Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я бы еще по-другому поставил вопрос: почему всегда ломается именно девушка?? )

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я бы поставил вопрос по-другому: почему девушка меньше всего настроена на общение именно тогда, когда молодые люди хотят знакомиться? ) Засада прям.

ну я вот периодами настроена пообщаться))) сейчас на работе завал, я неделю не спала нормально и постоянно хожу уставшая и сонная. но почему-то апагаварить апознакомиться желающих как никогда.

а я бы еще по-другому поставил вопрос: почему всегда ломается именно девушка?? )

не знаю, от понравившегося парня я б не отмахивалась, но так как я занята, приходится отмахиваться от всех :connie_pizza-1: ну, разве что в знакомые-приятели кто-то набивается, бывает и такое изредка

Опубліковано:

Сегодня впервые занимался сексом,

Показать
покурив перед этим шишек.
(последний раз курил где-то 7-8 месяцев назад)

Чето меня не вставила такая тема. Тупо не мог закончить.

На трезвую круче всего)

Опубліковано:
ну я вот периодами настроена пообщаться))) сейчас на работе завал, я неделю не спала нормально и постоянно хожу уставшая и сонная. но почему-то апагаварить апознакомиться желающих как никогда.

Вот тут тоже интересный момент. Дискриминация.

Мужчины, те которые настоящие, всегда найдут силы и желания пообщаться с девушкой. А девушки нет, им что-то мешает и тд.

Опубліковано:

девушки боятся + воспитание "сиди на опе ровно, сам прийдет"

Олег тут видео выкладывал,
повторю

Оргазм. 10 фактов. Кончай Форест, кончай! Сквиртуй Лолла, сквиртуй!

Опубліковано:
Вот тут тоже интересный момент. Дискриминация.

Мужчины, те которые настоящие, всегда найдут силы и желания пообщаться с девушкой. А девушки нет, им что-то мешает и тд.

мне вот наличие мужа мешает))))) не, ну не то чтоб мешает, но как-то, знаете, останавливает :connie_xmas-moose: чот сомневаюсь, что молодые люди знакомятся, потому что им не с кем обсудить творчество Дега или концептуальность постмодернистской литературы, например.

девушки боятся + воспитание "сиди на опе ровно, сам прийдет"

ко мне уже пришли и в загс увели, поздно пить боржоми%)

Опубліковано:
чот сомневаюсь,
my_fair_lady, вот видно умную представительницу глупого пола)

а то некоторые думают, что с ними разговаривают (знакомятся), чтобы помочь или узнать мнение))

Опубліковано:
my_fair_lady, вот видно умную представительницу глупого пола)

а то некоторые думают, что с ними разговаривают (знакомятся), чтобы помочь или узнать мнение))

не, ну я апагаварить могу, в роли знакомого-приятеля даже потом представить))) но вряд ли это является конечной целью знакомства парня с девушкой. мож я неправа, хз

Опубліковано:
я апагаварить могу,
все вы это можете, даже иногда приятно

но я написал не об этом

Опубліковано:

дык я ж написала

но вряд ли это является конечной целью знакомства парня с девушкой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...