Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но речь-то зашла о свингерах, а они друг другу верны.

Это да .

Только нет планеты свингов . Они живут в "нормальном" обществе и имеют достаточный хвост комплексов этого общества . Мне интересен процесс трансформации , перехода на другую ступеть : кто ступает ,а кто падает .

На языке к свингу все готовы : как ранее рассказ про бухих на лавочке и заезжих развратниках .

Только потом как ? Вот это интересно .

А если же сознательно : как мозги ломаются , интересно .

Но это ,видимо ,другая тема .

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Какая-то идиотская постановка вопроса. Ты бы выбрал штангу, которая может на тебя упасть?

Я говорю о том, что женщине изменять свойственно ровно настолько же, насколько и мужчине. И причин для этого у нее практически столько же, сколько и у мужчины. Ей может не хватать секса, внимания, она может просто поддаться искушению. И абсолютно все женщины одинаковы в этом плане. Это не значит, что все они изменяют. Потому что над нами всеми довлеют все эти категории морали, которые мы выдумали, как полезные, так и не очень.

Я в ужасе от количества неизвестно откуда, абсолютно с потолка срисованных стереотипов и от искренней веры в них. Так-то меня шокировать сложно.

Нужно уметь выбирать правильных женщин и самому вести себя правильно и тогда вероятность измены будет мизерная, если не сказать нулевая. Если выбрал девушку с правильным воспитанием, из полной семьи, не слишком темпераментную и озабоченную, то все будет в порядке. И говорю я не с потолка, а беру информацию из тысячелетнего опыта человечества. Ну и еще из скромного опыта своих друзей, знакомых и своего собственного)

Опубліковано:

А вообще полезная тема .

Многие ушлые форумчане своих женщин на омлет раскрутят тыкнув в эту тему : мол , вон люди свингарят по полной , а ты писюн поцеловать лишний раз боишься ! И бедная женщина начнет чудеса творить языком , лишь бы у мужика мысли дурные про чужих баб из головы ушли ! :ag:

Опубліковано:
Нужно уметь выбирать правильных женщин и самому вести себя правильно и тогда вероятность измены будет мизерная, если не сказать нулевая. Если выбрал девушку с правильным воспитанием, из полной семьи, не слишком темпераментную и озабоченную, то все будет в порядке. И говорю я не с потолка, а беру информацию из тысячелетнего опыта человечества. Ну и еще из скромного опыта своих друзей, знакомых и своего собственного)

Вроде все верно .

Ты полностью доволен своей секс. жизнью ?

Опубліковано:
Если выбрал девушку с то все будет в порядке.
эх, поверю, а то обычно такие

atkritka_1364930991_150.jpg

Только потом как ? Вот это интересно .

atkritka_1361995994_283.jpg

Опубліковано:
Вот именно - в библии женщина поддалась соблазну, значит это ей более свойственно. Религия была придумана, чтобы используя веру человека управлять им. Патриархальные принципы морали - три слова, которые не образуют смыслового узла, это какой-то новый термин, который ты только что придумал. По статистике, изменяет более половины человечества, так что очевидно отсутствие связи между семейными ценностями и цивилизациями. Тем более, что на разных этапах этой самой цивилизации семейные ценности воспринимались по-разному.

ой ли 50%? Боюсь, что тут 90% приходится на наш "цивилизованный равноправный феминизированный" мир. А вот в современных патриархальных обществах, таких как исламские страны эти цифры стремятся к нулю. Мало кому хочется получить всенародный позор и быть избитой камнями) Только не надо говорить: муслимы дикие и т.д. В той же западной европе во времена рссцвета, еще относительно недавно было то же самое. Так что патриархальные принципы морали работают лучше, чем что-либо еще в этом мире.

Опубліковано:
Вроде все верно .

Ты полностью доволен своей секс. жизнью ?

абсолютно, причем стал доволен на 100%, когда начал жить по тем принципам, которые сейчас описываю. Так как тут есть мои фото, то все, что я пишу конечно теория и сам я однолюб;)

Опубліковано:

А тем временем у "друзей" могут возникнуть проблемы с получением прав в рефии...

ограничения для вуаеристов)))

Есть и расстройства половой идентификации, к которым относят транссексуализм и трансвестизм, а также расстройства сексуального предпочтения, среди которых - фетишизм, эксгибиционизм и вуайеризм.

Опубліковано:
Нужно уметь выбирать правильных женщин и самому вести себя правильно и тогда вероятность измены будет мизерная, если не сказать нулевая. Если выбрал девушку с правильным воспитанием, из полной семьи, не слишком темпераментную и озабоченную, то все будет в порядке.

правильно. К выбору нужно подходить ответственно. Ведь не покупают мобилу только по внешнему виду. Нужно что б плюшечки там разные были, и ядрышки и память. А если тачку выбирать, так тут полный ахтунг, и туды заглянут, и там пощупают, еще и на дигностику загонят. :Laie_22:

а как же гормоны там и так далее? если влюбилсо? а она не с такой семьи? и темпераментная, и озабоченная? в отбраковку?

Опубліковано:
правильно. К выбору нужно подходить ответственно. Ведь не покупают мобилу только по внешнему виду. Нужно что б плюшечки там разные были, и ядрышки и память. А если тачку выбирать, так тут полный ахтунг, и туды заглянут, и там пощупают, еще и на дигностику загонят. :Laie_22:

а как же гормоны там и так далее? если влюбилсо? а она не с такой семьи? и темпераментная, и озабоченная? в отбраковку?

Это если с первого взгляда, что глупость . Да и известно какие гормоны .

На то он и мужик , чтобы влюбчивостью своей управлять .

Я влюблялся в каждую вторую на улице , бывало ...

вот еще про влюбленность в песне мелькает , на то мы и мужики ...:

https://www.youtube.com/watch?v=j4urwPS1e5g&feature=player_detailpage

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...