my_fair_lady Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 если еще кто-то помнит на что Владик жаловался, так он обрисовал женщину из моих мечт :haha: на что?))) Владик-то жалуется всегда
Vladik Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 на что?))) Владик-то жалуется всегда Жисть тяжолая патамушо и с ключами большими...
Vladik Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 чем старше люди, тем это сложнее обычно. те кто прокламирують себя слабыми и беззащитными яжеженщинами - это бесплатный же генератор проблем, решение которых будет навешиваться исключительно на мужчину Да это понятно. Ну я просто не знаю как реагировать на заявления типа "я такая сильная и сложная! :i05051: " что я собсно должен сказать в ответ?
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 : " что я собсно должен сказать в ответ? - Хуясе (тут отрыжка) Но вообще вариантов много, т.к. никто никому ничего не должен.
Vladik Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 - Хуясе (тут отрыжка) Но вообще вариантов много, т.к. никто никому ничего не должен. Вот, а я не догадался, выдал "угуммм" с загадочным максимально видом (я так думаю)...
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Я на вопросах про знак Зодиака тоже подвисал. Хотя напрашивался встречный вопрос: " А тебя на свидании никогда по еб-лу не били?" Один хрен романтическая функция уже коллапсировала
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Ха, вспомнил, мне одна очень симпатичная девушка, которую хотелось вдуть, за бутылочкой пива в парке стала рассказывать, как ей цыганка правду нагадала )))
my_fair_lady Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Да это понятно. Ну я просто не знаю как реагировать на заявления типа "я такая сильная и сложная! :i05051: " что я собсно должен сказать в ответ? ну если прям таким текстом говорят, то лучше вызывать бригаду из дурки, конечно))))
Cardopusher Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Трахал ли кто-то вместе со своим знакомым, его жену? Интересное предложение поступило. Я растерялся.
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Чем тебе поможет чужой опыт? ) Банальный ММЖ, что тебя смутило-то, неясно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз