Outlawif Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 Ти що за мудростью житейською до них звертався? :dc: За проф услугами звертався только раз. Напились тогда с товарищем вхлам, и поперли искать прыгод. Я был настолько пьян, что походу заснул )) Оттуда особо впечатлений не осталось, помню как не мог попасть в туфлю ногой, когда уезжали. Лет 20 мне было, может 22 это максимум. А так я общался - у меня пара знакомых была девочек. По-приятельски, не в рабочей обстановке.
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 Та для любой нужно. Конечно, воспитание в духе негативного отношения к торговле телом снижает процент потенциальных жриц любви. Но их все еще больше, чем состоявшихся. Ну и при отмене запретов, начнут падать и психологические барьеры. Раз это разрешено, почему же это так плохо? Закономерный вопрос. я не о воспитании, и не о барьерах, и не о том, что секс это плохо))) секс, простите, это НАМНОГО большее вторжение в личные границы, чем многое другое. врач, когда осматривает пациента, свои границы как раз не обязан "раскрывать". пациент уже вынужденно идет на этот компромисс. к врачам многие ходят с удовольствием?))) особенно к урологам/гинекологам и проктологам, м? :connie_xmas-moose: мое личное ИМХО, что человек, который себя уважает, не особо счастлив от того, что в его личное пространство будет ломиться кто ни попадя. а то развели тут, университеты-хуеверситеты О_О
inimak Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 человек, который себя уважает, не особо счастлив от того, что в его личное пространство будет ломиться кто ни попадя my_fair_lady, Нам то чё, мы ж вторгаемся, а не в нас. Эка термин придумала "личное пространство"! Раньше это по другому называлось. ))
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 my_fair_lady, Нам то чё, мы ж вторгаемся, а не в нас... )) потому я и объяснила с женской точки зрения. какие еще есть причины и психологические особенности в этом процессе) а то прям сплю и вижу, как толпы женщин ломанулись в индустрию секс-услуг))) даже если это внезапно станет вполне цивильным и будничным явлением.
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 Эка термин придумала "личное пространство"! Раньше это по другому называлось. )) вполне себе существующий термин) хочешь, пусть будет интимное пространство, смысл тот же. личное пространство - это расстояние где-то от 30 см до 1 метра от человека (от ряда факторов зависит). или мужчинам приятно в общественном транспорте зажиматься с какой-нибудь упитанной и потной мадам Грицацуевой?))) это тоже нарушение личного пространства, кстати.
inimak Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 где-то от 30 см до 1 метра my_fair_lady, Та где ж такого "супермена" найти! :ai:
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 секс, простите, это НАМНОГО большее вторжение в личные границы, чем многое другое. врач, когда осматривает пациента Иногда вторгается и поглубже, ага. И гораздо более неестественными способами, чем даже самый извращенный изобретательный секс. личное пространство - это расстояние где-то от 30 см до 1 метра Ну вот, знаешь же. В личное пространство постоянно вторгаются, причем вообще нежелательные люди. Куча профессий связана с нарушением личного пространства. Так что там еще лишние несколько сантиметров внутрь поменяют?
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 Иногда вторгается и поглубже, ага. И гораздо более неестественными способами, чем даже самый извращенный изобретательный секс. я ж вроде выше писала - врач пациенту вторгается, но не наоборот) пациент на вынужденный компромисс идет. и как-то обычно никакого удовольствия не получает, ясное дело, а вынужденно терпит. Ну вот, знаешь же. В личное пространство постоянно вторгаются, причем вообще нежелательные люди. Куча профессий связана с нарушением личного пространства. Так что там еще лишние несколько сантиметров внутрь поменяют? тут ультраличное уже, в случае с проституцией. но вообще поменяют, конечно))) или думаешь, кондуктор в троллейбусе в час пик не заметит, если ему трусы снимут? :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 я ж вроде выше писала - врач пациенту вторгается, но не наоборот) пациент на вынужденный компромисс идет. и как-то обычно никакого удовольствия не получает Ну врач-то тоже своим личным пространством вторгается зачастую, и тоже без удовольствия... Работа не все время приносит удовольствие, увы. А как тебе работка какой-нибудь сестры милосердия у инвалидов и стариков? Утки выносить да пролежни мазать. тут ультраличное уже Кому как )) Вообще все зависит от эмоциональной вовлеченности. Как подсказывает физиология - она не обязательна для секса. Секс не повод для знакоства и все такое )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз