Vladik Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 по теме: почему молодые люди знакомятся именно тогда, когда девушка меньше всего настроена на хоть какое-то общение?) Казлы потамучто... ты кольцо то носишь все время? Некоторые в зал не берут, подводя к искушению невинных людей...
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Сегодня впервые занимался сексом, Показать покурив перед этим шишек. (последний раз курил где-то 7-8 месяцев назад)Чето меня не вставила такая тема. Тупо не мог закончить. На трезвую круче всего) Может, сильно покромсало тебя ? Вообще норм тема под шишками.
Cardopusher Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Еще чуток алко было. А вообще да) рубануло жестко.
my_fair_lady Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Казлы потамучто... ты кольцо то носишь все время? Некоторые в зал не берут, подводя к искушению невинных людей... не ношу, потому что неудобно и жалко его деформировать гантелями или штангой. белое золото нынче дорогое. хотя и в целом я почти никогда не надеваю украшения. они мне мешают. вчера и сегодня опять субботний кавалер встретился. он на йогу ходить еще начал, потому что я сказала, что хожу на эти классы.
inimak Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 не ношу, потому что неудобно и жалко его деформировать гантелями или штангой. белое золото нынче дорогое. хотя и в целом я почти никогда не надеваю украшения. они мне мешают. my_fair_lady, Снимать нужно перед тренировкой и класть в сейф. )) Для того чтобы украшения не мешали их нужно носить. Привычка вырабатывается быстро. Я, например 30+ лет хожу с часами, печаткой и обручалкой, дома всегда сразу все снимаю. И, соответственно, дома мне кольца и часы мешают, а вне дома мешает их отсутствие. Фитнесс браслет тебе тоже мешает? ))
my_fair_lady Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 а зачем их носить?) мне без надобности дома никакие украшения и часы не ношу тоже. фитнес-браслет туда же. надоел.
inimak Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 а зачем их носить?) мне без надобности дома никакие украшения и часы не ношу тоже. фитнес-браслет туда же. надоел. В этом вся суть женщины. Я их не ношу, надоели. Украшения, браслеты, тряпки, и т.д. Однако, покупаю, принимаю, в кучку складываю. Нехай будет. И музчинке левому не скажу: "Пшёл нафиг, кольцованная я"! Тоже пусть будет. ))
my_fair_lady Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 ну так это мое дело, что носить, покупать и складировать))) украшения и не покупаю, кстати, давно уже. одежда - ну да, тряпки и тряпки, поносил и выбросил. а мужчинам я привыкла корректно отказывать. сообразительные обычно все отлично понимают)
cybotron Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 В наш век передовых технологий кольца и печатки это атавизм, оставьте это в прошлом. Вот айфон последней разработки - другое дело)) И часы, и моя прелесть драг_пластик, и соц_статус)))
my_fair_lady Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 айфоны тоже нафик))) бессмысленная вещь, да простят меня яблодрочеры. вообще, за много лет а ИТ-журналистике я стала равнодушна к технике. требования у меня к ней минимальные обычно, их удовлетворяют китайские смартфоны типа Леново или Сяоми. планшету тоже сто лет в обед. как и ноуту с нетбуком.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз