Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это к Пушеру))))))))

Нуу блин) Зачем об этом знать здесь, мужикам

Расскажи это лучше своим девочкам с йоги)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Совсем ты, бедняжка, истосковался по женщинам. Нельзя же так )))...

Опубліковано:
Вообще по-поводу секса с Кириллом согласен,

а я только с my_fair_lady :bm:

Опубліковано:
Ну врач-то тоже своим личным пространством вторгается зачастую, и тоже без удовольствия... Работа не все время приносит удовольствие, увы. А как тебе работка какой-нибудь сестры милосердия у инвалидов и стариков? Утки выносить да пролежни мазать.

по-моему, благородная работа, требующая скорее не отсутствия брезгливости, а сострадания и самоотверженности.

вообще, если верить дяде Маслоу, человек стремиться к вершине пирамиды) в верхушке которой - самореализация. а это параметр не столько материальный, сколько моральный.

Вообще все зависит от эмоциональной вовлеченности. Как подсказывает физиология - она не обязательна для секса. Секс не повод для знакоства и все такое )

ну вот чисто мое субъективное мнение - что женщина, которая себя уважает, вряд ли долго протянет секситься с мужчинами, которые ей неприятны. эпизодически - ну, наверное, не знаю, не пробовала. но если сравнивать чисто гипотетически с профессиями, в которых требуется тоже отсутствие брезгливости - то это как если бы уборщицу заставили сидеть в бочке с говном, например, а не просто мыть санузлы.

Нуу блин) Зачем об этом знать здесь, мужикам

у нас там бабушки в основном))) или для тебя возраст неважен?

а я только с my_fair_lady :bm:

моя бубочка)))

Опубліковано:
по-моему, благородная работа
Благородная, кто бы спорил. Помогать неприятным тебе людям исполнять первичные физиологические потребности, от чего некоторых в прямом смысле тошнит и все это за деньги... Ну, вы поняли.
вообще, если верить дяде Маслоу
Не стоит, очень мутный тип, ерунды нагородил. Что касается самореализации - посмотри на элитных шлюх. Вот уж самореализация, как некоторым и не снилась.
ну вот чисто мое субъективное мнение - что женщина, которая себя уважает
Разумеется субъективное. Как и собственно само уважение. Это в целом аргумент из серии "ну вот лично я бы не стала так делать". Ну окей, я это и так понял ) А так путанам ничего не мешает уважать себя.
Опубліковано:
По поводу "Бухальни" это уже идея на этот год)
Cardopusher,

У меня вот давно крутятся мысли открыть пивной паб по типу канадских. Мне такие очень нравились. Но по моим прикидкам бюджет на такое заведение довольно большой. Плюс я опасаюсь, что в сегменте алкобизнеса до сих пор остались бандитские элементы, которые не дадут вести бизнес по человечески.

Опубліковано:
Мне девочка подружаня ответила

"Вова, так тут каждая вторая станет шлюхой"

умная у тебя подружаня

умнее многих мужиков

не выеби смотри почём зря

Опубліковано:
Благородная, кто бы спорил. Помогать неприятным тебе людям исполнять первичные физиологические потребности, от чего некоторых в прямом смысле тошнит и все это за деньги... Ну, вы поняли.

плата неадекватно низкая обычно за такую работу, либо вообще это волонтерство. есть масса других варинтов заработать такие же деньги другими способами. потому да, для такой работы важнее элемент сострадания, я считаю.

Не стоит, очень мутный тип, ерунды нагородил. Что касается самореализации - посмотри на элитных шлюх. Вот уж самореализация, как некоторым и не снилась.

так а в чем их самореализация?) вопрос же не в финансах.

Разумеется субъективное. Как и собственно само уважение. Это в целом аргумент из серии "ну вот лично я бы не стала так делать". Ну окей, я это и так понял ) А так путанам ничего не мешает уважать себя.

я не только за себя писала, а в целом картину задействованных психологических механизмов. они и на социальном завязаны (отношение общества к путанам как к отбросам, которые готовы лечь под любого мерзкого мужчину с букетом ЗПП за деньги), и на личностном (допуск в гиперинтимное пространство постороннего человека), и на воспитании (родители втолковали чаду женского пола, что писечка - не предмет для торга).

Опубліковано:
А так путанам ничего не мешает уважать себя.

смотрю иногда ролики с вебок

понятно, что там пигалицы и в реале работают

так одна, пока жопой вертела перед объективом,

болтала с подружкой про мужичка, типа хочет его

своей матери одинокой сосватать, ну а то, что

он дочку пёр и в зад и в перёд, то мелочи жизни))

не выеби смотри почём зря
а по чём?)
Опубліковано:

как скучно я живу))) хотя не, еб.нутые соседи ж есть, для разнообразия досуга :connie_pizza-1: управдомша рассказывала еще, как они жгли по поводу одной барышни с нашего этажа - жаловались, что она "ведет разгульный образ жизни". у нее раз в год бывает шумная компания гостей. а живет она с одним и тем же мальчиком, сколько я ее тут видела. и двумя котами. видимо, это и есть разгульный образ жизни :connie_xmas-moose: а у меня только муж и собака. не дотягиваю до разгула.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...