Каммерер Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 фитнес-браслет туда же. надоел. хммм, а я уже 43 дня без перерыва больше 8000 шаговов в день преодолеваю, превзошел 76% людей. И жена носит, и мама даже попросила. Ну это такое, минутка тщеславия.
Дагот Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Ученые рассказали правду об интимной жизни в браке Группа научных работников под руководством Джеймса Приса оценили супружескую интимную жизнь с ее совершенно неприглядной стороны. Ученые признали интим среднестатистической пары «просто ужасным», согласившись с тем, что это легко может стать причиной распада брака. Исследование британских специалистов показало, что семейная жизнь плохо согласуется с хорошим интимом: как правило, драйв у людей проходит по мере прожитых вместе лет. По словам специалистов, задор, который демонстрируется парой в начале отношений, совершенно пропадает в ходе семейной жизни. Супруги не стремятся к интимному разнообразию, довольствуясь одними и теми же позами, местом и временем. Медики высказались о том, что утрата интереса друг к другу – это одна из самых больших потерь в семейном существовании. Сначала супруги отвлекаются на другие проблемы в своей жизни, затем у каждого вырабатывается личный режим активности и отдыха, и они привыкают к браку без интима, хотя это и может довести до депрессии и стать поводом для полного охлаждения к партнеру и своему союзу, отметили они. «Люди начинают жаловаться, что устали и им не до интима. Они не хотят выкладываться и тратить время и энергию на занятия любовью. Наступает разсинхронизация - один готов к интиму, а второй не имеет настроения и желания. Со временем партнеры вовсе перестают пытаться», - прокомментировал данное явление Джеймс Прис.
my_fair_lady Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 хммм, а я уже 43 дня без перерыва больше 8000 шаговов в день преодолеваю, превзошел 76% людей. И жена носит, и мама даже попросила. Ну это такое, минутка тщеславия. как потеплело, стала надевать через раз. для велика он все равно бесполезен, надеваю пульсометр. а и то, и то цеплять как-то вообще неудобно и бессмысленно) у меня цель была 10 тысяч, кстати. 8 ходила почти каждый день, 10 - через день.
OlegRO Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Ученые рассказали правду об интимной жизни в браке да, к сожалению прописные истины
VUBlack Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 да, к сожалению прописные истины просто брак это тоже своего рода работа - но многие филонят, вот в итоге и получаем...
Дагот Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 да, к сожалению прописные истины Интересно бы статистику какую провести . Но это ж хрен кто правду скажет. Я не за форум сейчас , а вообще )
Дагот Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 просто брак это тоже своего рода работа - но многие филонят, вот в итоге и получаем... Нужно доводить проблему до масс . Многие думают , что они одни такие , а остальные ипутся через день , даже после 15 лет брака. Потом есть же много вариантов решения. А то надумывают себе хрен знает чего : я стала толстая , муж не хочет ; я много работаю на жену уже не стоит и т.д. Так и стрессы-депрессии получаются и разводы.
Vladik Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 не ношу Ну и плохо, парни видят гарну жинку, смотрят на палец - the coast is clear, хотят знакомиться, а тут облом... Люди будьте сознательны, я в пример могу поставить тех кто плавает в бассейне с крестиками на цепочках (кольца само собой), им легко? Не мешает? Не боятся потерять? Нет. Они сознательны. Знают что нечистая сила и искушения повсюду и бдят!
VUBlack Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Нужно доводить проблему до масс . Многие думают , что они одни такие , а остальные ипутся через день , даже после 15 лет брака. Потом есть же много вариантов решения. А то надумывают себе хрен знает чего : я стала толстая , муж не хочет ; я много работаю на жену уже не стоит и т.д. Так и стрессы-депрессии получаются и разводы. Та я хз че там доводить, просто нужно быть очень наивным, что бы не понимать, что для поддержания огня нужно прикладывать усилия, особенно после рождения детей. А насчет выдумывания тут даже не так, просто когда приходит вечер надо весь прошедший день выбросить из памяти - и немытую посуду, за которую муж вставил пиздюлин, и обвинения жены в том, что муж не может заработать на браслетик итп итд. В общем все сложно, просто надо никогда не опускать руки и не пускать все на самотек, это как с не растущей бицухой, пробуешь новые упражнения, меняешь веса, количество тренировок итп.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз