OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 опять не помню спрашивал ли тебя мутанула бы разок со сладкой симпотяжкой?
my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 не помню спрашивал ли тебя мутанула бы разок со сладкой симпотяжкой? спрашивали уже, и не раз, и не только ты))) нет, я к женщинам полностью равнодушна в этом смысле.
Realization Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Поддержу) чё не попробовать) Олег, вмешиваюсь конечно в ваш диалог/вопрос,но по некоторым постам ранее,ответ на твой вопрос уже давно был понятен. Или ты так,чтобы услышать категоричное утвержденное нет. Просто по реакции к женскому полу там все ясно.
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 реакции особой нет, все логично))) а на женщин должна быть особая реакция, на мужчин особая? я как-то против сексизма
Realization Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Вот только не надо тут переводить. Мужчинами ты восхищаешься, а девушек в какашку мешаешь грубо говоря,реакцию негативную же видно..Сама все понимаешь и знаешь) так,что получается у тебя особая реакции на мужчин и женщин,как ни крути. А вообще я мало встречал девушек,которые оценят другую симпотяжку, чаще у всех агрессия) Моя к примеру и симпатичными парнями любуется и девушками.
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 тут многие бы с тобой не согласились, потому что считают, что я к ним высокомерно отношусь, гноблю и с какахой мешаю))))) так что не в поле дело, и не во внешности, а в адекватности человека. какого он пола - вопрос не первый, и даже не второй. на одной работе как раз женский коллектив, и я отлично с коллегами лажу. еще ты явно пропустил тему, где я хвалю одну из своих тренерш. остальные тут на форуме начали писать комментарии противоположные моей похвале. так что твоя концепция не выдерживает проверки, увы.
$l@ventiy Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 это видео сделало мой вечер!)))))
MaJ0r Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 не помню спрашивал ли тебя мутанула бы разок со сладкой симпотяжкой? по диагонали проглядывал форум - думал такой вопрос Кардо задал, но потом вспомнил что он спрашивал уже подобное )
J'aime Tate Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 я как-то против сексизма всё равно что быть против того что солнце светит и ветер дует :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз