andreyyy Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Интересное предложение поступило. держи нас в курсе
Cardopusher Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Чем тебе поможет чужой опыт? ) Банальный ММЖ, что тебя смутило-то, неясно. ММЖ было Не было с женой знакомого. Меня чето настараживает
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Ммм, а что настораживает? Это гей-пара? Если нет, то все пучком должно быть. Жена тоже женщина, если что ) И подобный вариант разнообразить свою интимную жизнь практикуют многие. Немногие конечно об этом рассказывают )
Cardopusher Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Ммм, а что настораживает? Это гей-пара? Если нет, то все пучком должно быть. Жена тоже женщина, если что ) И подобный вариант разнообразить свою интимную жизнь практикуют многие. Немногие конечно об этом рассказывают ) Только гетеро. То что было ММЖ, то с лучшим другу и шлюху) Пара хорошая, чето думаю или затянет, или перестанем общаться) Подумаю еще.
Vladik Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Я на вопросах про знак Зодиака тоже подвисал. Кстати, думаю что вся эта муть просто для самозащиты, неуверенные в своих суждениях люди пытаются опереться на таку вот подпорку... так что я отношусь абсолютно спокойно...
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Хуже уверенные в своих неправильных суждениях люди.
Vladik Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Хуже уверенные в своих неправильных суждениях люди. Как посмотреть... я думаю...
my_fair_lady Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Кстати, думаю что вся эта муть просто для самозащиты, неуверенные в своих суждениях люди пытаются опереться на таку вот подпорку... так что я отношусь абсолютно спокойно... какие вы все серьезные, ппц))) это просто тема для поболтать и поддержать разговор. типа как о прогнозе погоды.
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Плывут поручик Ржевский и Наташа Ростова в лодке. Воцарилось неловкое молчание. - Наташа, а вам веслом по п..зде никогда не били ? - Нет О_о А почему вы спрашиваете ? - Да так... для поддержания разговора.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз