Каммерер Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 старайся набухать вернейшее средство.
Vladik Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 да старайся набухать Тоесть?! Набухать в смысле как почки набухают весной на деревьях? Или как дворник дядяМитя набухает в течении дня?
Cardopusher Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Тоесть?! Набухать в смысле как почки набухают весной на деревьях? Или как дворник дядяМитя набухает в течении дня? Дядя. Ну реально за такой юмор, даже минус поставить хочется( С твоих шуток смеется кто-то?
Vladik Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Дядя. Ну реально за такой юмор, даже минус поставить хочется( С твоих шуток смеется кто-то? Как когда, я сам иногда... иногда нет(... можешь ставить, критика принимается.
my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Или это мне так везет, или такие тенденции - каждая знакомясь ближе старается убедить какая она умная, сильная, сложная натура, как много знает, читает, спорт, поездки по миру (даже если там 1 зарубежка мимоходом)... и что это все должно мужика привлечь? а может то тебе кажется, что тебя стараются в чем-то убедить?))) иногда люди просто хотят общаться и на первых порах прощупывают темы разговора, попутно рассказывая о себе. ну и типа хотят понравиться, потому ясное дело, рассказывают только хорошее, чониясно))) да старайся набухать а если не пьет?))) от халепа(С)
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 а если не пьет?))) от халепа(С) не буду оригинальным)https://www.youtube.com/watch?v=QD2oujmt_Sg
MaJ0r Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Или это мне так везет, или такие тенденции - каждая знакомясь ближе старается убедить какая она умная, сильная, сложная натура, как много знает, читает, спорт, поездки по миру (даже если там 1 зарубежка мимоходом)... и что это все должно мужика привлечь? ну да, видит же такого красавца как ты, старается соответствовать, разве это плохо?
my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 не буду оригинальным) даже за чужой счет не буду))) разве что кофе или чай, ок, это я люблю
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 не буду) my_fair_lady, ещё бы ты призналась тут)))
Cardopusher Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Ну у нее муж уже давно, никакой романтики) Я уверен если влюбилась бы по уши, то вино на закате с Олегом точно бахнула)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз