$l@ventiy Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 пилюли помогают ты щас про медицинские говоришь или воспитательные?)
XXR XXX Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 я не принимаю воспитательно -медецинские пилюли я и так свободно могу 10 палок +3 в душе и 5 перед завтраком
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 это как? Ноет. Жалуется)) я канешь хз но по моему пару палок за ночь вполне нормуль да и вобще ночью спать надо а не в городки играть) Конечно) Это хорошо. Как для семейной жизни. Но здесь цель была другая)) Ты в юности\молодости не такой был?)) Он просто разьехался с женой год назад. Упал в депрессию и поник в работу. Раздуплился только недавно. Как закрутился роман с молоденькой девушкой))) Ну блин. Снять крутую хату на сутки, купить бутылку джека и уснуть в 2 ночи?)) Хотя планрировали до утра. Свидетели есть? Или не выжила? Есть)) Марафон длился 15 часов) Такого даже с бывшей не было. Вот что значит подошли друг другу)) пилюли помогают +1 и смазки
Лео Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 - Доктор, а можно ли за ночь поиметь сотню женщин? - Конечно можно, только ночь должна быть полярная, а женщин подавать по конвейеру.
XXR XXX Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 вопрос к Кардо у тебя секс регулярный ? бо когда у меня был не регулярный то марафоны то же были огого) как последний раз в жизни
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Тема секса. Нужно оживить. Весна.... ножки у девушек оголяются. Мужики делитесь опытом. Какой был максимальный марафон за сутки? вопрос к Кардо у тебя секс регулярный ? бо когда у меня был не регулярный то марафоны то же были огого) как последний раз в жизни ..Нет(( Сейчас не регулярный. К шлюхам не хочу больше. Кого-то целенаправленно искать в лом. ..Вот примерно так и бывает, когда добираюсь до толковой барышни))
Дід Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Конечно) Это хорошо. Как для семейной жизни. Но здесь цель была другая)) Ты в юности\молодости не такой был?)) Cardopusher, Вставлю и свою палку пятикопеечную монетку.У меня как-то все постоянно-что в семейной жизни 2-3 за "подход" хватает, что в молодости двух трех тоже вполне меня удовлетворяло(не женщин :dc: )
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Так это нормально)) В отношениях когда был. Разок утром, разок-второй вечером.... мммм... В голове порядок, все получается)) Не знаю с чем связанно. Но у меня утром после пьянки жесткая хотелка и стояк, это пздц))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз