Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
трепология
Черт, отличное словцо.
насчет доступных девушек
Я вообще смутно понимаю эти все брачные ритуалы у высших приматов ) Доступная - это какая? Которая до свдьбы дает? Или на первом свидании? Или сама берет? Короче профан я в этой терминологии..

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Борисова можно было смотреть только очень-очень давно, ИМХО) потом он начал с серьезный видом нести чушь.

А очень давно это когда?когда он в шортах джинсовых поколено и с кривым звуком показывает технику упражнений)? Или на поиеме у 'Монро')?😉

Опубліковано:
Или на первом свидании?

установки современного прекрасного пола

приличная девчуха ~ до 24 должна давать только после второго свидания

до 30 стремиться к этому

после без разницы

после 40 лучше настоять самой)

Опубліковано:
А очень давно это когда?когда он в шортах джинсовых поколено и с кривым звуком показывает технику упражнений)? Или на поиеме у 'Монро')?😉

лучше б он дальше показывал технику упражнений))))

Черт, отличное словцо. Я вообще смутно понимаю эти все брачные ритуалы у высших приматов ) Доступная - это какая? Которая до свдьбы дает? Или на первом свидании? Или сама берет? Короче профан я в этой терминологии..

понятия не имею))) у меня давно уже эти ритуалы были. и вообще без отношений секса не было.

Опубліковано:
после 40 лучше настоять самой)
Это уже не установка, а суровая жизненная необходимость )
без отношений секса не было.
А отношения без секса?

Возник вдруг философский сугубо вопрос: можно ли считать отношениями то, что до секса?

Опубліковано:

прелюдией можно

Опубліковано:
Возник вдруг философский сугубо вопрос: можно ли считать отношениями то, что до секса?

присоединяюсь, и соответственно секс это уже отношения или еще нет? Чего-то совсем запутался.

И еще очень волнует такой момент, если секс в отношениях но орал и в попку дает - это норм или чересчур доступная?

Опубліковано:
А отношения без секса?

всякое в жизни бывает))) а чем не отношения в конфетно-букетный период? или романтика только девушкам нужна?

Опубліковано:
но орал
Если орет, точно отношения.
романтика только девушкам нужна?
То есть романтика без секса - это отношения, а секс без романтики - нет? Ну хоть что-то проясняется ))

Опубліковано:
всякое в жизни бывает))) а чем не отношения в конфетно-букетный период? или романтика только девушкам нужна?

А после секса уже конфеты и букеты ни-ни? )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...