Valery Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Моя к примеру и симпатичными парнями любуется и девушками. Так тут же разгадка лежит на поверхности - красивые женщины, как "твоя" ), не видят соперничества со стороны других красивых, они, как бы, "входят в одну тусовку", и друг на дружку пыль не гонят... Наверное, "твоя" по графику шизанутости и привлекательности входит в правильную зону )))...
Realization Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 на одной работе как раз женский коллектив, и я отлично с коллегами лажу. при чем здесь "лажу" и "восхищаться" красотой девушки? совсем одинаково) Много коллективов женских,которые пьют чаек вместе улыбаясь,а сами ненавидят друг друга и кости моют,вот так и ладят) Но это же совсем другое,по твоей реакции было видно,что женское симпатичное тело не вызывает у тебя любопытства,желание изведать,от тебя не идет пошлость в этом палне,которую хотелось бы мне и другим наверно Форумчан. Хотя что я пишу,повторюсь,главное чтобы мужу твоему нравилось и тебе самой. Как еще написать, лажу с коллективом и бисексуалка,ну или иногда для любопытства, разные вещи) Я тебе писал,ты все всегда рубаешь,пошлости ноль) даже в шутку хотябы) Твои посты иногда как пролактин) Знаю,ты никому ничего не обязана,и вообще спорт форум) на такие темы ни-ни. Наверное, "твоя" по графику шизанутости и привлекательности входит в правильную зону )))... тут да,все что мне надо,правильно для нас))) ненавижу скучную семейную жизнь,задавлена рамками общества. А так пошловата у нас семейка, и не перепуганная) Так тут же разгадка лежит на поверхности - красивые женщины, как "твоя" ), не видят соперничества со стороны других красивых, они, как бы, "входят в одну тусовку", и друг на дружку пыль не гонят... даже не знаю,что сказать. Хочу просто по больше таких как моя, еще бы пару подружек таких бы,было бы гуд) Видел разное, и красивые корону натягивают,нос задирают,все вокруг говно,и кости также моют другим,ищут в другой недостатки,это может все же есть неуверенность в себе у некоторых,или сама женская сущность проявляется независимо от фигуры. Так,что даже не знаю, симпатичные (и менее по моему вкусу)бывают простыми, и с адекватной реакций на женский пол (и наоборот),все зависит от человека) его там мировоззрения,характера,пошлости,дозволенности) Много общаюсь с девушками,разными,будь то бухгалтер к примеру, или тренер по стрип пластике,пол денсу, то реакции разные. Как пример, недавно моя с подружкой снимали клипчик на скорую руку,немножко эротический (не готовились правда) то девки у кого мировоззрение нормально оценили,а кто задавлен,сразу чуть не шлюха) Так реакция девок, тех кто в таких видах танцах,к примеру повторюсь пол денсу ,хотя их самих бесит,кто говорит что пол денс,Это стриптиз)) все по кругу) Это как шлюха на другую нормальную девушку говорит,что она шлюха) Так что всеже от человека все играет,еще и спутника с которым она живет (окружающих ее,а то подружки разные бывают,поражают друг другу),многие мужья своих жен так зажимают,что та наверно произнесенное слова член боится,но это так мысли в слух и грубо говоря) Блин много чиркать на эту тему можно,это если бы мы все собрались за бокалом чего то вкусного,поговорили бы) Ps Вот как то недавно одна девушка,моей сказала,я бы с тобою в одну постель (для игр разных) не хотела бы) У некоторых всеже неуверенность,что по фигурке проигрывает,мол не ловко себя чувствовать будет Это как бы нормально для любого пола,хочется быть лучше). Хотя некоторые пузо отрастили,еще и хвастаются мм,или леопардовые лосинки на жирную жопку,короче х.з. психология людей,кому похер,а кто всеже париться и усовершенствует себя
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Так тут же разгадка лежит на поверхности - красивые женщины, как "твоя" ), не видят соперничества со стороны других красивых, они, как бы, "входят в одну тусовку", и друг на дружку пыль не гонят... а страшные вроде меня видят и гонят?))) при чем здесь "лажу" и "восхищаться" красотой девушки? совсем одинаково) Много коллективов женских,которые пьют чаек вместе улыбаясь,а сами ненавидят друг друга и кости моют,вот так и ладят) Но это же совсем другое,по твоей реакции было видно,что женское симпатичное тело не вызывает у тебя любопытства,желание изведать,от тебя не идет пошлость в этом палне,которую хотелось бы мне и другим наверно Форумчан. Хотя что я пишу,повторюсь,главное чтобы мужу твоему нравилось и тебе самой. не мою и не ненавижу, как ни странно))) отличные девушки и женщины, интересные и интеллигентные. еще в одной теме недавно хвалила свою тренершу, она мне кажется объективно привлекательной. но вообще без подтекста, да. как красивая скульптура, например. пошлость от посторонних мужчин - нет, это не для меня) в принципе по жизни у меня такой имидж и поведение, исключающие неуместные намеки и поведение от мужчин. для такого мужчина должен быть мой))) и устраивает, что меня именно так воспринимают. это имеет под собой вполне адекватные основания - опять же, читни последние посты в теме по кубку Киева.
Valery Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Дагот Это, вместо того, чтобы зубы лечить, ты бисер клеишь на грудные мышцы ? ) Дантист- баловник )))...
Valery Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 а страшные вроде меня видят и гонят?))) Про тебя я ничего не говорил ). А ты хочешь узнать мое мнение о себе ? )))
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Про тебя я ничего не говорил ). А ты хочешь узнать мое мнение о себе ? ))) мммм. нет)
Valery Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 мммм. нет) Испугалась ? А зря )))...
Дагот Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 Дагот Это, вместо того, чтобы зубы лечить, ты бисер клеишь на грудные мышцы ? ) Дантист- баловник )))... Не) Сплю - и вижу))
my_fair_lady Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 Испугалась ? А зря )))... я диагнозов уже наслушалась на ровном месте, пока хватит)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз