OlegRO Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 леньок, ладно, сфоткай так )))) :bp:
Дагот Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 так он не один рассыпался шпильками в мой адрес, его хоть понять можно) всегда умиляет, когда под конфликт еще парочка "д"артаньянов в белых пальто" прискакивает и начинают свои фе раздавать))) но я не злопамятная, отомщу и забуду :buba: Хоть бы раз подписью своей попользовалась ,умной кстати, Пандой)
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 потому я с "доброжелателями" и не начинала спор, с Пушером кстати тоже не особо усердствовала, иначе Олег бы потом еще неделю форум от поноса оттирал)))
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 такие манипуляцию тоже объем кровь нагоняют: Показать
Дагот Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 потому я с "доброжелателями" и не начинала спор, с Пушером кстати тоже не особо усердствовала, иначе Олег бы потом еще неделю форум от поноса оттирал))) Но ты сама его задела . Здесь уж не спорь! Я помню он просил не упрекать ошибками письма. Я это запомнил. Да и не особо он ошибок пишет . Менее чем я , в любом случае . Так у меня болячка со справкой. И почти каждый мой пост жена перечитывает на ошибки )
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 не вынесла душа поэта)))) и я вообще забывчивая, он тут много чего писал, в том числе такого, на что уж точно лучше было внимания не обращать :ag: И почти каждый мой пост жена перечитывает на ошибки ) в ворд забивать можно)) но вообще, значит, хорошо вычитывает!
Дагот Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 но вообще, значит, хорошо вычитывает! Я отдельные слова , в которых сомневаюсь ей на проверку говорю ) все под контролем))
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 вот, так Пушера и убедим жениться))))
Osindi Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 так он не один рассыпался шпильками в мой адрес, его хоть понять можно) всегда умиляет, когда под конфликт еще парочка "д"артаньянов в белых пальто" прискакивает и начинают свои фе раздавать))) но я не злопамятная, отомщу и забуду :buba: Если бы ты хотела просто поправить Пушера, ты бы написала ему в приват. А все написанное в публичном месте, это обращение и ко всем остальным участникам форума тоже. Так что нечего тут губки надувать.
J'aime Tate Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 когда-то мне папка сказал быть снисходительным к женщинам это по-моему лучший совет в жизни после сынок, учись, потому что головой работать лучше, чем руками :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз