Каммерер Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 всякие бывает, стоит только заглянуть в женскую раздевалку))))) сфотай между делом
Дагот Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 шерлокхолмс из тебя никудышний, прямо скажу) всякие бывает, стоит только заглянуть в женскую раздевалку))))) А троллина хороший ! Так ты давеча писала про себя ? Вот и попробуй побыть в шкуре троллимого )) Такие соски все же редкость , думаю . Может под какие женские периоды попадает такое выпячивание , может что иное . Мне не повезло такие видеть...(
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 они хоть есть такие ?) судя по порнухе, как ни странно, это распространено в азиатских странах, но бывают и у нас , "в раздевалках" )))
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 Вот и попробуй побыть в шкуре троллимого )) чот не чувствую себя такой) видать, после ведер словесных помоев страницу-другую назад стала толстокожей и бесчувственной( судя по порнухе, как ни странно, это распространено в азиатских странах, но бывают и у нас , "в раздевалках" ))) а мне после поста Дагота вспомнился блоггер Саша Шапик, который надувал себе губы пылесосом%) не могу теперь избавиться от образа, что такую грудь примерно таким образом делают)))) бэээ https://www.youtube.com/watch?v=IS-f_jT6bNI
Дагот Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 чот не чувствую себя такой) видать, после ведер словесных помоев страницу-другую назад стала толстокожей и бесчувственной( Он извинился . Прости . Всякое бывает. Я не оправдываю оскорбления .
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 такую грудь примерно таким образом делают) а можешь попробовать?
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 так он не один рассыпался шпильками в мой адрес, его хоть понять можно) всегда умиляет, когда под конфликт еще парочка "д"артаньянов в белых пальто" прискакивает и начинают свои фе раздавать))) но я не злопамятная, отомщу и забуду :buba: а можешь попробовать? не, у меня слишком чувствительная)))
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 слишкомможет в пылесосе есть низкие скорости.. какая модель?
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 может в пылесосе есть низкие скорости.. какая модель? намекну что слишком чувствительная для всего, не только пылесоса))) понятия не имею, что за пылесос, а вставать лень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз