my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 То есть романтика без секса - это отношения, а секс без романтики - нет? Ну хоть что-то проясняется )) откуда я знаю?) кому как, наверное. кому и кобыла невеста(С) А после секса уже конфеты и букеты ни-ни? ) наоборот) даже после свадьбы да-да! хотя я вот конфет уже не ем, потому муж только с букетами)))
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 во время секса в магазин за конфетами и букетами мущину гнать как-то некомильфо)))
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 тоесть, ты на лепестках не макала мужа в сливки
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 во время секса в магазин за конфетами и букетами мущину гнать как-то некомильфо))) Можно заняться сексом в очереди за конфетами в магазине. Как вариант.
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 тоесть, ты на лепестках не макала мужа в сливки это значит что и цветы, и сливки, или что там еще, надо принести загодя))))
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 и смазку, и виброяйцо, и пеньюар.. Кардо подтвердит))
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 у Кардо небось дома все есть, ничего и покупать не надо заранее)))))
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 не, он говорил всё породистая забрала недавно смазку просил тут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз