Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по теме: почему молодые люди знакомятся именно тогда, когда девушка меньше всего настроена на хоть какое-то общение?)

Казлы потамучто... ты кольцо то носишь все время? Некоторые в зал не берут, подводя к искушению невинных людей...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сегодня впервые занимался сексом,
Показать
покурив перед этим шишек.
(последний раз курил где-то 7-8 месяцев назад)

Чето меня не вставила такая тема. Тупо не мог закончить.

На трезвую круче всего)

Может, сильно покромсало тебя ?

Вообще норм тема под шишками.

Опубліковано:

Еще чуток алко было.

А вообще да) рубануло жестко.

Опубліковано:
Казлы потамучто... ты кольцо то носишь все время? Некоторые в зал не берут, подводя к искушению невинных людей...

не ношу, потому что неудобно и жалко его деформировать гантелями или штангой. белое золото нынче дорогое.

хотя и в целом я почти никогда не надеваю украшения. они мне мешают.

вчера и сегодня опять субботний кавалер встретился. он на йогу ходить еще начал, потому что я сказала, что хожу на эти классы.

Опубліковано:
не ношу, потому что неудобно и жалко его деформировать гантелями или штангой. белое золото нынче дорогое.

хотя и в целом я почти никогда не надеваю украшения. они мне мешают.

my_fair_lady,

Снимать нужно перед тренировкой и класть в сейф. ))

Для того чтобы украшения не мешали их нужно носить. Привычка вырабатывается быстро. Я, например 30+ лет хожу с часами, печаткой и обручалкой, дома всегда сразу все снимаю. И, соответственно, дома мне кольца и часы мешают, а вне дома мешает их отсутствие.

Фитнесс браслет тебе тоже мешает? ))

Опубліковано:

а зачем их носить?) мне без надобности

дома никакие украшения и часы не ношу тоже. фитнес-браслет туда же. надоел.

Опубліковано:
а зачем их носить?) мне без надобности

дома никакие украшения и часы не ношу тоже. фитнес-браслет туда же. надоел.

В этом вся суть женщины. Я их не ношу, надоели. Украшения, браслеты, тряпки, и т.д. Однако, покупаю, принимаю, в кучку складываю. Нехай будет. И музчинке левому не скажу: "Пшёл нафиг, кольцованная я"! Тоже пусть будет. ))

Опубліковано:

ну так это мое дело, что носить, покупать и складировать))) украшения и не покупаю, кстати, давно уже. одежда - ну да, тряпки и тряпки, поносил и выбросил. а мужчинам я привыкла корректно отказывать. сообразительные обычно все отлично понимают)

Опубліковано:

В наш век передовых технологий кольца и печатки это атавизм, оставьте это в прошлом.

Вот айфон последней разработки - другое дело)) И часы, и моя прелесть драг_пластик, и соц_статус)))

Опубліковано:

айфоны тоже нафик))) бессмысленная вещь, да простят меня яблодрочеры.

вообще, за много лет а ИТ-журналистике я стала равнодушна к технике. требования у меня к ней минимальные обычно, их удовлетворяют китайские смартфоны типа Леново или Сяоми. планшету тоже сто лет в обед. как и ноуту с нетбуком.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...