Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
недавно писал что начал.
Cardopusher, написать и начать - это может быть разнесено во времени

романтика тоже иногда не помешает

хочешь романтики - играй в игру

точнее, выигрывай

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Cardopusher, написать и начать - это может быть разнесено во времени

хочешь романтики - играй в игру

точнее, выигрывай

Сейчас не хочу.

Иногда хочется и это круто))

Я вообще неисправимый романтик, барышень могу так побалывать что охереют потом) Всю жизнь вспоминать будут)

Опубліковано:
Я вообще неисправимый романтик, барышень могу так побалывать что охереют потом) Всю жизнь вспоминать будут)

И скромняшка еще к тому же...

Всю жизнь, как же...

Опубліковано:
У тебя одни крайности. Или беззащитная мышь, варящая борщ, или экстрим 24/7 ) Там еще промежуточных вариантов полно.

Ну почему крайности, просто не понимаю я этого, я вот не вываливаю всякую хрень - кому это надо? Ну было и было, мало тем что ли поболтать... Зачем выставляться? Все и так вылезет плохое/хорошее - вопрос времени...

Опубліковано:
Зачем выставляться? Все и так вылезет плохое/хорошее - вопрос времени...
У всех разный характер, пристрастия и подход. Кто-то любит сразу. Кто-то постепенно. Кому-то плевать на прошлое. Кому-то нет. Все мы разные.

Опубліковано:
1.Не красавец и не хотел бы быть им. 2.Прост как тапка, что б мне соответствовать нужно "упрощаться" а не "усложняться", а то я такой "мда... и сложно ж будет с тобой, милая..." ну то лирика конечно...

ну знаешь, легко только с 18-летними)))) и то не со всеми. с более-менее сформировавшейся личностью (если она не амеба) приходится притираться. чем старше люди, тем это сложнее обычно.

Может и кажется... чего-то все время на таких прощупыващих натыкаюсь, рассказывающих только хорошее...

Нет что б сказать что слабая и беззащитная и борщ готовить любит, а любимый досуг - закрыться вдвоем и... ну т.распушивающий знает дальше)...

бесплатный лайфхак - те кто прокламирують себя слабыми и беззащитными яжеженщинами - это бесплатный же генератор проблем, решение которых будет навешиваться исключительно на мужчину. можешь не благодарить)))

расстался)))))

пичаль-тоска

:dv:

Каким хером образовался этот вопрос

у нее в голове на ПЕРВОМ свидании??"

А это всё тлетворное влияние бабских пабликов, где они сами себе вредят

"жизненной мудростью" типа проверь сразу насколько ты будешь обеспечена

и стоит ли с ним возиться.

сколько нового тут на форуме узнаю, в том числе и о бабских пабликах и все такое))) но вообще самой интересно про кредиты. может у нее профдеформация, работает в банке в кредитном отделе? :pod_stolom:

Ну куле.... романтика тоже иногда не помешает и хочется)

рили?))))

И скромняшка еще к тому же...

Всю жизнь, как же...

бггг. а ты злой и циничный. прям как я :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
рили?))))
my_fair_lady,

А че?)

Ты во мне сомневалась?

Люблю проводить закаты и встречать рассветы с бутылкой рома или вина) После\перед\во время секса)

Опубліковано:

ты так говоришь, будто один в мире романтик, чесслово))) у меня куча воспоминаний очень ярких романтических, и пополняются. так что никакой уникальности тут нет)))

Опубліковано:
У всех разный характер, пристрастия и подход. Кто-то любит сразу. Кто-то постепенно. Кому-то плевать на прошлое. Кому-то нет. Все мы разные.

если еще кто-то помнит на что Владик жаловался, так он обрисовал женщину из моих мечт :haha:

А его это напрягает. Как и Андрея гороскоп, мне вообще эта тема нравится, как повод поболтать, пока этот хренов гороскоп не лезет в жизнь и им не пытаются оправдывать поступки или преписывать несуществующие черты характера, т.к. это в гороскопе написано

13_5.jpg

шикарно )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...