Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А можно по пару постов Мэда и Алекса удалить?

У Алекса все посты удалить тогда. Там в каждом грязь.

А лучше не трогать ничего.

Всё на грани, но не через неё.

Или тогда всю дискуссию удаляйте...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Или тогда всю дискуссию удаляйте...

та думаю так и будет, раз на личности перешли

Опубліковано:
та думаю так и будет, раз на личности перешли

На личности первый перешёл не я, читай коменты.

А вообще , по моему, именно наш с тобой трепёжь тут не к чему, чай не институт благородных девиц...

Опубліковано:

истины ради скажу, что так далеко тему не читал, и о пристрастиях камрада Мэда был не в курсе. Поэтому писал о своем отношении к явлению в целом, намерения задеть кого-то лично не имел и не имею, глупо это)

Опубліковано:

і навіщо я з фаустом то читаю все в 1;40

Опубліковано:

Да мне без разницы кто первый. Читать грызню не приятно.. В любом случае вижу вроде как норм всё уже - так что держите оба +++ и будьте добрее)

Опубліковано:
і навіщо я з фаустом то читаю все в 1;40

просто вкладка была открытая ))

а так - тема огонь!

но правильно сказал Барабас "Каждый останется при своём мнении. и главное, чтобы всем было хорошо. а каким способом это достигается - дело личное"

Опубліковано:
истины ради скажу, что так далеко тему не читал, и о пристрастиях камрада Мэда был не в курсе. Поэтому писал о своем отношении к явлению в целом, намерения задеть кого-то лично не имел и не имею, глупо это)

Извинения приняты...

Опубліковано:
Нужно уметь выбирать правильных женщин и самому вести себя правильно и тогда вероятность измены будет мизерная, если не сказать нулевая.
Как я и говорил - чудовищный апломб и самоуверенность. Тут даже возразить нечего. Только пожалеть - с таким апломбом случись что, будет очень больно падать с пъедестала. И корона еще голову пережмет...
не слишком темпераментную и озабоченную
А я сам озабоченный и темпераментный, так что мне желательно такую же. Иначе это что же, ей терпеть меня придется, что ли? А мне будет с ней скучно в то же время. И если она недостаточно темпераментная, так мы темперамент умеем развивать, есичо...
ой ли 50%? Боюсь, что тут 90% приходится на наш "цивилизованный равноправный феминизированный" мир. А вот в современных патриархальных обществах, таких как исламские страны эти цифры стремятся к нулю. Мало кому хочется получить всенародный позор и быть избитой камнями) Только не надо говорить: муслимы дикие и т.д. В той же западной европе во времена рссцвета, еще относительно недавно было то же самое. Так что патриархальные принципы морали работают лучше, чем что-либо еще в этом мире.
Еще раз повторюсь - "патриархальные принципы морали" это лично тобо изобретенный термин, я без понятия что он означает. Не знаю о каких временах расцвета ты говоришь, если о средневековье, то подумай еще... Общество развивается. Если мусульманские страны застряли в средневековье со своим шариатом, это их проблемы. В Америке отродясь не было ничего подобного, поэтому они топ-1 страна в мире какой аспект ни возьми. Слава богу, что исламских стран не так уж много, а во многих (например в Турции) законы шариата не соблюдаются так строго. Фактически все "побитие камнями" ограничено персидским полуостровом, так что на статистику по миру оно влияет очень и очень слабо. Вообще, когда ты говоришь "таких как" будь готов привести хотя-бы два три пример, а то смешно получается.

И речь шла не об изменах, а о свинге. Тебя постоянно уносит на эту тему. Больная наверное.

Опубліковано:
Только нет планеты свингов . Они живут в "нормальном" обществе и имеют достаточный хвост комплексов этого общества . Мне интересен процесс трансформации , перехода на другую ступеть : кто ступает ,а кто падает .

На языке к свингу все готовы : как ранее рассказ про бухих на лавочке и заезжих развратниках .

На деле готовы не многие ) Товарищ один рассказывал, не совсем про свинг, а про групповушку. Чет заговорили с женой про секс втроем, ну вроде такие давай попробуем да давай попробуем. Нашли какого-то типа подходящего в этих ваших интернетах. А как до дела дошло, так и не сподобились, говорит я так за всю жизнь не волновался, и она и он в итоге не решились.

Про процесс трансформации лучше почитать на каком-нить специализированном ресурсе, задашь там вопрос, тебе каждый поделится своей историей ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...