$l@ventiy Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 О, раз тут такая движуха, да ещё и девочки подтянулись... Посоветуйте какого формата кляп выбрать, ибо соседи скоро или сами убьются или меня с девушкой убьют. Земфира предлагала убить соседей) Кто кого первее?))))
Valery Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 С трудом бросает две палки за ночь девушке (Крутой 22 летней крымчанке))) ) Не говорю уже о жене (там вообще раз в неделю) Да ты б уже показал фото этой "крутой" крымчанки, а то все эпитеты одни пишешь ). Заодно можешь и фото жены. А то может там такая неимоверная крутизна, что и 2 палки - это подвиг )))... Жена, часом, не матерь божья ??? Анекдотец такой был... да и вобще ночью спать надо а не в городки играть) Пушер, в отличие от тебя, тренируется в зале 2 раза в месяц, - ему спать-отдыхать нафиг не нужно )))... Какой был максимальный марафон за сутки Та фига там разы за сутки считать ?, давай лучше сами сутки считать будем ))). У тебя сколько суток подряд было ? :Cherna_04: Ну и клитор у нее!))Прикольно!)))Ничего,что я так прямо?))) Я уже забыл эту фотографию, глядя сейчас подумал, что это мужик с маленьким писюном )))...
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 За 2 суток 2 раза выходил с квартиры за едой и водой)) Вот такой марафон был. Но тогда я повредил уздечку((( ибо не знал что такое смазки(( Так что будьте осторожны :zhet:
Valery Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Но тогда я повредил уздечку((( ибо не знал что такое смазки(( Так что будьте осторожны :zhet: Гы-ы... Как молоды мы были, как молоды мы были )))... Это давно пройденные этапы ). И, слава боху, сейчас не повторяющиеся ). А смазок никаких тогда реально не было, вазелин, разве что )))...
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 не знал что такое смазки(( Cardopusher, смазку своими руками добывать надо :ae:
мари клер Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Да тут одни мачо собрались на форуме.))) В 20 лет согласна,можно было не вылезать с кровати сутками,но секс был попроще.)Не ценили качество,ценили количество,да вроде бы всем все подходило.))
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Да тут одни мачо собрались на форуме.))) все говорят, и ты говори(С)))))
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Да тут одни мачо собрались на форуме.))) В 20 лет согласна,можно было не вылезать с кровати сутками,но секс был попроще.)Не ценили качество,ценили количество,да вроде бы всем все подходило.)) Ну так форум тематический же))
мари клер Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 все говорят, и ты говори(С))))) Именно!)))
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 форум тематический же)) и еще пару человек кочается :du:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз