Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну и плохо, парни видят гарну жинку, смотрят на палец - the coast is clear, хотят знакомиться, а тут облом...

Люди будьте сознательны, я в пример могу поставить тех кто плавает в бассейне с крестиками на цепочках (кольца само собой), им легко? Не мешает? Не боятся потерять?

Нет. Они сознательны. Знают что нечистая сила и искушения повсюду и бдят!

да ну тебя, я тоже не ношу - утром одевай, вечером снимай. Лежит мое штангой погнутое, жена уже давно и не напоминает, что пора бы его раскатать)). Мож еще пояс верности нацепить, что б нечистой искушающей силы не бояться?))).

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну и плохо, парни видят гарну жинку, смотрят на палец - the coast is clear, хотят знакомиться, а тут облом...

Люди будьте сознательны, я в пример могу поставить тех кто плавает в бассейне с крестиками на цепочках (кольца само собой), им легко? Не мешает? Не боятся потерять?

Нет. Они сознательны. Знают что нечистая сила и искушения повсюду и бдят!

со мной знакомились, и когда я кольцо носила. и отношения (и не только) предлагали, зная, что я замужем%) так что кольцо то мелочи жизни.

кстати, у меня родители кольца не носили никогда, я даже не знаю, есть ли они у них. мама шеф-поваром долго работала, на такой работе запрещены украшения на руках. папа тоже в молодости на заводе работал со станками, и там не до обручальных колец.

Опубліковано:
да ну тебя, я тоже не ношу - утром одевай, вечером снимай. Лежит мое штангой погнутое, жена уже давно и не напоминает, что пора бы его раскатать)). Мож еще пояс верности нацепить, что б нечистой искушающей силы не бояться?))).

Ты мужчина, если дамы и пристанут - пробьешся :Gigakach_01:

А Леди женщина... может и не успеть если ухажер будет правильный... (шучу :connie_xmas-moose: ). Просто она жалуется что пристают на тренях, вот я и думаю, было б кольцо, меньше трутней липло б, впрочем ухажеры это ж весело - скрасить будни тренировок...

Ну то такое - лишь мое предположение, не более - я б к окольцованой никогда не пристал.

Опубліковано:

ты нет, а другим норм)))

ухажеры весело в обычных условиях, это да) ну и приятно, если адекватные

кстати, немало девушек носят просто кольца как украшения на безымянном пальце правой руки. просто так. у меня обручалка такая, тоже фиг поймешь, для украшения или чото значит) типа такого

Опубліковано:
у меня обручалка такая, тоже фиг поймешь, для украшения или чото значит) типа такого
my_fair_lady,

Чё непонятного? Обручалка как обручалка. Ладно еще б такой была:

img_2842.jpg

Опубліковано:
я б к окольцованой никогда не пристал.
Приставать вообще нехорошо. А насчет познакомиться и прочая физиология, так это пусть дама сама решает, что для нее приемлемо, что нет. Есть кольцо, нет кольца, условности...

Опубліковано:
Приставать вообще нехорошо. А насчет познакомиться и прочая физиология, так это пусть дама сама решает, что для нее приемлемо, что нет. Есть кольцо, нет кольца, условности...

Для меня неприемлимо. Красная черта.

Опубліковано:
Для меня неприемлимо. Красная черта.
Да понял я, чай не совсем глупый ) Я-то свою т.з. высказывал. Полно вариантов, когда и без кольца там довольно красная черта, равно как и полно вариантов, когда кольцо ничего не значит. Так что я эти условности и в грош не ставлю. Но у каждого тут свои заморочки.

Опубліковано:
Да понял я, чай не совсем глупый ) Я-то свою т.з. высказывал. Полно вариантов, когда и без кольца там довольно красная черта, равно как и полно вариантов, когда кольцо ничего не значит. Так что я эти условности и в грош не ставлю. Но у каждого тут свои заморочки.

Аааа, ну тогда да, согласен.

Опубліковано:
my_fair_lady,

Чё непонятного? Обручалка как обручалка. Ладно еще б такой была:

img_2842.jpg

клевая, мне нравится)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...