my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Если бы ты хотела просто поправить Пушера, ты бы написала ему в приват. А все написанное в публичном месте, это обращение и ко всем остальным участникам форума тоже. Так что нечего тут губки надувать. к остальным я никаких претензий не предъявляла, вот в чем мааааленькая загвоздка))) если честно, я вообще не помню, кто ты и что ты, и как пишешь. как и о многих других тут этого тоже не помню. но это всегда так бывает в больших группах - "инстинкт своры собак". раз уж кто-то один бросился, часть тоже последует за ним. любопытно, что тенденция всегда повторяется, наблюдала не раз в интернетиках.
Valery Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Так... Хватит обсуждать правописание ! Лучше расскажите, как такие соски барышни делают ). За свою долгую жизнь никогда таких не видел у реальных живых, а не на фотках, девушек/женщин ))).
XXR XXX Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 я заметил что велечина сосков не постоянна
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Лучше расскажите, как такие соски барышни делают ). природа им делает))) у некоторых только в подростковом возрасте такие бывает, у некоторых потом и остаются. может редкость, хз))) но я видела и у довольно взрослых девушек такое. у совсем взрослых девушек 50+, правда, нет)))
Valery Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 ...но я видела и у довольно взрослых девушек такое. Понятно, что ты в женских раздевалках и душевых чаще бываешь, чем я, так что, может, такие и видала ). Но я, честно, вот только на фотках узрел такое чудо ), а в реальной жизни никогда не сталкивался. Довольно, таки, необычно и сексуально...
81eg Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Попадались такие, непривлекательно выглядит.
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 тут же как обычно - на вкус и цвет) сиськи разные нужны, сиськи разные важны)))
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 А меня пугают такие соски.. ббууеее... Попадалась одна азиаточка (не чпекал) которую немного пожмякал. То сосочки были норм. Ареолы были темные на смуглой коже... ммм... что немного заводит)
Valery Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Попадались такие, непривлекательно выглядит. На фотках смотрятся неплохо, а вот как в жизни, хз...
81eg Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Ты посмотри как в жизни и на фото выглядят тети и проведи аналогию с сосками)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз