OlegRO Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 недавно писал что начал. Cardopusher, написать и начать - это может быть разнесено во времени романтика тоже иногда не помешает хочешь романтики - играй в игру точнее, выигрывай
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Cardopusher, написать и начать - это может быть разнесено во времени хочешь романтики - играй в игру точнее, выигрывай Сейчас не хочу. Иногда хочется и это круто)) Я вообще неисправимый романтик, барышень могу так побалывать что охереют потом) Всю жизнь вспоминать будут)
Vladik Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Я вообще неисправимый романтик, барышень могу так побалывать что охереют потом) Всю жизнь вспоминать будут) И скромняшка еще к тому же... Всю жизнь, как же...
Vladik Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 У тебя одни крайности. Или беззащитная мышь, варящая борщ, или экстрим 24/7 ) Там еще промежуточных вариантов полно. Ну почему крайности, просто не понимаю я этого, я вот не вываливаю всякую хрень - кому это надо? Ну было и было, мало тем что ли поболтать... Зачем выставляться? Все и так вылезет плохое/хорошее - вопрос времени...
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Зачем выставляться? Все и так вылезет плохое/хорошее - вопрос времени... У всех разный характер, пристрастия и подход. Кто-то любит сразу. Кто-то постепенно. Кому-то плевать на прошлое. Кому-то нет. Все мы разные.
my_fair_lady Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 1.Не красавец и не хотел бы быть им. 2.Прост как тапка, что б мне соответствовать нужно "упрощаться" а не "усложняться", а то я такой "мда... и сложно ж будет с тобой, милая..." ну то лирика конечно... ну знаешь, легко только с 18-летними)))) и то не со всеми. с более-менее сформировавшейся личностью (если она не амеба) приходится притираться. чем старше люди, тем это сложнее обычно. Может и кажется... чего-то все время на таких прощупыващих натыкаюсь, рассказывающих только хорошее... Нет что б сказать что слабая и беззащитная и борщ готовить любит, а любимый досуг - закрыться вдвоем и... ну т.распушивающий знает дальше)... бесплатный лайфхак - те кто прокламирують себя слабыми и беззащитными яжеженщинами - это бесплатный же генератор проблем, решение которых будет навешиваться исключительно на мужчину. можешь не благодарить))) расстался))))) пичаль-тоска :dv: Каким хером образовался этот вопрос у нее в голове на ПЕРВОМ свидании??" А это всё тлетворное влияние бабских пабликов, где они сами себе вредят "жизненной мудростью" типа проверь сразу насколько ты будешь обеспечена и стоит ли с ним возиться. сколько нового тут на форуме узнаю, в том числе и о бабских пабликах и все такое))) но вообще самой интересно про кредиты. может у нее профдеформация, работает в банке в кредитном отделе? :pod_stolom: Ну куле.... романтика тоже иногда не помешает и хочется) рили?)))) И скромняшка еще к тому же... Всю жизнь, как же... бггг. а ты злой и циничный. прям как я :connie_xmas-moose:
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 рили?)))) my_fair_lady, А че?) Ты во мне сомневалась? Люблю проводить закаты и встречать рассветы с бутылкой рома или вина) После\перед\во время секса)
my_fair_lady Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 ты так говоришь, будто один в мире романтик, чесслово))) у меня куча воспоминаний очень ярких романтических, и пополняются. так что никакой уникальности тут нет)))
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 У всех разный характер, пристрастия и подход. Кто-то любит сразу. Кто-то постепенно. Кому-то плевать на прошлое. Кому-то нет. Все мы разные. если еще кто-то помнит на что Владик жаловался, так он обрисовал женщину из моих мечт :haha: А его это напрягает. Как и Андрея гороскоп, мне вообще эта тема нравится, как повод поболтать, пока этот хренов гороскоп не лезет в жизнь и им не пытаются оправдывать поступки или преписывать несуществующие черты характера, т.к. это в гороскопе написано шикарно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз