my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 не, я упрямая, уже 6 лет без выпивки, любоф-не любоф, себя я люблю больше(С)
my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 от минералочки щас не отказалась бы)
Vladik Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 ну да, видит же такого красавца как ты, старается соответствовать, разве это плохо? 1.Не красавец и не хотел бы быть им. 2.Прост как тапка, что б мне соответствовать нужно "упрощаться" а не "усложняться", а то я такой "мда... и сложно ж будет с тобой, милая..." ну то лирика конечно...
Vladik Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 а может то тебе кажется, что тебя стараются в чем-то убедить?))) иногда люди просто хотят общаться и на первых порах прощупывают темы разговора, попутно рассказывая о себе. ну и типа хотят понравиться, потому ясное дело, рассказывают только хорошее, чониясно))) Может и кажется... чего-то все время на таких прощупыващих натыкаюсь, рассказывающих только хорошее... Нет что б сказать что слабая и беззащитная и борщ готовить любит, а любимый досуг - закрыться вдвоем и... ну т.распушивающий знает дальше)...
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 не понимаю, чему ты удивляешься. бабы - это обезьяны, которые стараются продать себя дороже один момент, когда она говорит "я - унылое говно, ничем не увлекаюсь, не интересуюсь, езжу на огород" здесь она расширяет свой ореол выбора мужичками до самого дворник дядяМитя и совсем иное умная, сильная, сложная натура, как много знает, читает, спорт, поездки по мируздесь уже эксклюзив, за который нужно постараться ("сам же меня хотел, очи бачилы шо бралы") дорого заплатить ("ушла романтика, а помнишь вначале как ты ухаживал??") и тихо радоваться прыгающим над тобой паре жировых округлостей.
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 здесь она расширяет свой ореол выбора мужичками до самого ареал )
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Олежа, как я понял, твоя на форум не заходит? ))
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 ареал ) не, я имел ввиду световой круг, типа дает маяк твоярасстался)))))
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Может и кажется... чего-то все время на таких прощупыващих натыкаюсь, рассказывающих только хорошее... Нет что б сказать что слабая и беззащитная и борщ готовить любит, а любимый досуг - закрыться вдвоем и... ну т.распушивающий знает дальше)... а тебе с такой будет интересно? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз