Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но речь-то зашла о свингерах, а они друг другу верны.

Это да .

Только нет планеты свингов . Они живут в "нормальном" обществе и имеют достаточный хвост комплексов этого общества . Мне интересен процесс трансформации , перехода на другую ступеть : кто ступает ,а кто падает .

На языке к свингу все готовы : как ранее рассказ про бухих на лавочке и заезжих развратниках .

Только потом как ? Вот это интересно .

А если же сознательно : как мозги ломаются , интересно .

Но это ,видимо ,другая тема .

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
Какая-то идиотская постановка вопроса. Ты бы выбрал штангу, которая может на тебя упасть?

Я говорю о том, что женщине изменять свойственно ровно настолько же, насколько и мужчине. И причин для этого у нее практически столько же, сколько и у мужчины. Ей может не хватать секса, внимания, она может просто поддаться искушению. И абсолютно все женщины одинаковы в этом плане. Это не значит, что все они изменяют. Потому что над нами всеми довлеют все эти категории морали, которые мы выдумали, как полезные, так и не очень.

Я в ужасе от количества неизвестно откуда, абсолютно с потолка срисованных стереотипов и от искренней веры в них. Так-то меня шокировать сложно.

Нужно уметь выбирать правильных женщин и самому вести себя правильно и тогда вероятность измены будет мизерная, если не сказать нулевая. Если выбрал девушку с правильным воспитанием, из полной семьи, не слишком темпераментную и озабоченную, то все будет в порядке. И говорю я не с потолка, а беру информацию из тысячелетнего опыта человечества. Ну и еще из скромного опыта своих друзей, знакомых и своего собственного)

Опубликовано

А вообще полезная тема .

Многие ушлые форумчане своих женщин на омлет раскрутят тыкнув в эту тему : мол , вон люди свингарят по полной , а ты писюн поцеловать лишний раз боишься ! И бедная женщина начнет чудеса творить языком , лишь бы у мужика мысли дурные про чужих баб из головы ушли ! :ag:

Опубликовано
Нужно уметь выбирать правильных женщин и самому вести себя правильно и тогда вероятность измены будет мизерная, если не сказать нулевая. Если выбрал девушку с правильным воспитанием, из полной семьи, не слишком темпераментную и озабоченную, то все будет в порядке. И говорю я не с потолка, а беру информацию из тысячелетнего опыта человечества. Ну и еще из скромного опыта своих друзей, знакомых и своего собственного)

Вроде все верно .

Ты полностью доволен своей секс. жизнью ?

Опубликовано
Если выбрал девушку с то все будет в порядке.
эх, поверю, а то обычно такие

atkritka_1364930991_150.jpg

Только потом как ? Вот это интересно .

atkritka_1361995994_283.jpg

Опубликовано
Вот именно - в библии женщина поддалась соблазну, значит это ей более свойственно. Религия была придумана, чтобы используя веру человека управлять им. Патриархальные принципы морали - три слова, которые не образуют смыслового узла, это какой-то новый термин, который ты только что придумал. По статистике, изменяет более половины человечества, так что очевидно отсутствие связи между семейными ценностями и цивилизациями. Тем более, что на разных этапах этой самой цивилизации семейные ценности воспринимались по-разному.

ой ли 50%? Боюсь, что тут 90% приходится на наш "цивилизованный равноправный феминизированный" мир. А вот в современных патриархальных обществах, таких как исламские страны эти цифры стремятся к нулю. Мало кому хочется получить всенародный позор и быть избитой камнями) Только не надо говорить: муслимы дикие и т.д. В той же западной европе во времена рссцвета, еще относительно недавно было то же самое. Так что патриархальные принципы морали работают лучше, чем что-либо еще в этом мире.

Опубликовано
Вроде все верно .

Ты полностью доволен своей секс. жизнью ?

абсолютно, причем стал доволен на 100%, когда начал жить по тем принципам, которые сейчас описываю. Так как тут есть мои фото, то все, что я пишу конечно теория и сам я однолюб;)

Опубликовано

А тем временем у "друзей" могут возникнуть проблемы с получением прав в рефии...

ограничения для вуаеристов)))

Есть и расстройства половой идентификации, к которым относят транссексуализм и трансвестизм, а также расстройства сексуального предпочтения, среди которых - фетишизм, эксгибиционизм и вуайеризм.

Опубликовано
Нужно уметь выбирать правильных женщин и самому вести себя правильно и тогда вероятность измены будет мизерная, если не сказать нулевая. Если выбрал девушку с правильным воспитанием, из полной семьи, не слишком темпераментную и озабоченную, то все будет в порядке.

правильно. К выбору нужно подходить ответственно. Ведь не покупают мобилу только по внешнему виду. Нужно что б плюшечки там разные были, и ядрышки и память. А если тачку выбирать, так тут полный ахтунг, и туды заглянут, и там пощупают, еще и на дигностику загонят. :Laie_22:

а как же гормоны там и так далее? если влюбилсо? а она не с такой семьи? и темпераментная, и озабоченная? в отбраковку?

Опубликовано
правильно. К выбору нужно подходить ответственно. Ведь не покупают мобилу только по внешнему виду. Нужно что б плюшечки там разные были, и ядрышки и память. А если тачку выбирать, так тут полный ахтунг, и туды заглянут, и там пощупают, еще и на дигностику загонят. :Laie_22:

а как же гормоны там и так далее? если влюбилсо? а она не с такой семьи? и темпераментная, и озабоченная? в отбраковку?

Это если с первого взгляда, что глупость . Да и известно какие гормоны .

На то он и мужик , чтобы влюбчивостью своей управлять .

Я влюблялся в каждую вторую на улице , бывало ...

вот еще про влюбленность в песне мелькает , на то мы и мужики ...:

https://www.youtube.com/watch?v=j4urwPS1e5g&feature=player_detailpage

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...