my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 а мне не анекдот, а высказывание вспомнилось - "все говорят, и ты говори"(С))
мари клер Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=11720872&id=456240120&hash=580c7eaa8f50a6bf" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ну и клитор у нее!))Прикольно!)))Ничего,что я так прямо?)))
Лео Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 О, раз тут такая движуха, да ещё и девочки подтянулись... Посоветуйте какого формата кляп выбрать, ибо соседи скоро или сами убьются или меня с девушкой убьют.
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 О, раз тут такая движуха, да ещё и девочки подтянулись... Посоветуйте какого формата кляп выбрать, ибо соседи скоро или сами убьются или меня с девушкой убьют. чот вспомнилось)))
мари клер Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 может в пылесосе есть низкие скорости.. какая модель? И где вы находите такие страшные соски?Хотя может вам нравятся такие вот варианты.))На вкус и цвет.) О, раз тут такая движуха, да ещё и девочки подтянулись... Посоветуйте какого формата кляп выбрать, ибо соседи скоро или сами убьются или меня с девушкой убьют. Подушкой ...)))
Лео Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Подушкой ...))) Подушкой то да, но может к 21-му веку человечество уже что-то по интересней придумало. Не зря же целая интим-индустрия существует. чот вспомнилось))) Ага, заодно и соседей можно в скотч позаматывать когда доёбывать начнут.
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Ага, заодно и соседей можно в скотч позаматывать когда доёбывать начнут. не, ну если с 11 вечера до 8 утра орете, то претензии соседей законны))) а если в другое время суток - то хоть дискотеки можно устраивать
Лео Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 не, ну если с 11 вечера до 8 утра орете, то претензии соседей законны))) а если в другое время суток - то хоть дискотеки можно устраивать Людей с необоснованными претензиями я с лестницы спускать умею, но суть ведь не в этом.
81eg Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Не знаю с чем связанно. Но у меня утром после пьянки жесткая хотелка и стояк, это пздц)) Это у всех так. Организм думает что ты сдохнуть хочешь и срочно размножаться желает))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз