templar Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 а, не, тогда я пас, слишком продолжительный период вот они, эти скользкие формулировки без уточнений) как у дорна) вначале было до, а потом оказалось что включительно)
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 До 01.01.2020 легализация проституции . Банка Голда, большая. Заметано!
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 рассказывала еще, как они жгли по поводу одной барышни с нашего этажа - жаловались, что она "ведет разгульный образ жизни". у нее раз в год бывает шумная компания гостей. а живет она с одним и тем же мальчиком, сколько я ее тут видела. и двумя котами. видимо, это и есть разгульный образ жизни connie_xmas-moose.gif а у меня только муж и собака. не дотягиваю до разгула. my_fair_lady, похоже на приглашение форумчен в гости)))
Дагот Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 а, не, тогда я пас, слишком продолжительный период вот они, эти скользкие формулировки без уточнений) как у дорна) вначале было до, а потом оказалось что включительно) Ну ты это , того , не обзывайся)) Скользких формулировок в протоколе пари вроде нет. А в обсуждении могли быть просто недопонимания)).. Заметано! Ок.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Сиськи уже что ли какие-нибудь залейте, чтобы разбавить ваши легализации чем-то более душевным
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 my_fair_lady, похоже на приглашение форумчен в гости))) та там обычная барышня, никаких разгулов нет и в помине)))) только бурная фантазия соседки, которая на всех жалуется и катает заявы
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 та там обычная барышня, никаких разгулов нет и в помине)))) my_fair_lady, та я про то, что если тебе нужно дотянуть до разгула, то форумчане могут помочь)))
$l@ventiy Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Сиськи уже что ли какие-нибудь залейте, чтобы разбавить ваши легализации чем-то более душевным дро... наслаждайтесь!)) https://youtu.be/LlUycKrEbhY
Cardopusher Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Вот сейчас популярная тема на стримах) Донаты падают знатные, красивым девахам) https://www.citrus.ua/shop/goods/vibrators/2113/329482
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз