Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фитнес-браслет туда же. надоел.

хммм, а я уже 43 дня без перерыва больше 8000 шаговов в день преодолеваю, превзошел 76% людей. И жена носит, и мама даже попросила. Ну это такое, минутка тщеславия.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ученые рассказали правду об интимной жизни в браке

Группа научных работников под руководством Джеймса Приса оценили супружескую интимную жизнь с ее совершенно неприглядной стороны. Ученые признали интим среднестатистической пары «просто ужасным», согласившись с тем, что это легко может стать причиной распада брака.

Исследование британских специалистов показало, что семейная жизнь плохо согласуется с хорошим интимом: как правило, драйв у людей проходит по мере прожитых вместе лет.

По словам специалистов, задор, который демонстрируется парой в начале отношений, совершенно пропадает в ходе семейной жизни. Супруги не стремятся к интимному разнообразию, довольствуясь одними и теми же позами, местом и временем.

Медики высказались о том, что утрата интереса друг к другу – это одна из самых больших потерь в семейном существовании. Сначала супруги отвлекаются на другие проблемы в своей жизни, затем у каждого вырабатывается личный режим активности и отдыха, и они привыкают к браку без интима, хотя это и может довести до депрессии и стать поводом для полного охлаждения к партнеру и своему союзу, отметили они.

«Люди начинают жаловаться, что устали и им не до интима. Они не хотят выкладываться и тратить время и энергию на занятия любовью. Наступает разсинхронизация - один готов к интиму, а второй не имеет настроения и желания. Со временем партнеры вовсе перестают пытаться», - прокомментировал данное явление Джеймс Прис.

Опубліковано:
хммм, а я уже 43 дня без перерыва больше 8000 шаговов в день преодолеваю, превзошел 76% людей. И жена носит, и мама даже попросила. Ну это такое, минутка тщеславия.

как потеплело, стала надевать через раз. для велика он все равно бесполезен, надеваю пульсометр. а и то, и то цеплять как-то вообще неудобно и бессмысленно)

у меня цель была 10 тысяч, кстати. 8 ходила почти каждый день, 10 - через день.

Опубліковано:
Ученые рассказали правду об интимной жизни в браке

да, к сожалению прописные истины

Опубліковано:
просто брак это тоже своего рода работа - но многие филонят, вот в итоге и получаем...

Опубліковано:

Интересно бы статистику какую провести . Но это ж хрен кто правду скажет.

Я не за форум сейчас , а вообще )

Опубліковано:
просто брак это тоже своего рода работа - но многие филонят, вот в итоге и получаем...

Нужно доводить проблему до масс . Многие думают , что они одни такие , а остальные ипутся через день , даже

после 15 лет брака.

Потом есть же много вариантов решения.

А то надумывают себе хрен знает чего : я стала толстая , муж не хочет ; я много работаю на жену уже не стоит и т.д. Так и стрессы-депрессии получаются и разводы.

Опубліковано:
я много работаю

:bm:

1logo.jpg

Опубліковано:
не ношу

Ну и плохо, парни видят гарну жинку, смотрят на палец - the coast is clear, хотят знакомиться, а тут облом...

Люди будьте сознательны, я в пример могу поставить тех кто плавает в бассейне с крестиками на цепочках (кольца само собой), им легко? Не мешает? Не боятся потерять?

Нет. Они сознательны. Знают что нечистая сила и искушения повсюду и бдят!

Опубліковано:
Нужно доводить проблему до масс . Многие думают , что они одни такие , а остальные ипутся через день , даже

после 15 лет брака.

Потом есть же много вариантов решения.

А то надумывают себе хрен знает чего : я стала толстая , муж не хочет ; я много работаю на жену уже не стоит и т.д. Так и стрессы-депрессии получаются и разводы.

Та я хз че там доводить, просто нужно быть очень наивным, что бы не понимать, что для поддержания огня нужно прикладывать усилия, особенно после рождения детей. А насчет выдумывания тут даже не так, просто когда приходит вечер надо весь прошедший день выбросить из памяти - и немытую посуду, за которую муж вставил пиздюлин, и обвинения жены в том, что муж не может заработать на браслетик итп итд. В общем все сложно, просто надо никогда не опускать руки и не пускать все на самотек, это как с не растущей бицухой, пробуешь новые упражнения, меняешь веса, количество тренировок итп.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...