Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно по пару постов Мэда и Алекса удалить?

У Алекса все посты удалить тогда. Там в каждом грязь.

А лучше не трогать ничего.

Всё на грани, но не через неё.

Или тогда всю дискуссию удаляйте...

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
Или тогда всю дискуссию удаляйте...

та думаю так и будет, раз на личности перешли

Опубликовано
та думаю так и будет, раз на личности перешли

На личности первый перешёл не я, читай коменты.

А вообще , по моему, именно наш с тобой трепёжь тут не к чему, чай не институт благородных девиц...

Опубликовано

истины ради скажу, что так далеко тему не читал, и о пристрастиях камрада Мэда был не в курсе. Поэтому писал о своем отношении к явлению в целом, намерения задеть кого-то лично не имел и не имею, глупо это)

Опубликовано

і навіщо я з фаустом то читаю все в 1;40

Опубликовано

Да мне без разницы кто первый. Читать грызню не приятно.. В любом случае вижу вроде как норм всё уже - так что держите оба +++ и будьте добрее)

Опубликовано
і навіщо я з фаустом то читаю все в 1;40

просто вкладка была открытая ))

а так - тема огонь!

но правильно сказал Барабас "Каждый останется при своём мнении. и главное, чтобы всем было хорошо. а каким способом это достигается - дело личное"

Опубликовано
истины ради скажу, что так далеко тему не читал, и о пристрастиях камрада Мэда был не в курсе. Поэтому писал о своем отношении к явлению в целом, намерения задеть кого-то лично не имел и не имею, глупо это)

Извинения приняты...

Опубликовано
Нужно уметь выбирать правильных женщин и самому вести себя правильно и тогда вероятность измены будет мизерная, если не сказать нулевая.
Как я и говорил - чудовищный апломб и самоуверенность. Тут даже возразить нечего. Только пожалеть - с таким апломбом случись что, будет очень больно падать с пъедестала. И корона еще голову пережмет...
не слишком темпераментную и озабоченную
А я сам озабоченный и темпераментный, так что мне желательно такую же. Иначе это что же, ей терпеть меня придется, что ли? А мне будет с ней скучно в то же время. И если она недостаточно темпераментная, так мы темперамент умеем развивать, есичо...
ой ли 50%? Боюсь, что тут 90% приходится на наш "цивилизованный равноправный феминизированный" мир. А вот в современных патриархальных обществах, таких как исламские страны эти цифры стремятся к нулю. Мало кому хочется получить всенародный позор и быть избитой камнями) Только не надо говорить: муслимы дикие и т.д. В той же западной европе во времена рссцвета, еще относительно недавно было то же самое. Так что патриархальные принципы морали работают лучше, чем что-либо еще в этом мире.
Еще раз повторюсь - "патриархальные принципы морали" это лично тобо изобретенный термин, я без понятия что он означает. Не знаю о каких временах расцвета ты говоришь, если о средневековье, то подумай еще... Общество развивается. Если мусульманские страны застряли в средневековье со своим шариатом, это их проблемы. В Америке отродясь не было ничего подобного, поэтому они топ-1 страна в мире какой аспект ни возьми. Слава богу, что исламских стран не так уж много, а во многих (например в Турции) законы шариата не соблюдаются так строго. Фактически все "побитие камнями" ограничено персидским полуостровом, так что на статистику по миру оно влияет очень и очень слабо. Вообще, когда ты говоришь "таких как" будь готов привести хотя-бы два три пример, а то смешно получается.

И речь шла не об изменах, а о свинге. Тебя постоянно уносит на эту тему. Больная наверное.

Опубликовано
Только нет планеты свингов . Они живут в "нормальном" обществе и имеют достаточный хвост комплексов этого общества . Мне интересен процесс трансформации , перехода на другую ступеть : кто ступает ,а кто падает .

На языке к свингу все готовы : как ранее рассказ про бухих на лавочке и заезжих развратниках .

На деле готовы не многие ) Товарищ один рассказывал, не совсем про свинг, а про групповушку. Чет заговорили с женой про секс втроем, ну вроде такие давай попробуем да давай попробуем. Нашли какого-то типа подходящего в этих ваших интернетах. А как до дела дошло, так и не сподобились, говорит я так за всю жизнь не волновался, и она и он в итоге не решились.

Про процесс трансформации лучше почитать на каком-нить специализированном ресурсе, задашь там вопрос, тебе каждый поделится своей историей ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...