my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 и еще пару человек кочается :du: Пушер не из этой пары, иначе бы на все сил не хватило)))))
мари клер Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 и еще пару человек кочается :du: Ага!Остальные трахаются постоянно.))))Сутками...)))
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Остальные трахаются лишь бы не в такой позе) :gamer1:
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Ага!Остальные трахаются постоянно.))))Сутками...))) Форум качков -- качаешься=много теста -- много теста=много хочешь и можешь -- много хочешь и можешь=много трахаешься. Все логично)
мари клер Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Форум качков -- качаешься=много теста -- много теста=много хочешь и можешь -- много хочешь и можешь=много трахаешься. Все логично) Как ты написал,таки да!)))Не поспоришь!)))
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 а работать не надо, или спать не надо)))
fantom77 Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 За 2 суток 2 раза выходил с квартиры за едой и водой)) Вот такой марафон был. Но тогда я повредил уздечку((( ибо не знал что такое смазки(( Так что будьте осторожны :zhet: Я и сейчас могу сутками не выходить)) правда под Сиалисом :laugh1: Только есть одна проблемма, натирается там шо писец(( Кто подскажет чем мазюкать чтоб не страдать потом?
Cardopusher Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 Я и сейчас могу сутками не выходить)) правда под Сиалисом :laugh1: Только есть одна проблемма, натирается там шо писец(( Кто подскажет чем мазюкать чтоб не страдать потом? Так я за едой бегал и выпивкой) Смазки. Рекомендую на водяной а не маслянной основе. Так как они всем подходят. Более того, уверен что и тебе, и девушке понравится намного больше со смазками.
fantom77 Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 Так я за едой бегал и выпивкой) Смазки. Рекомендую на водяной а не маслянной основе. Так как они всем подходят. Более того, уверен что и тебе, и девушке понравится намного больше со смазками. Cо смазкой как раз все впорядке), девушка темпераментная и этого "добра" хватает с головой)) Но все равно почему то натираю все себе(
Faust Опубліковано: 2 квітня 2017 Опубліковано: 2 квітня 2017 Но все равно почему то натираю все себе( главное не забывать снимать девушке трусы :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз