой, спецом для турнИкменов.
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 меня интересуют конкретно прямоходящие голые обезьяны, известные как хомо сапиенс) Так вот для их самок моногамия это обязательное качество для того, чтобы такая самка была пригодна для создания семьи. Если же этого нет, то она бракованная для этого. Как для тебя так и для меня, неужели не согласен со мной?) Разумеется не согласен. Самкам хомо сапиенс моногамия ни в коем случе не свойственна, если ты про инстинкты. А слово "семья" такое же современное изобретение с точки зрения эволюции, как и "мораль", "верность" и все остальное прочее. Я не то, что не согласен, я если честно в тихом ужасе... Наверно делает , кто по незнанию в это окунуться решил . Здесь все мульен раз в голове крутануть нужно , если не стопарнет совсем нигде - то и тогда б я стреманулся , я то себя знаю. :ag: Ну ясное дело, я ведь в общем случае писал. В каких-то отдельных случаях и родной бодибилдинг кого-то может несчастным сделать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти