Valery Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Че о тетках говорить, - даже я на фотках выгляжу, почти, как Шварц )))... Думаю, шутку юмора оцените...
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 у меня противоположное ощущение - себя самого нафоткать адекватно почти невозможно. на снимках проф фотографов да, большинство выглядит лучше (если фотограф не рукожопый и не фотошопит до "пластика"), но опять же, не всегда
Дід Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 даже я на фотках выгляжу, почти, как Шварц )))... Думаю, шутку юмора оцените... Val, Ти на фото і в житті(переконався особисто) виглядиш "охуе...о", без підлабузництва, серйозно...
Valery Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Да бросьте :ah: Юра, когда в Киев приедешь ? У меня на карте клуба фиг знает сколько гостевых визитов, - давай, потренируемся вместе...
Дід Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Юра, когда в Киев приедешь ? У меня на карте клуба фиг знает сколько гостевых визитов, - давай, потренируемся вместе... Val, В квітні, можливо, обов'язково передзвоню - син мій як женився так і умотав по контракту в Польщу, а його молода жінка в Києві вчиться-от такий брак-ніяких міжполових відносин,секса, тим більше "фоточек"(по теме) :dc:
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Акуеть. У меня товарищ которому всего то 30 лет, фонится сейчас. С трудом бросает две палки за ночь девушке (Крутой 22 летней крымчанке))) ) Не говорю уже о жене (там вообще раз в неделю) Подкидываю ему таблетосы и то не всегда помогают. Бедолага. Спрашивает какие физ.упражнения ему делать для выносливости. А он после 3 отжиманий уже падает (( А как-то раз бежал в туалет, то была задышка(( Мой последний марафон был 9 раз из них 2 в душе с петингами и оральными ласками.
XXR XXX Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 я канешь хз но по моему пару палок за ночь вполне нормуль да и вобще ночью спать надо а не в городки играть)
81eg Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Мой последний марафон был 9 раз из них 2 в душе с петингами и оральными ласками. Свидетели есть? Или не выжила?
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 вот потому я предпочитаю не запоминать, что пишет Пушер))))) именно из-за таких постов еще видать только меня "умилило" про жену и девушку) от бедняга. странно что у него вообще хоть что-то получается, в постоянном стрессе-то :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз