my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 мне такой подход импонирует. у тебя жена есть)))) за десятку уже можно не только посмотреть. Или надо чтобы было на что и кого смотреть, чтобы столько платить ) Аутло говорит, что это дешево) надо рынок знач исследовать. вот и задание для Кардо.
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 у тебя жена есть)))) Аутло говорит, что это дешево) надо рынок знач исследовать. вот и задание для Кардо. мы не женаты и вместе не живем ) А по-поводу рынка, я конечно не в курсе, но у нас такие страхолюдины на шоссе стоят(точнее раньше ходил на таможню, постоянно видел) то явно дешевле 300 грн. 300 стоили девочки по вызову при курсе 8, как потом цена изменялась уже не знаю
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 надо брать my_fair_lady, какая деловая)) и гораздо дороже в основном это трансляция в веб на платники забугорные, копейки хотя не исключаю компромат на местных "шишек"
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 мы не женаты и вместе не живем ) это прям как статистика, по которой у нас в стране замужних женщин больше, чем женатых мужчин)))))
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 в основном это трансляция в веб на платники забугорные, копейки хотя не исключаю компромат на местных "шишек" Склоняюсь ко второму. Ну вот собственно нашел новость: https://dozor.kharkov.ua/events/chp-criminal/1143012.html Само это задержание, с выбиванием дверей, проводами, камерами, напугаными феями и прочим пафосом - тогда мелькало часто, но на этом дело и заглохло. Кто-то мне говорил, что в итоге никто не сел. Бордель, точнее сеть борделей, была довольно "илитной", замаскирована как обычно под массажные саллоуны. у нас такие страхолюдины на шоссе стоят Тех за сигарету можно посмотреть. А можно просто так посмотреть, если выглядеть угрожающе. Мы же про относительно культурные заведения )
Дагот Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Я всегда за благородное пари. А какие условия? До 01.01.2020 легализация проституции . Банка Голда, большая.
$l@ventiy Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 ты ж говорил до 19-го это следующий день после 19го года))) я так понял что в пари учавствует весь 19год включительно))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз