Outlawif Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Нет что б сказать что слабая и беззащитная и борщ готовить любит, а любимый досуг - закрыться вдвоем и... ну т.распушивающий знает дальше)... Тебе борщ или бабу? ) Что слабая и беззащитная это и так понятно, если не чемпионка ММА. Главное чтобы во время "досуга" не превращалась в бревно. расстался))))) Ясно, ну тогда соболезную. Или лучше поздравить? )
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 а тебе с такой будет интересно? ) тю, я сразу борщ представил. Красный такой. Да со сметанкой. Да с чесночными пампушками... Рот наполнился слюной
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 товарищ рассказал типичное современное знакомство (понятно, что не касается малолеток) какими-то друзьями вывели их друг на друга, первая встреча, типа ресторация кака-то, заказывает средне, вино, она всем видом показывает, что по-любому платит он, она снизошла до свиданки с ним. лясем-трясем, то-сё, и тут всплывает вопрос "а сколько на тебе кредитов?" друг говорит "сука, как под дых. Каким хером образовался этот вопрос у нее в голове на ПЕРВОМ свидании??" А это всё тлетворное влияние бабских пабликов, где они сами себе вредят "жизненной мудростью" типа проверь сразу насколько ты будешь обеспечена и стоит ли с ним возиться. короче, грит, психанул "может тебе налоговые отчеты предъявить сразу?" и ушёл парень неплохой, работает сезонно в прибалтике, деньги б/м есть, авто, двушка вроде не, суко, полезла в кредитную историю)) ну, на таких хитросделанных у мужиков простое движение) Или можно нейтрально, это ж жисть)) как солнышко, всходит и заходит, каждый день
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 тю, я сразу борщ представил. Красный такой. Да со сметанкой. Да с чесночными пампушками... Рот наполнился слюной везет тебе, а я борщи не особо, т.е. могу съесть но как еду не рассматриваю )) Мне надо чтобы ППшное жена готовила и не рассказывала о том, что она из лучших побуждений в сырники побольше муки и сахара положила )) А вообще похрен на еду, не умру, если не приготовит.
Vladik Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 дорого заплатить ("ушла романтика, а помнишь вначале как ты ухаживал??") и тихо радоваться прыгающим над тобой паре жировых округлостей. Я рядом с тобой не циник а маленький мальчик).... И ход твоих мыслей меня пугает...
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 везет тебе, а я борщи не особо, т.е. могу съесть но как еду не рассматриваю )) Мне надо чтобы ППшное жена готовила и не рассказывала о том, что она из лучших побуждений в сырники побольше муки и сахара положила )) Знаешь, я борщ тоже не особо. Суп харчо обожаю. Жена вкусно готовит. Но, сука, жрать хочу, воображение зацепилось даже за борщ. Пошел ставить чайник кароч
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Япросто я давно эту игру принял, а ты всё удивляешься романтик)
Vladik Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 а тебе с такой будет интересно? ) Да, а почему нет? Экстрим, познание вселенной, и проч.экзотика 24/7 у меня никак не получится - работать надо, спать, да и дорого, пардон...
Vladik Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 просто я давно эту игру принял, а ты всё удивляешься романтик) Есть немного...
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 еще варик - понизить планку много жирнух, худосочных и под. жаждут твоего тела
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз