Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
опять
не помню спрашивал ли тебя

мутанула бы разок со сладкой симпотяжкой?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

спрашивали уже, и не раз, и не только ты))) нет, я к женщинам полностью равнодушна в этом смысле.

Опубліковано:

Поддержу) чё не попробовать)

Олег, вмешиваюсь конечно в ваш диалог/вопрос,но по некоторым постам ранее,ответ на твой вопрос уже давно был понятен.

Или ты так,чтобы услышать категоричное утвержденное нет.

Просто по реакции к женскому полу там все ясно.

Опубліковано:

реакции особой нет, все логично))) а на женщин должна быть особая реакция, на мужчин особая? я как-то против сексизма

Опубліковано:

Вот только не надо тут переводить. Мужчинами ты восхищаешься, а девушек в какашку мешаешь грубо говоря,реакцию негативную же видно..Сама все понимаешь и знаешь) так,что получается у тебя особая реакции на мужчин и женщин,как ни крути.

А вообще я мало встречал девушек,которые оценят другую симпотяжку, чаще у всех агрессия)

Моя к примеру и симпатичными парнями любуется и девушками.

Опубліковано:

тут многие бы с тобой не согласились, потому что считают, что я к ним высокомерно отношусь, гноблю и с какахой мешаю))))) так что не в поле дело, и не во внешности, а в адекватности человека. какого он пола - вопрос не первый, и даже не второй. на одной работе как раз женский коллектив, и я отлично с коллегами лажу.

еще ты явно пропустил тему, где я хвалю одну из своих тренерш. остальные тут на форуме начали писать комментарии противоположные моей похвале. так что твоя концепция не выдерживает проверки, увы.

Опубліковано:

это видео сделало мой вечер!)))))

Опубліковано:

по диагонали проглядывал форум - думал такой вопрос Кардо задал, но потом вспомнил что он спрашивал уже подобное )

Опубліковано:
я как-то против сексизма

всё равно что быть против того что солнце светит и ветер дует :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...