Дагот Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 я диагнозов уже наслушалась на ровном месте, пока хватит))) Дифференцируешь?)
my_fair_lady Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 Дифференцируешь?) провожу контент- и вейвлет-анализ :connie_pizza-1:
Дагот Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 провожу контент- и вейвлет-анализ :connie_pizza-1: Нипанимаю я по вашему (с) ))
my_fair_lady Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 это моя жизньболь в научных исследованиях сейчас)))
J'aime Tate Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 пошлость от посторонних мужчин - нет, это не для меня) в принципе по жизни у меня такой имидж и поведение, исключающие неуместные намеки и поведение от мужчин. для такого мужчина должен быть мой))) и устраивает, что меня именно так воспринимают. это имеет под собой вполне адекватные основания - опять же, читни последние посты в теме по кубку Киева. не переживай, Таня, у тебя слишком классный орех и неплохой мозг, чтобы ребята не поборолись за тебя с эволюцией :)
my_fair_lady Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 не, ну спасибо конечно) а отчаянные ребята всегда находились :cq: но не в все в порядке, не беспокойся))))
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 не я когда беспокоюсь, пишу через удвоенную первую букву :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз