Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Так чтобы комфортно было.... Использовал повязки. Кляп это для любителей)
Дід Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Так чтобы комфортно было.... Использовал повязки. Cardopusher, Противогаз покруче будет :dc:
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 марафон был 9 раз фишка-то не в разах раз есть слово "скорострел" но это не к тебе, ты Мачо знатный) и да, читал, раз она орет, то хочет, чтобы быстрее всё закончилось психолог какой-то тёр псих наверное)
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 и да, читал, раз она орет, то хочет, чтобы быстрее всё закончилось та не, просто сбежать хочет, особенно если орет "отпусти меня, кретин!" :connie_pizza-1:
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 У меня на самом деле с некоторыми барышнями есть такая проблема)) Но благодаря кое каким препаратам забыл об этом года 3 назад)
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 У меня на самом деле с некоторыми барышнями есть такая проблема)) Но благодаря кое каким препаратам забыл об этом года 3 назад) после моего поста совпало, потому так забавно читается))))))) препарат случайно не хлороформ называется?
Каммерер Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 У меня на самом деле с некоторыми барышнями есть такая проблема)) Но благодаря кое каким препаратам забыл об этом года 3 назад) что за препараты? В юности тоже бывало, но всегда действовал по стандарту- чтоб быстро не кончить, можно в критический момент внимательно смотреть телевизор, или читать "Тигр, тигр" Бальмонта вслух, или внезапно начать обсуждать методику стирки кроссовок в стиральной машинке, ну вы поняли. А ты, значит, какую-то фарму применял?
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 что за препараты? дапокс в основном
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 да он же писал, что антидепрессанты. А я вот не помню такого эффекта от них.
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 что за препараты? В юности тоже бывало, но всегда действовал по стандарту- чтоб быстро не кончить, можно в критический момент внимательно смотреть телевизор, или читать "Тигр, тигр" Бальмонта вслух, или внезапно начать обсуждать методику стирки кроссовок в стиральной машинке, ну вы поняли. А ты, значит, какую-то фарму применял? сиосз в минимальных дозировках. дапокс в основном конкретно дапокс не заходит. да он же писал, что антидепрессанты. А я вот не помню такого эффекта от них. +1 Мне перед актом пол табы хватает на пару дней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз