Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
лень
ок, ладно, сфоткай так )))) :bp:

06d68ba80575ae2686e3b91357d27feb.jpg

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так он не один рассыпался шпильками в мой адрес, его хоть понять можно) всегда умиляет, когда под конфликт еще парочка "д"артаньянов в белых пальто" прискакивает и начинают свои фе раздавать))) но я не злопамятная, отомщу и забуду :buba:

Хоть бы раз подписью своей попользовалась ,умной кстати, Пандой)

Опубліковано:

потому я с "доброжелателями" и не начинала спор, с Пушером кстати тоже не особо усердствовала, иначе Олег бы потом еще неделю форум от поноса оттирал)))

Опубліковано:
потому я с "доброжелателями" и не начинала спор, с Пушером кстати тоже не особо усердствовала, иначе Олег бы потом еще неделю форум от поноса оттирал)))

Но ты сама его задела . Здесь уж не спорь! Я помню он просил не упрекать ошибками письма. Я это запомнил.

Да и не особо он ошибок пишет . Менее чем я , в любом случае . Так у меня болячка со справкой. И почти каждый мой пост жена перечитывает на ошибки )

Опубліковано:

не вынесла душа поэта)))) и я вообще забывчивая, он тут много чего писал, в том числе такого, на что уж точно лучше было внимания не обращать :ag:

И почти каждый мой пост жена перечитывает на ошибки )

в ворд забивать можно)) но вообще, значит, хорошо вычитывает!

Опубліковано:
но вообще, значит, хорошо вычитывает!

Я отдельные слова , в которых сомневаюсь ей на проверку говорю ) все под контролем))

Опубліковано:
так он не один рассыпался шпильками в мой адрес, его хоть понять можно) всегда умиляет, когда под конфликт еще парочка "д"артаньянов в белых пальто" прискакивает и начинают свои фе раздавать))) но я не злопамятная, отомщу и забуду :buba:

Если бы ты хотела просто поправить Пушера, ты бы написала ему в приват. А все написанное в публичном месте, это обращение и ко всем остальным участникам форума тоже.

Так что нечего тут губки надувать.

Опубліковано:

когда-то мне папка сказал быть снисходительным к женщинам

это по-моему лучший совет в жизни после сынок, учись, потому что головой работать лучше, чем руками :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...