J'aime Tate Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 это безвыигрышный для тебя вариант :) в нищей стране с классными бабами проституцию никто не легализирует :) даже если кому-то и придёт в голову такая мысль попробовать, то куча мужиков взвоет, когда увидит, как наших девочек ебут турки, румыны, венгры и прочее говно :) это вам не контакты закрывать. тут такой движ поднимется, соизмеримый только с движем, который будет, когда торренты поблочат и обяжут покупать продукцию с авторскими правами :)
inimak Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Не люблю писать от руки. Да мы в большинстве своем уже и подразучились от руки писать. Какие-то каракули получаются. А ведь когда-то они выглядели вполне ничего и назывались почерком. :bv:
templar Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Один чувак никак не захотел со мной забиться на безвиз пару месяце назад ) я ему напомню это 11 числа, в теме про Украину) Зарубимся с кем то на ипальные дома Украины , легальные до 19 года ? я готов зарубиться. хоть я за легализацию но в то, что єто допустят не верю. слишком еще сильны "скрепы" в умах, которые преобладают над здравым смыслом и рассудительностью. думаю что скрепы за полтора года не выветрятся даже с безвизом)
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 даже если кому-то и придёт в голову такая мысль попробовать, то куча мужиков взвоет, когда увидит, как наших девочек ебут турки, румыны, венгры и прочее говно :) а щас им что, это запрещено?))))
templar Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 куча мужиков взвоет, когда увидит, как наших девочек ебут турки, румыны, венгры и прочее говно какой умилительный шовинизм) а пока что этих справедливых мужиков видимо совсем не беспокоит как "наших девочек" обирают, насилуют и эксплуатируют мусора крышующие проституцию. мусора, они ж свои, не венгры, так что пусть "наши девочки" потерпят уж. и да, венгры с румынами шалав прям на улице шпилить будут? чтоб мужики видели
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 у нас общий бюджет, нет разделения на "мои" и "твои" деньги) если крупную покупку кто-то собирается делать - обсуждается/сообщается другому, да и все. мне такой подход импонирует.
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 куча мужиков взвоет, когда увидит, как наших девочек ебут ........ им что, это запрещено?) сейчас не видят "наши мужики", а с легализацией Кардо за 15 грн сделает им "посмотреть"
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 та дешево как-то, с нынешним курсом доллара)) надо брать хотя бы десятку долларов за посмотреть
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 та дешево как-то, с нынешним курсом доллара)) надо брать хотя бы десятку долларов за посмотреть за десятку уже можно не только посмотреть. Или надо чтобы было на что и кого смотреть, чтобы столько платить )
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Зарубимся с кем то на ипальные дома Украины , легальные до 19 года ? Я всегда за благородное пари. А какие условия? какой умилительный шовинизм) Ага, прямо милота )) надо брать хотя бы десятку долларов за посмотреть У нас в Харькове несколько лет назад прикрыли один бордель. И нашли в каждой комнатеночке по несколько скрытых камер, которые вели в комнату с записывающей аппаратурой. Записей не нашли. Насколько я понял, в итоге никто не сел )) Так что сейчас "посмотреть" тоже есть. Но не всем, и гораздо дороже чем по десятке...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз