OlegRO Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 муж и собака эмм.. давай не будем)))))
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 думаешь, под окном висит очередь из любовников, а я просто по невнимательности не замечаю?))))))))
OlegRO Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 сама ж писала, что чуть не выгнали из дома из-за встреч с бывшими))
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 сама ж писала, что чуть не выгнали из дома из-за встреч с бывшими)) чо? О_о где я такое писала? мужу я еще слишком пригождаюсь по хозяйству, чтоб меня выгонять))) еще и из квартиры, которая тоже в моей собственности
inimak Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 мужу я еще слишком пригождаюсь по хозяйству, чтоб меня выгонять))) Звучит-то как сексуальненько. И с самооценкой у Леди все в поряде: главное к хозяйству мужа подходить... с нужной стороны и слишком пригождаться. :JC_doubleup:
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 :connie_pizza-1: кормить еще надо. и любить. но не мозги)))
inimak Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 :connie_pizza-1: кормить еще надо. и любить. но не мозги))) Ну, кормить семью должен мужчина (мое искреннее кредо). А женщина должна уметь приготовить корм.
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 Ну, кормить семью должен мужчина (мое искреннее кредо). А женщина должна уметь приготовить корм. приготовить я и имела в виду))) хотя моя финансовая лепта тоже ненамного ниже, чем у мужа
inimak Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 хотя моя финансовая лепта тоже ненамного ниже, чем у мужа my_fair_lady, Это из другой оперы. Я, например, никогда не включал доходы жены в семейный бюджет. Никогда не заставлял и не запрещал работать. Однако, когда она решила, что будет сама оплачивать коммуналку просто пожал плечами. Хочешь - пожалуйста, хотя вовсе не обязана.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз