Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

это безвыигрышный для тебя вариант :)

в нищей стране с классными бабами проституцию никто не легализирует :) даже если кому-то и придёт в голову такая мысль попробовать, то куча мужиков взвоет, когда увидит, как наших девочек ебут турки, румыны, венгры и прочее говно :)

это вам не контакты закрывать. тут такой движ поднимется, соизмеримый только с движем, который будет, когда торренты поблочат и обяжут покупать продукцию с авторскими правами :)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не люблю писать от руки.

Да мы в большинстве своем уже и подразучились от руки писать. Какие-то каракули получаются. А ведь когда-то они выглядели вполне ничего и назывались почерком. :bv:

Опубліковано:
Один чувак никак не захотел со мной забиться на безвиз пару месяце назад ) я ему напомню это 11 числа, в теме про Украину)

Зарубимся с кем то на ипальные дома Украины , легальные до 19 года ?

я готов зарубиться. хоть я за легализацию но в то, что єто допустят не верю. слишком еще сильны "скрепы" в умах, которые преобладают над здравым смыслом и рассудительностью. думаю что скрепы за полтора года не выветрятся даже с безвизом)

Опубліковано:
даже если кому-то и придёт в голову такая мысль попробовать, то куча мужиков взвоет, когда увидит, как наших девочек ебут турки, румыны, венгры и прочее говно :)

а щас им что, это запрещено?))))

Опубліковано:
куча мужиков взвоет, когда увидит, как наших девочек ебут турки, румыны, венгры и прочее говно

какой умилительный шовинизм) а пока что этих справедливых мужиков видимо совсем не беспокоит как "наших девочек" обирают, насилуют и эксплуатируют мусора крышующие проституцию. мусора, они ж свои, не венгры, так что пусть "наши девочки" потерпят уж. и да, венгры с румынами шалав прям на улице шпилить будут? чтоб мужики видели

Опубліковано:
у нас общий бюджет, нет разделения на "мои" и "твои" деньги) если крупную покупку кто-то собирается делать - обсуждается/сообщается другому, да и все.

мне такой подход импонирует.

Опубліковано:
куча мужиков взвоет, когда увидит, как наших девочек ебут

........

им что, это запрещено?)

сейчас не видят "наши мужики",

а с легализацией Кардо за 15 грн сделает им "посмотреть"

Опубліковано:

та дешево как-то, с нынешним курсом доллара)) надо брать хотя бы десятку долларов за посмотреть

Опубліковано:
та дешево как-то, с нынешним курсом доллара)) надо брать хотя бы десятку долларов за посмотреть

за десятку уже можно не только посмотреть. Или надо чтобы было на что и кого смотреть, чтобы столько платить )

Опубліковано:
Зарубимся с кем то на ипальные дома Украины , легальные до 19 года ?
Я всегда за благородное пари. А какие условия?
какой умилительный шовинизм)
Ага, прямо милота ))
надо брать хотя бы десятку долларов за посмотреть
У нас в Харькове несколько лет назад прикрыли один бордель. И нашли в каждой комнатеночке по несколько скрытых камер, которые вели в комнату с записывающей аппаратурой. Записей не нашли. Насколько я понял, в итоге никто не сел )) Так что сейчас "посмотреть" тоже есть. Но не всем, и гораздо дороже чем по десятке...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...