Outlawif Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Каким хером образовался этот вопрос у нее в голове на ПЕРВОМ свидании?? Печальный опыт? Альфонс, пытавшийся за ее счет погасить свои кредиты? ) Обычно воображением в бытовой сфере женщины не блещут, если о чем-то говорят, значит видели или сталкивались с этим.
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Суп харчо обожаю. Жена вкусно готовит. Супружница моя как раз сегодня затеяла )) Экстрим, познание вселенной, и проч.экзотика 24/7 У тебя одни крайности. Или беззащитная мышь, варящая борщ, или экстрим 24/7 ) Там еще промежуточных вариантов полно.
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 я там про паблики писал.. А я еще вариантец предложил. Вполне реальный. Могу предложить третий вариант - у нее самой куча кредитов, и у кого что болит тот... ну понятно. В пабликах не сижу, поэтому не знаю, насколько там движ с кредитами популярен.
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Супружница моя как раз сегодня затеяла )) У тебя одни крайности. Или беззащитная мышь, варящая борщ, или экстрим 24/7 ) Там еще промежуточных вариантов полно. например сварить борщ на Эвересте )) П.С. Знаю там это не реально сделать, ну в базовом лагере на 5000+ метров
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 что болит то на первой встрече и вываливают?) :heat: "уважаемая, а сколько видов фелляции ты делаешь?"
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Самый ад на свидании - это "А кто ты по знаку Зодиака?"
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 ну, не конфессия же)))))) а на вопрос про зодиак мне лучше всего удается разыграть карту "а я не знаю, это что-то про день рождения и животных, да? А подскажи кто я там. " тут её начинает морально колбасить "вот! я знала! мои знания востребованны! это не зря всё было, учила эти таблицы гороскопов, а теперь мужичка захапаю, показывая какая я начитанная и образоуная. Он хочет воспользоваться моими знаниями и я уже ему пригождаюсь, оказываю первую услугу! пока бесплатную. хотя.."
MrGreenZ Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Самый ад на свидании - это "А кто ты по знаку Зодиака?" Да, знакомая херня) А потом рассказы, что у тебя характер тяжелый, потому как знак зодиака такой то :dc:
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 расстался))))) Ты же вроде только недавно писал что начал.? товарищ рассказал типичное современное знакомство Дааа.. с кредитом это перебор конечно)) Но сразу дала знать что с ней делат дальше) просто я давно эту игру принял, а ты всё удивляешься романтик) Ну куле.... романтика тоже иногда не помешает и хочется) Баб не только трахать можно) еще варик - понизить планку много жирнух, худосочных и под. жаждут твоего тела С этим вообще не проблема) Пробовал как-то не "очень привлекательных". Легко с ними и сосут круто (чаще всего)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз