Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 трепология Черт, отличное словцо. насчет доступных девушек Я вообще смутно понимаю эти все брачные ритуалы у высших приматов ) Доступная - это какая? Которая до свдьбы дает? Или на первом свидании? Или сама берет? Короче профан я в этой терминологии..
Veles Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Борисова можно было смотреть только очень-очень давно, ИМХО) потом он начал с серьезный видом нести чушь. А очень давно это когда?когда он в шортах джинсовых поколено и с кривым звуком показывает технику упражнений)? Или на поиеме у 'Монро')?😉
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Или на первом свидании? установки современного прекрасного пола приличная девчуха ~ до 24 должна давать только после второго свидания до 30 стремиться к этому после без разницы после 40 лучше настоять самой)
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 А очень давно это когда?когда он в шортах джинсовых поколено и с кривым звуком показывает технику упражнений)? Или на поиеме у 'Монро')?😉 лучше б он дальше показывал технику упражнений)))) Черт, отличное словцо. Я вообще смутно понимаю эти все брачные ритуалы у высших приматов ) Доступная - это какая? Которая до свдьбы дает? Или на первом свидании? Или сама берет? Короче профан я в этой терминологии.. понятия не имею))) у меня давно уже эти ритуалы были. и вообще без отношений секса не было.
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 после 40 лучше настоять самой) Это уже не установка, а суровая жизненная необходимость ) без отношений секса не было. А отношения без секса? Возник вдруг философский сугубо вопрос: можно ли считать отношениями то, что до секса?
MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Возник вдруг философский сугубо вопрос: можно ли считать отношениями то, что до секса? присоединяюсь, и соответственно секс это уже отношения или еще нет? Чего-то совсем запутался. И еще очень волнует такой момент, если секс в отношениях но орал и в попку дает - это норм или чересчур доступная?
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 А отношения без секса? Возник вдруг философский сугубо вопрос: можно ли считать отношениями то, что до секса? всякое в жизни бывает))) а чем не отношения в конфетно-букетный период? или романтика только девушкам нужна?
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 но орал Если орет, точно отношения. романтика только девушкам нужна? То есть романтика без секса - это отношения, а секс без романтики - нет? Ну хоть что-то проясняется ))
MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 всякое в жизни бывает))) а чем не отношения в конфетно-букетный период? или романтика только девушкам нужна? А после секса уже конфеты и букеты ни-ни? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз